可清凉、可充气、可清洁、可生火,这款KICA涡轮扇功能太强大了

2021-07-19 16:59:38 0点赞 0收藏 0评论

夏天来了,降温去暑是我们很重视的问题,特别在没有空调的路上,手持风扇就变得非常重要了,而手持风扇的质量参差不齐,总担心风力、续航不够,于是我入手了KiCA涡轮扇。说起KiCA这个品牌,早期体验过他们家的筋膜枪,对其质量还是放心的,那么此次KiCA涡轮扇与普通的手持风扇又有啥不同呢?让我们一起来看看。

KiCA是一个用自己独特设计语言和工艺,带来特有的产品气质,打造高品质的产品,以'与众不同'为理念的品牌。此次拿到的KiCA涡轮扇共有玛瑙红、玉石黑、翡翠绿、宝石蓝4种配色,包装也是非常简洁,简单的白色加上产品图示,让产品成为包装上的主角。

如果说KiCA涡轮扇的包装太朴素,那么就错了,在包装盒的两侧印制了KiCA涡轮扇的一些使用场景,吹键盘上的灰尘、吹气球、生火、吹风等功能,让我们了解到KiCA涡轮扇不仅仅是一款风扇,还是是一款多功能用途的风扇。

不得不说KiCA的做工还是非常精细,打开盒子的瞬间,就觉得KiCA涡轮扇非常精致,机身上印制着KiCA的品牌logo,造型让我想起来公交车上的安全锤,手持感觉非常不错。

KiCA涡轮扇非常小巧,随意放在办公桌一角,似乎当成装饰品也是一种不错的选择。只是功能那么强大的涡轮扇,你舍得只当做装饰品吗?

KiCA涡轮扇尾端可看到明显的风叶,用一圈护罩网罩,避免使用过程中手指被误伤。

出风口相对深邃,让我想起来电子点烟器的感觉。顶端设有一颗电源按键扳机键,默认是需要按压使用,松开即停止,这种设定主要是方便了吹灰、生火等场景使用,如果需要持续吹风,则需要单击电源键进行切换。

KiCA涡轮扇共有4种档位,从柔和风到超强风,用户可单击电源键依次进行切换档位,开机状态下可进行自动/手动模式切换,便于用户在不同场景使用。

KiCA涡轮扇内置了900mAh电池容量,续航市场约有5小时,足够一天通勤路上的清凉。整机重量约有220g,非常轻巧便携,放在背包中或者口袋中均可。

日常生活中,除了吹风,我们还可以拿来为键盘清理灰尘,四挡风力一开,键盘间隙间的灰尘瞬间“逃离”,当然如果灰尘太多,还是要注意,别一不小心被迷了眼。

日常中,除了吹风、除尘,还有个很便利的操作,用KiCA涡轮扇来“装扮”喜庆,我们总是喜欢用气球等装饰品来衬托一些喜庆的日子,KiCA涡轮扇可以为气球“打气”,轻轻松松吹满一个气球。

为了测试风力,我开启了强风模式,可轻松吹动房间内摆放的“禁止吸烟”告示牌,可见风力之大。KiCA涡轮扇搭载了9.99Wh的电机,最高可达约10万转/分钟,最快可以爆发出每秒11.5米的疾风,当使用超强风档位时,无法像普通风扇那样摆在桌子上吹风,需要手持使用。

kica涡轮扇迷你便携式无叶疾风随身充电式手持涡轮扇-翡翠绿499元京东去购买

近期出差较多,离开车内空调就暴晒在烈日下,在工地上随时手持着它,为炎炎的夏日驱散了一丝暑意,让清凉伴在左右。

kica涡轮扇迷你便携式无叶疾风随身充电式手持 涡轮扇-翡翠绿

kica涡轮扇迷你便携式无叶疾风随身充电式手持 涡轮扇-宝石蓝

kica涡轮扇迷你便携式无叶疾风随身充电式手持 涡轮扇-玉石黑

BUGU 布谷 BG-F6 双层扇叶 落地扇 机械款

BUGU 布谷 BG-F6 双层扇叶 落地扇 机械款

SANSUI 山水 HX160 空气循环扇 机械不摇头款

SANSUI 山水 HX160 空气循环扇 机械不摇头款

Royalstar 荣事达 KYT-256 转页扇

Royalstar 荣事达 KYT-256 转页扇

艾美特(Airmate) 台扇电风扇转页扇宿舍定时12吋金属后网FB3019T2

GREE 格力 FD-35X65h7 落地扇 黑色 机械版

GREE 格力 FD-35X65h7 落地扇 黑色 机械版

Puladu 普拉度 迷你小风扇

Puladu 普拉度 迷你小风扇

Iworth F16 迷你小风扇

Iworth F16 迷你小风扇

美菱(MELING)电风扇 家用学生宿舍 台式风扇 静音机械定时摇头电风扇 经典台式风扇

美的电风扇落地扇家用立式强力静音节能广角摇头台式电扇FS40-18C

格力电风扇落地扇家用静音立式台式节能省电大风宿舍卧室电扇正品 白色 FD-3515h7

CHANGHONG 长虹 CFS-TD1615 迷你小风扇

CHANGHONG 长虹 CFS-TD1615 迷你小风扇

色果夏天神器挂脖小风扇usb充电式手持迷你便携小巧随身懒人电扇学生挂颈无叶挂脖子风扇办公室儿童网红潮 小恶魔

dyson 戴森 BP01 无叶风扇 亮白色

dyson 戴森 BP01 无叶风扇 亮白色