垃圾分类APP开发公司

2021-07-20 01:09:16 0点赞 0收藏 0评论

垃圾分类app开发,垃圾分类系统开发,垃圾分类商城软件开发,垃圾分类APP开发公司,开发垃圾分类小程序要多久,开发垃圾分类软件模式,垃圾分类小程序APP开发

【温馨提示】:该文章收集于互联网,仅作为开发需求者的模式案例参考作用,非平台方!!!,不是要做系统的新手玩家勿扰,如有违/规及侵/权请联系作者删/除!

垃圾分类APP开发公司

社会上有些行业明明“含金量”很高,但依旧被人们低估,被人们贴上了“廉价”的标签,就拿废旧回收行业来说,在很多人眼里会常常“看不起”收废品的人,或许认为房地产、金融这些行业才是立足于社会的基础。实则不然,废品回收行业的利润也不容小觑,利润也会超出你的想象。说到这可能有些人感到震惊,没想到回收行业能创造如此巨大的财富。再加上今年“十四五”会议中提到的大力发展“互联网+回收”模式,在今后,互联网回收和再生资源两大行业必将成为社会上不可或缺的一部分。

垃圾分类小程序的各个功能

一,宣传功能

在小程序上线后,我们会进行在线指导,视频教学等方式,帮助大家尽快掌握如何进行操作,以小程序为中介进行垃圾分类相关的知识宣传,待各位家人们都熟悉后,可以进行邻里之路间的经验传授哦!

二,积分功能

居民朋友们在小程序内参加街道任何一项活动,大概获得相应积分,通过积分积累,可以兑换相应奖品。

三,有奖问答

小程序内部会包含一些关于垃圾分类的问题,您可以根据问题情况选择团体个人或团体参与问题的回答并进行互动,答对问题可以得到相对应的积分并进行转换。

四,举报功能

守一方净土,感激每一份温润。相信家人们都希望围绕在自身周边的环境是美好又安逸的,对此我们可以借助小程序的举报功能,通过自身的行为运用自己的力量,为守护大高米店街道的环境卫生付费行动,举报不文明行为,举报成功后,根据内容可换取积分。

五,监督功能

另外,我们即将发动辖区各企业,门店,每日上传垃圾分类情况进行打卡,完成任务后统一计分,根据计分的情况为各位商家提交相对应奖励。

六,曝光功能

我们会在小程序内部开设专栏,进行反面曝光,由此为例引导大家如何正确执行垃圾分类。

七,评选功能

在全民参与的同时,我们会分类,分阶段的评选出优秀个人,优秀家庭,优秀楼门,优秀单位等荣誉进行表彰,树立榜样。

八,统计功能

分类统计垃圾分类各类活动指标,监测是否能够达到期望的垃圾分类标准。

九,问卷功能

定期进行调查问卷分发,了解大家对于垃圾分类的理解情况,以及有什么解决不了的难题,我们来帮您。

十,积分兑换

通过以上所有功能,积累的积分可以去交换心仪的奖品,奖品的种类非常丰富,除了平时随处可见的日常用品外,后期还可以兑换通过评选获得垃圾分类优秀商户的商品和服务,大家靠自己的努力吃霸王餐的愿望指日可待啦!(交换地址及时间规则附在商品兑换界面哦!)

生态会员是中废通刚刚推出的一款全能型产品,它将中废通旗下四大平台的信息整合发布,面向全国,打造智能化、场景化、茶叶华的数字产品和服务。以开放、协同、数据赋能为服务宗旨,将更多资源对外开放。入驻生态会员后,你可享受一对一专属服务,定制属于您自己的展示方案,将您的供求需求更全面、更细化的展示,以获得更多的销量。