备用机的备用耳机。realme蓝牙耳机

2021-07-20 12:55:00 1点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:京东平台购买。没什么事干,闲着写一篇狗屁不通的文章。谢谢大家。随意转载。

几年大妈生活,第一次写文章。也是今天工作累了,突然想写点日记。可是又不太想用日记记录今天的心情。说不来的不开心,正好遇到收快递这个开心的事情。就写一个开箱吧。

首先是昨天晚上21点左右,看到教育优惠赠送的各种耳机。心里有点动了。不过已经有了苹果的2代耳机,而自己又不喜欢入耳式耳机的那种肿胀感觉。实在是没有理由买苹果耳机了。退而求其次,买一个平时日常工作生活中的备用耳机好了。

即使有了想法,就付诸实施吧。在站内搜索一番,有了两个备选方案,漫步者和这款真我。又因为之前京东自己的经历。最终选择了京东平台。

不怕笑话,一款耳机,京东漫步者,一共给我换新了4次。一点问题,就是直接给换新的。

备用机的备用耳机。realme蓝牙耳机

但是突然看到真我耳机和同平台手机的话,会有弹窗。而且是为数不多的半入耳式耳机,而且外观神似某苹果,就果断选择了真我。今天收到以后作出的一些列比较。

这个颜色,是真的张扬个性。某黄色颜色不忍直视。 这个笑这个颜色,是真的张扬个性。某黄色颜色不忍直视。 这个笑

这个小细节处理的bucuoa这个小细节处理的bucuoa

全家福全家福

一家人全部在这里。包装简单。不过挺够用的。

备用机的备用耳机。realme蓝牙耳机

和水果2代做一下比较。不难看出,外观或许是模仿的。但是尺寸稍大一点。耳机的大小也有点奇怪,或许是耳机大了才能把各种元器件塞进去吧?带耳朵里面没有想象的舒服,但是129块钱,总不能和1129块的水果二代比较太多吧。重量上,轻了7克。总体还可以吧。

下面是链接手机。就是按住,闪亮,手机里面选设备。老一套。

弹窗弹窗

然后就有弹窗了。感觉意义不大啊。

现在开始听音乐。也不知道怎么形容。和苹果差不多吧,和其他的专业耳机比起来差点。勉强可以用。

也算是支持国货吧,不退了。

今天儿子过生日,简单发几个字给儿子唱生日快乐歌去了。

首秀完毕。谢谢大家

备用机的备用耳机。realme蓝牙耳机

realme 真我 Air 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W293BT 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 亮银

EDIFIER 漫步者 W3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 红色

EDIFIER 漫步者 G33BT 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 X3 高定版 入耳式真无线降噪 蓝牙耳机 深蓝色

EDIFIER 漫步者 X5 尊享版 入耳式真无线降噪 蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 V06 半入耳式真无线降噪 蓝牙耳机 松石绿

EDIFIER 漫步者 TWS5 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黄色

realme 真我 Buds Air Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 彗星白

realme 真我 Buds Air Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 陨石黑

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 3 入耳式真无线耳机

Apple 苹果 AirPods 3 入耳式真无线耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 灰色

京东 EDIFIER 漫步者 W295BT 入耳式挂耳式蓝牙耳机 钛黑红