水冷加湿,冰爽一夏,SLEEP MANAGER降温水冷风扇体验

2021-07-21 10:48:20 1点赞 0收藏 0评论

夏天你用什么降温?这个问题似乎不难,但是对于不同的人来说还真就不一样,有的人夏天不开空调肯定是过不了夏天的。有的人怕凉只能吹风扇,不同的人不同的体质,还有的人是没有办法只能自己吹风扇。坐在办公室肯定是空调最凉快,但是有些小伙伴坐在角落空调吹不到,就只能暗自流汗了?

不用担心此次给大家推荐一款好物让它给你的夏天带来清凉,那就是来自SLEEP MANAGER 的降温水冷风扇,为你带去夏日的凉爽。它不仅可以暗送凉风还可以加湿补水,满足你的多重要求。

产品的包装十分的简约,白色的包装盒上印有产品的效果图和型号名称,符合小米有品的气质,外观简约,产品还是比较有内涵的。

整个产品拿出来与效果图基本一致,不过配件部分并不多,一个主机,一个说明书,一个充电线就这样简单。当然很多配件都是已经组装在水冷风扇内的。整个产品的外观设计更酷似一个车载小冰箱的效果。通体白色的设计,搭配起来很方便。

这个水冷风扇的是提手设计我很喜欢,无论拿到哪里都会很方便,似乎又有了一种小药箱的感觉。小巧的设计让产品放在桌面是再好不过的了。它的尺寸方面为170*180,小巧便携,放在哪里都不占地方。

在上层部分是几个指示灯和按键,开关按键按一下开启,三个指示灯分别为“充电提示灯”、“雾化提示灯”和“档位提示灯”,短按按键就可以进行切换模式,长按开关键就会开启补水雾化模式,给干燥的室内增加一点湿度。

水冷风扇的背部是一个风扇的设计,较大的扇叶可以吹出强劲的风,多扇叶的组合让我们在高档位的时候转速更快,风力更足。

水冷风扇的三个档位其实也是十分重要的,低档位睡眠风舒适,中档位自然风更惬意,高档位强劲风舒爽。出风口更像空调的出风格栅设计,出风效果更好,最远2米远距离送风,支持手动调节格栅的角度,最大90度的调节,十分方便。

很多人不太熟悉如何能够送出凉风呢?内部是有玄机的,内部冰格可以装水,取出冰格,然后装水放入冰箱,然后再拿出放入水冷风扇中,点击开始即可水冷风扇工作。这样的原理简单而又方便,而且不用担心大空调太凉,也能够解决个别小伙伴距离空调太远的问题了。

在水冷空调的顶部是雾化加湿的装置,上面加水后盖上盖子,长按电源键即可雾化开启。雾化功能内置了芯片,可以控制电流输出,不会因为缺水而损坏。而且不用担心风扇的噪音会很大,实测表明,产品开启风扇的时候在28dB左右,很小很小的声音。

SLEEP MANAGER降温水冷风扇是支持无线使用的,内置了4000mAh的电池能够随处携带,野外郊游也是可以带上它的哦。在不同档位续航时间不同,3档强劲档位能够续航2.6h,伴随着风力吹出凉气,这样的水冷风扇,夏季再配上西瓜,那是真的享受。

我家娃还比较小,平时不能长期吹空调,自从这款降温水冷风扇到家之后就似乎成为了它的专属风扇了,我也只能在他不用的时候放到我的书桌上用一下。

这款SLEEP MANAGER降温水冷风扇适用的场景还真是非常多的,办公室,家里,厨房,户外,小巧便携随处可带,夏天的炎热有它陪你度过如何?