国货护肤品哪个牌子效果好 值得买的国货护肤品十大排名

匿名用户 2021-07-19 22:17:08 0点赞 0收藏 0评论

国货护肤品哪个牌子效果好 值得买的国货护肤品十大排名

转眼半年多过去了,我们盘点的今年好用的国货护肤品也该出来了,都是来自网友的投票,都是民意的投票。说真的,都非常好用,而且价格不贵,不买看到都是赚啊。同时希望国货真的越来越好,因为国货好了,我们就可以花小钱买到好用的护肤品了。

1 佰草集防晒乳

好评得分:96

一款温和好用的防晒产品,蕴涵仙人草、菊花等中草精华,质地轻盈柔滑,透气不油腻,全面隔离UVA、UVB,防止肌肤晒伤、晒黑,同时预防肌肤因紫外线过度照射而产生的早衰现象。仙人草等中草独有细胞均衡修护效能,能随时对肌肤进行晒中修护并保持水分,令肌肤清爽水活、白皙自然。

2 宣致蜗牛原液洗面奶

好评得分:96

来自黄河故道的天然蜗牛原液洗面奶,河南黄河故道天然的环境盛产全球最好的蜗牛原液,原料出口法国娇润诗和韩国伊思等大牌护肤品,蜗牛原液被欧美称为护肤黄金液,洗完脸以后非常柔滑,这款洗面奶还有天然蜗牛原液特有的修护性,对痘印和收缩毛孔效果都非常好,真心觉得比大牌还好用。

3 薇诺娜舒敏保湿特护霜

好评得分:94

医学护肤品牌,主打敏感肌,这款特护霜是薇诺娜中最出名的一款。名字虽然叫霜,但挤出来是偏乳液的质地,此款产品更适合混油和油皮在秋冬使用。

4 完美芦荟胶

好评得分:94

夏天那是缺不了芦荟胶的,完美芦荟胶一直是我会备着的护肤品,完美芦荟胶作为护肤品,而且价格也是很便宜的,我觉得这款比某乐园的芦荟胶好用多了。

5 启初婴儿倍护润肤乳

好评得分:93

冬天当日霜正好,晚上可能有点干了,建议配合补水的化妆水用,会很舒服。不刺激,零酒精香精。晚上涂后第二天起来脸摸上去滑溜溜。

6 自然堂冰肌水

好评得分:90

自然堂冰肌水渗透五层肌肤直达肌底,促进肌肤中天然保湿因子NMF生成,提升肌肤水合力,充分补水、锁水、保水。

7 百雀羚凤凰甘油一号

好评得分:89

百雀羚的忠实用户们,让我看见你们的双手!组织在这里!甘油一号,涂脸、涂身、当眼胶、护手一瓶万用。质地和啫喱差不多,滑滑的,没什么味道,保湿补水赞赞的。

8 孔凤春马齿苋爽肤水喷雾

好评得分:86

成分简单、纯植物提取的爽肤水,有点像矿泉水的质地,味道非常清淡,几乎闻不出来。使用感清爽,适合任何肌肤,痘痘肌和油皮的小伙伴们来说,这款真的是超级白菜价福音。因为它除了基本的保湿补水外,还可以针对痘痘肌和油性肌肤进行控油和清痘。

9 京润珍珠

好评得分:83

京润珍珠粉粉质特别细腻,气味淡雅,去除了海水珍珠粉固有的腥味,不添加任何化学成分,完整保留了珍珠中有效成分,天然、安全、健康。

10 春娟黄氏霜

好评得分:80

成分中含有黄芪,你会很喜欢它的滋润程度,用了之后感觉很细腻,味道也很好闻。

这些就是今年上半年的好评国货护肤品,真的都很不错的,能得到90以上的非常值得买的了。因为这些都是实打实的好国货,效果不输很多大牌进口产品,真心好用。