可清凉、可充气、可清洁、可生火,这款KICA涡轮扇功能太强大了

2021-07-19 16:59:38 1点赞 0收藏 0评论

夏天来了,降温去暑是我们很重视的问题,特别在没有空调的路上,手持风扇就变得非常重要了,而手持风扇的质量参差不齐,总担心风力、续航不够,于是我入手了KiCA涡轮扇。说起KiCA这个品牌,早期体验过他们家的筋膜枪,对其质量还是放心的,那么此次KiCA涡轮扇与普通的手持风扇又有啥不同呢?让我们一起来看看。

KiCA是一个用自己独特设计语言和工艺,带来特有的产品气质,打造高品质的产品,以'与众不同'为理念的品牌。此次拿到的KiCA涡轮扇共有玛瑙红、玉石黑、翡翠绿、宝石蓝4种配色,包装也是非常简洁,简单的白色加上产品图示,让产品成为包装上的主角。

如果说KiCA涡轮扇的包装太朴素,那么就错了,在包装盒的两侧印制了KiCA涡轮扇的一些使用场景,吹键盘上的灰尘、吹气球、生火、吹风等功能,让我们了解到KiCA涡轮扇不仅仅是一款风扇,还是是一款多功能用途的风扇。

不得不说KiCA的做工还是非常精细,打开盒子的瞬间,就觉得KiCA涡轮扇非常精致,机身上印制着KiCA的品牌logo,造型让我想起来公交车上的安全锤,手持感觉非常不错。

KiCA涡轮扇非常小巧,随意放在办公桌一角,似乎当成装饰品也是一种不错的选择。只是功能那么强大的涡轮扇,你舍得只当做装饰品吗?

KiCA涡轮扇尾端可看到明显的风叶,用一圈护罩网罩,避免使用过程中手指被误伤。

出风口相对深邃,让我想起来电子点烟器的感觉。顶端设有一颗电源按键扳机键,默认是需要按压使用,松开即停止,这种设定主要是方便了吹灰、生火等场景使用,如果需要持续吹风,则需要单击电源键进行切换。

KiCA涡轮扇共有4种档位,从柔和风到超强风,用户可单击电源键依次进行切换档位,开机状态下可进行自动/手动模式切换,便于用户在不同场景使用。

KiCA涡轮扇内置了900mAh电池容量,续航市场约有5小时,足够一天通勤路上的清凉。整机重量约有220g,非常轻巧便携,放在背包中或者口袋中均可。

日常生活中,除了吹风,我们还可以拿来为键盘清理灰尘,四挡风力一开,键盘间隙间的灰尘瞬间“逃离”,当然如果灰尘太多,还是要注意,别一不小心被迷了眼。

日常中,除了吹风、除尘,还有个很便利的操作,用KiCA涡轮扇来“装扮”喜庆,我们总是喜欢用气球等装饰品来衬托一些喜庆的日子,KiCA涡轮扇可以为气球“打气”,轻轻松松吹满一个气球。

为了测试风力,我开启了强风模式,可轻松吹动房间内摆放的“禁止吸烟”告示牌,可见风力之大。KiCA涡轮扇搭载了9.99Wh的电机,最高可达约10万转/分钟,最快可以爆发出每秒11.5米的疾风,当使用超强风档位时,无法像普通风扇那样摆在桌子上吹风,需要手持使用。

kica涡轮扇迷你便携式无叶疾风随身充电式手持涡轮扇-翡翠绿499元京东去购买

近期出差较多,离开车内空调就暴晒在烈日下,在工地上随时手持着它,为炎炎的夏日驱散了一丝暑意,让清凉伴在左右。

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

飞利浦(PHILIPS)手持风扇16H长续航100档超高速大风力USB充电迷你便携小风扇办公室宿舍户外野餐电风扇 ACR3242PPF 春日桃

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

16.3元起

逗映喷雾制冷手持小风扇学生迷你随身携带usb充电喷水加湿电风扇

27.9元起

摩飞电器(Morphyrichards)迷你便携式涡轮小风扇 户外无线出行智能变频长续航高速小电扇 MR3600 高速手持电风扇 轻奢蓝

索伯 小风扇充电风扇迷你学生宿舍办公室桌面超静音便携式厨房USB电风扇小型

69.9元起

M&G SHOP 九木 杂物社 九木杂物社软萌兔手持小风扇桌面usb充电学生办公室小型电风扇

星巴克2023夏日缤纷绿色白色大宇合作款小巧充电式手持迷你电风扇

usb小风扇迷你充电便携夹式随身小型办公室桌上学生床头宿舍1099

22.8元起

例米 小风扇迷你便携式随身小型usb抖音网红折叠小电风扇可爱卡通三合一手持充电学生宿舍静音办公室 升级款需相同颜色下单留

暂无报价

小熊小熊(Bear)手持电风扇便携式迷你风扇充电式usb风扇办公室可折叠小风扇出行旅游伴侣DFS-Y03A3 柠檬黄

暂无报价

极地物种 小风扇迷你电扇桌面手持usb小风扇办公室宿舍充电小风扇随身折叠双叶台式小电扇 白色三档风速+手持桌面两用

暂无报价

GOCA 古讴卡 手持小风扇便携式随身携带可充电小型风扇学生宿舍超静音USB迷你

19.8元起

九木杂物社星空投影手表小风扇USB充电学生儿童便携大风力夜灯迷你小电风扇手腕电风扇儿童生日礼物

暂无报价

摩飞电器(Morphyrichards)迷你便携式涡轮小风扇 户外无线出行智能变频长续航高速小电扇 MR3600 高速手持电风扇 深空灰

暂无报价

卡通兔子小风扇学生便携式礼品定制logo活动开业店庆地推团建赠品