我的小游戏EDU(1),6款超级好玩,又随时可以放下的小游戏推荐!

2021-07-21 13:55:03 11点赞 24收藏 15评论

前两天受到值得买EDU活动的启发,我突然也想写一个每日游戏的EDU(应该是EVERYDAY USE的简称吧)。为什么会写写每天玩得小游戏呢?就是因为现在的工作压力太大!时间又太碎片化,搞得我们没有整段的时间去畅游游戏的世界!不过,若是有假期,以下游戏可供您参考。

【值得收藏】Switch爱机与游戏,我们的故事!一“文”打尽,10大品类!34款代表性游戏推荐!创作立场声明:游戏来源于任天堂Eshop。游戏领域作者、生活家,遴选了值得入手的好游戏,供小伙伴们参考!【全文近9000字,34款游戏!158图!全部是试玩的真实体验,建议收藏备查哦!】由于篇幅较长因此将文章结构总结如下,小伙伴们可以自行跳跃到相关章节:一、缘起Switch非续航版。二、手心手背都是Switch情报官| 98 评论95 收藏800查看详情【值得收藏!附好游清单】从入坑Switch到将44款第1方及独占游戏买成编年史!我们成长的故事!创作立场声明:游戏领域作者、生活家,实际购买真实体验!【全文6577字,真实体验,参考性强,建议收藏备用!劳驾多多点赞、收藏、评论!】这是系列的第3篇文章,侧重于第一方及独占游戏。我的第一台主机不是FC,是国内的小霸王学习机,已经找不到了。第二台是GBA、应该还在某一处角落。第三台是GBASP(小神Switch情报官| 167 评论161 收藏642查看详情

以上两文均是真实游戏的体会,非常有收藏价值,建议收藏!有什么想法也欢迎评论。好啦,我们先来说说今天推荐的EDU小游戏吧!

一、《彩绘拼图:豪华版》(Pic-a-Pix Deluxe)【暂无中文】

虽然说是拼图,但本作仅仅是一种数独的变形游戏!在游戏之中,小伙伴们需要根据图片的一排排、一列列的数字,来推测出每行每列的方块排列。游戏的内容非常之多,有将近150+的拼图。最终的图形更是设计到生活的方方面面。游戏从5X5的小局开始,逐渐扩大到20X20。总之,它每局的时间都不长,非常适合空闲时间。

二、《疯狂伐木工》(Timberman VS)【暂无中文】

本作是一款硬核的动作游戏,它考验的是人的反应能力!游戏的规则非常简单,游戏的内容更是朴素到一句话概括,那就是砍树!在《疯狂伐木工》中,小伙伴们操作的是一位伐木工,他的工作便是左右的躲避树枝,并将参天大树(或树状物)一层层的砍掉。游戏的节奏,在一定程度上取决于小伙伴们的反应速度。

三、《细胞拼图》(Piczle Cells)【全区中文】

这是一款非常容易卡关的游戏,同时也是一款非常考验智商的游戏!游戏之中,有不少细胞排列在显微镜的载玻片上。他们虽然样子不同,但却可以合并同类项。不过,只有单数的细胞可以移动,而双数的细胞却寸步难行。游戏的终极目标是将小细胞合并成一个大细胞!游戏最大的好处是可以选局,过不去可以直接跳过。

四、《陷阵之志》(Into the Breach)【全区中文】

本作也是一款烧脑游戏!虽然个头不大,画面简陋却是一款最为硬核的、适合硬钢的游戏!游戏之中,小伙伴们会分到3个机甲,它们之间的功能不同,需要完美的配合才能去对抗外来的巨大昆虫!游戏之中,每一步都需要小伙伴们去精心筹划,可以说它需要玩家成为战略对抗的精算师!

五、《挺进地牢》(Enter the Gungeon)【全区中文】

这款游戏是叫人又爱又恨的!它的画风简陋、制作也不是很精致,却吸引了无数的小伙伴们投身其中!像素的画风代表着超高的难度,本作也是如此。黑暗的地牢当中,是一个子弹成精的世界,在这个世界之中,小伙伴们操作的角色是绝对的弱者。游戏时不但要躲避着弹幕,更要小心不要招惹NPC。

六、《超级食肉男孩》(Super Meat Boy )【全区中文】

这是一款秒死的游戏!相比于其它推荐的游戏,它的节奏更快!游戏之中,小伙伴们操控的是一个肉块,在这里只有跳跃是可以自主控制的。作为一款跑酷类型的游戏,它似乎显得过于单纯了,飞快的速度要求玩家们注意力的高度集中!同时,还需要对即将到来的机关做动作预判,稍有不慎就会血洒场地~

好了,有关EDU小游戏,我们就先推荐到这里!您最爱玩的是什么?欢迎一起来讨论!独家的游戏资讯!最新的折扣信息!如果您要把手中的Switch功能发挥到最大,就多关注哦!我是Switch情报官,我们下次见!

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

Nintendo 任天堂 Switch系列 《舞力全开Just Dance》盒装版

日版 任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 空前盛会

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《塞尔达传说2 王国之泪》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 日版《马里奥赛车8》豪华版

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 《斯普拉遁3》(喷射战士3)中文

Nintendo 任天堂 Switch系列《超级马里奥:奥德赛》 主机游戏 简体中文

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 海外版《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 国行《耀西的手工世界》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《马里奥兄弟 惊奇》

219.75元起

Nintendo 任天堂 Switch Fit Boxing2有氧拳击2健身拳击2日版游戏卡带

195.9元起

Nintendo 任天堂 国行《新 超级马力欧兄弟U 豪华版》游戏卡带

Nintendo 任天堂 NS 马里奥派对超级巨星 海外版

Nintendo 任天堂 NS 马里奥派对超级巨星 海外版

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《集合啦!动物森友会》

暂无报价

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《双人同行》

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏兑换卡《超级马力欧 奥德赛》