春节假期之宜家一日游

2022-02-10 10:41:19 1点赞 2收藏 2评论

本人坐标葱省,全省只有两个宜家,分别在省会和国际化沿海大都市。我家离省会太远了,只能去深海大虾市逛逛。趁着春节假期,自驾前往。不得不说,大城市就是车水马龙,没下高速就遇到三起事故。

个人觉得青岛宜家的位置挺好,下高速不远就到了,交通便利。

下高速不远就到了宜家路口下高速不远就到了宜家路口

下高速不远就到了宜家路口

停车场入口挂满了旗子停车场入口挂满了旗子

停车场入口挂满了旗子

青岛宜家共四层,一层和二层是停车场,三层四层是商场。我大约中午十一点多到的,停车场的车还不算多,进去就看到车位了。

门口有一对海尔兄弟哈哈门口有一对海尔兄弟哈哈

门口有一对海尔兄弟哈哈

从停车场有直梯直达商场,门口需要检查健康码。新注册会员可以一元买大号购物袋,在结账的时候记得直接购买。会员可以免费停车四小时,基本也够用了。

随处可见的导引图随处可见的导引图

随处可见的导引图

商场有动线图,指引顾客按照方向进行购物,品类还算齐全,基本家里常见常用的都可以买到。逛了大概两个小时,有点累了就去餐厅吃饭了。

春节假期之宜家一日游

餐厅两边都可以排队,拿个餐盘,半自助式,想吃啥拿啥。个人觉得牛肉丸和小鸡腿还可以,其它一般,毕竟只是个快餐厅,要求不能太高。一份牛肉丸没吃够,又去排队要了一份+鸡腿鸡翅。

假花一角假花一角

假花一角

随处可见的打卡游客照随处可见的打卡游客照

随处可见的打卡游客照

春节假期之宜家一日游

因为前不久朋友家的龙凤胎刚出去,这次去宜家除了瞎逛见见世面,还想给宝宝们带个玩具。宜家的玩具用品虽然品牌不如大牌子响亮,但是质量和安全性还是很靠谱的。

新款姆拉玩具套环,采用多色设计,原材料是山毛榉,实木用料,结实且安全。中间的柱子是软塑料的,保证儿童安全。

春节假期之宜家一日游

利乐宝玩具车,每组有三个,一个挖掘机,还有两个看不出来是什么车车哈哈。材质也是实心山毛榉木、钢、塑料,基本可以保证环保无毒,可以放心使用。

春节假期之宜家一日游

收银外面的小餐馆可是不能错过的,冰淇淋、丸子、串串等应有尽有。虽然在餐厅已经吃饱,来了一次也得尝尝小吃吧哈哈。冰淇淋口感和味道还可以,值得一试。

春节假期之宜家一日游

总之,如果你是热爱生活、对家庭用的各种器具充满好奇,希望换一种风格的话可以来逛逛。当然很多大佬是看不上宜家的东西,只能用在出租房哈哈。过了两天,听说青岛宜家又有青岛大妈干架,好可惜自己没看到,想看看他们是因为什么可以打起来春节假期之宜家一日游