产品体验 篇一百零一:运动就要放肆嗨,HAKII ACTION哈氪觉醒耳机体验

2021-07-20 14:20:20 0点赞 1收藏 0评论

夏天到了,又是一年中最喜欢出汗的季节了,每天早上或者晚上趁着天气还比较凉爽,出发去公园跑跑步,还是非常不错的。每次出去散步,孤独一人,有音乐相伴就是个不错的选择,而耳机的选择性方面也有很大讲究。而本次给大家带来一款非常适合运动时候佩戴的耳机——HAKII ACTION哈氪觉醒耳机。

• 开箱

HAKII耳机的包装依然是家族化的设计,独特而又美观。而对于HAKII耳机来说,它家的包装从来都是非常注重,里面的配件丰富而美观,是我用过的耳机在包装方面是独一份,正所谓“好马配好鞍”,好的耳机就应该拥有这么好的包装。

• 设计

HAKII ACTION哈氪觉醒耳机拥有黑色和冰蓝色两款配色,我手里面的是冰蓝色。拿到充电仓的第一感觉就是大,亮面外观设计,采用钢琴烤漆的工艺,精致典雅。打开充电仓,里面的空间全部占用,塞满两个耳机,不同于我们以往经常见到的那种设计。

• 体验

而在前面提到,这是一款非常适合运动的耳机,从耳机的外观就可以看到。HAKII ACTION觉醒耳机采用后挂式机身设计,人体工学结构更加的贴合人耳。而就这段时间体验来看,佩戴上之后像跑步这类运动轻轻松松应付,这也是跑步时可以放心跑步,不用担心耳机掉落的问题,这也是令我非常心仪的设计。

运动就要放肆嗨,HAKII ACTION哈氪觉醒耳机体验

虽说这是一款主打运动的耳机,但是在音乐表现方面同样的优秀,HAKII ACTION哈氪觉醒采用10mm黄金尺寸DLC类钻石振膜喇叭,搭配日本进口Daikoku纯铜音圈,蓝牙方面搭载高通QCC3040蓝牙5.2芯片。在音乐的表现上面我个人认为还是非常不错的,音乐的细节表现属于上等,我比较喜欢听一些流行,民谣歌曲,在跑步路上,有音乐相伴,累并快乐着。

运动就要放肆嗨,HAKII ACTION哈氪觉醒耳机体验

而在通话降噪方面,采用自适应4麦克风系统,搭载高通第八代CVC智能通话降噪,可以实时削弱噪音,在通话质量方面还是拥有一个非常不错的表现的。而针对打游戏方面,HAKII ACTION哈氪觉醒耳机拥有独立低延时模式,在玩几局游戏下来,整体表现在中上等。

运动就要放肆嗨,HAKII ACTION哈氪觉醒耳机体验

防水性方面,HAKII ACTION哈氪觉醒耳机支持IPX7级防水,比如我们喜欢玩的漂流、冲浪,都是无所畏惧的,所以在防水性方面还是值得保障的。而针对运动耳机,在跑步的时候出汗很多,而耳帽方面我们该怎么注意?HAKII ACTION哈氪觉醒耳机配备了抗菌耳帽,所以,你会发现在配件里面拥有两种颜色的耳帽,其中白色材质的为抗菌耳帽,耳帽材质舒服,高达98.7%以上高效抑制细菌滋生。

• 续航

续航方面,HAKII ACTION哈氪觉醒耳机支持36小时超长续航,单次耳机满电可以使用约9个小时,对于每天运动一两个小时的我而言,基本上可以满足半个月充一次电。而在充电方面,配备Type-C充电口,支持快充,最重要的是这款耳机也支持无线充电。无线充电在我们生活中还是很有必要的,因为我的手机支持无线反向充电,所以可以用手机暂时给耳机充点电备用。

• 总结

优点:HAKII ACTION哈氪觉醒耳机在针对于运动这件事情上,做的小细节还是比较多的,耳挂式设计是总基调,跑步不易掉落,而对于有些人耳廓小,不好佩戴那种入耳式的耳机,这款耳挂式的耳机也是一个不错的选择,外观新颖好看。抗菌耳帽,有线快充,无线充电都标配,整体上这款耳机还是比较均衡的。

缺点:而由于这款耳机的造型原因,充电仓整体的体积还是偏大的,不过也相应的造就电池容量变大,两者妥协的问题。

HAKIIACTION哈氪觉醒7级防水蓝牙5.2真无线挂耳式手机耳机运动跑步防汗狂甩不掉通话降噪超长续航599元京东去购买