最值得入手的精华液排行榜 这几款好用的精华液推荐给你

匿名用户 2021-07-20 15:53:21 0点赞 0收藏 0评论

应对皮肤问题,水乳都是辅助,精华液才是关键!其实在整个护肤环节中,精华是最有效的护肤产品,因而精华液最是能诠释一分钱一分货的单品了。选择时不要一味只追求贵,适合的,才是最好的!小编一直强调小仙女们不要跟风种草,只有使用适合自己的才可以更好的解决本身问题。下面小编就来说说我一定会回购的几款精华液盘点功课,因为真的超好用!感兴趣的仙女就继续看下去吧~

碧欧泉清透精华

对油皮也不是很油腻,上脸之后的保湿感给我感觉非常不错,它的质地非常轻薄,颜色是半透明的,用完之后感觉皮肤水水的,它的主打功能是维稳,因此在短期内可能功效不是很明显,建议长期坚持使用。

珍漾水光精华

这是必买的口碑护肤精华!很多护肤师都推荐的珍漾这款精华,精华成分含量特别足,我用了有十几支了,可以深度补水细腻毛孔,修护各类皮肤问题、提亮肤色。配方原料是国际一线大牌同款。但是价格很平价,所以被很多文章评为国货之光呢,建议囤货。

自然堂凝时鲜颜肌活精华液

细腻紧实、活化肌底,更显丝滑弹润; 密集改善肌肤老化问题,淡化肌肤细纹及改善松弛,减淡肌肤黯沉,帮助维持肌肤健康活力。质地清新柔润,易吸收并可渗透至肌肤深层,使肌肤倍感柔嫩与细致。

露得清高保湿精华液

露得清这个品牌大家应该是比较熟悉的,这款精华被称作是娇兰的平价替代品,里面还添加了烟酰胺成分,有着美白、保湿、抗氧化三大功效,而且质地非常的水润,保湿效果一流,上脸能够被皮肤瞬间的吸收,还能当作妆前乳使用。

DR.WU达尔肤杏仁酸换肤精华

DR.WU达尔肤杏仁酸果酸焕肤精华液能够很好的帮助美白并且对于闭口粉刺也是有着去除效果,不过对于敏感性肌肤的朋友还是慎重考虑的哦。

安娜柏林橙花蜜

这瓶美白精华会油润一点,是水油分离的结构,上层是低温萃取的植物精油,下层是橙花原液。里面富含VC,能够扫除面部暗沉和发黄,还能抑制黑色素生成。很适合油皮妹子们用,当然啦,其他肤质的小老婆们用起来也是ok的噢。

Za精华液

里面添加了甘油和镁、钙矿物质,有着很好的保湿效果,植物的提取物和VC诱导体APM能够去黄提亮,具有一定的美白效果,丰富的胶原蛋白成分还能够抗老化。

minon 温和美容精华液

除了泛醇和透明质酸,还有一种成分也是保湿大户,那就是氨基酸啦。敏感肌的话最好搭配素见修护乳这样效果好。多种氨基酸的搭配帮助皮肤持久保湿,同时含有透明质酸和PCA钠。令人惊喜的是,这款产品还添加了抗坏血酸葡糖苷和甘草酸二钾,不仅舒缓皮肤,还可以达到一定的美白效果。

CPB肌肤之钥 新精华焕活细胞精华肌底液

肌肤之玥的手榴弹,主要效能在于唤醒表皮与根源细胞,同时引导出肌肤本身的极致能量,进而实现一直以来无法达成的美丽肌肤,充满润泽、活力与光采。

兰蔻小黑瓶

精华液质地,流动性很好。涂在脸上十分清爽也很好吸收,气味也非常自然不会有刺鼻的感觉。刚涂上脸的时候可能会有一点点刺激的感觉,但一会儿马上就好了。