侃侃而谈 篇一百八十四:6家值得收藏的专业健身运动服饰源头工厂店铺, LULU裸感文胸,速干衣, LULU瑜伽裤, 运动裤

2022-02-16 22:06:21 47点赞 394收藏 19评论

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

宝子们, 我来了, 断了差不多半年的代工厂店铺推荐回来了。侃侃上次答应了朋友要找lulu, 那么就从这个最擅长的健身减肥瑜伽的运动品类开始, 确保大家买好, 不买贵。 关注我不错过任何一个优惠~ 本篇内容很多, 建议收藏慢慢琢磨。

开春了, 养了一个冬天的小肚腩是不是要开始减下去了。 三月四月不运动, 五月六月徒伤悲。 来吧我这里提供各种优秀的产品,本篇介绍的是来自1688上面运动服饰瑜伽服饰, 速干衣的代工品牌, 源头工厂。 本篇涉及的速干衣瑜伽服代工品牌或者源头品牌有: LINING, ARCTERYX, 哥伦比亚, KEEP, ASICS, RUNNING KAKA, TONLION,

如果对过去我推荐的代工厂店铺有兴趣, 可以站内搜索胡侃侃, 获得更多的优惠信息。 高质量内容供应, 关注胡侃侃值得买账号不会错的。

代工厂和源头工厂的产品, 款式和品质, 同品牌产品接近, 产品价格相对便宜很多, 可以按照自己的实际需求来选择。

速干运动服饰

速干衣在这几年风靡运动圈, 能过快速排汗, 运动的时候可以保持体态, 现在天气热了, 大街上也有不少人这样穿, 可以衬托出身材。 最近流行的品牌就是LULULEMON, 还有一些大的运动品牌。 这类运动跑步内衣、运动跑步短裤、运动文胸、健身服、瑜伽服等。产品主要面料采用美国杜邦莱卡、优质锦氨、高弹涤氨等吸湿排汗类运动健身布料, 设计和走线方面有一些讲究, 但中国作为最大的生产制造世界工厂, 这样的服饰工厂非常多。 如果还是花大几百去买这个服饰, 还是有点亏的, 我想你这样会省钱的人一定会有更好的办法。

不考虑品牌的前提下, 瑜伽服和运动衣考虑的就是一个设计感和面料, 下列公司都是采用的也是同行业标准的面料。高水准的拉链, 四针六线工艺, 云感棉料, 和超透气的面料大量使用。

服饰制造方面也是使用最先进的自动印花, 自动拉布, 和自动切割工艺。

下面关于运动速干服饰的代工厂推荐开始。

义乌市脉畅服饰有限公司

这家公司也是给众多的品牌做代工。

近90天销售均值远远高于同行业水平

产品涉及文胸, 瑜伽裤等方面。

lululemon健身裤高腰提臀瑜伽裤 莱卡

高密缝纫走线, 而且双面制造, 可以为肌肉提供多方位的包裹和支持, 高弹延展工艺, 方便自如运动, 贴合肌肤, 柔软塑形。 有多种颜色可以选择。

大码运动背心健身跑步聚拢美背文胸

裸感舒适面料, 立体裁剪拼接, 简约苏轼, 亲肤磨毛, 无勒痕, 无刺痒。 有透气网布设计, 四排四扣自由调节, 方便穿脱。

周游运动服装

这家是阿里巴巴的认证的实力供应商,大量潮流运动服装源头工厂。

这家公司也是给众多的品牌做代工。

近90天销售均值远远高于同行业水平

产品运动服饰, 瑜伽裤, 运动文胸, 男士运动服等方面。

运动T恤, 产品设计感强适合年轻漂亮的小姑娘。

运动内衣的产品也非常不错。

无痕运动文胸

带胸垫细带背心,健身单品+出街时髦利器, V形后背,让曲线更迷人,贴合身形比例,较好的修饰背部线条, 流行色系,百搭出彩,适合不同场合,随意搭配。

面料:錦氨高弹面料 75%锦纶 25%氨纶

立领拉链运动显瘦速干修身健身服

好看显身材, 适合春季运动

男子运动紧身长裤

宽松网眼拼接短袖

宽松版适合绝大多数人, 透气强, 而且有两种穿法, 适合各种身材。

宁波大树服饰有限公司

这家是阿里巴巴的认证的实力工厂。

这家公司速干运动产品非常多, 适合各种季节的运动需求。 这家公司也是众多知名品牌的合作商。

工艺水准, 原材料选择方面都是一流水准。

近90天销售均值远远高于同行业水平

lulu同款, 美背运动内衣

LULU同款瑜伽裤

广州玉儿恋服饰有限公司

这家是阿里巴巴的认证的超级工厂, 入选了2022年的金牌制造工厂。 这个店铺里面男女装都有, 设计感没有上面两家那么强, 但产品实用性强。 同样也是大量潮流运动服装源头工厂。

这家公司速干运动产品非常多, 适合各种季节的运动需求, 价格实在。耐克阿迪的健身服可以完整的淘汰了。

近90天销售均值远远高于同行业水平

产品工艺和面料也是目前主流产品的水准。

男士训练紧身背心

男子紧身训练PRO

义乌满亿服饰有限公司

这家是阿里巴巴的认证的超级工厂。

近90天销售均值远远高于同行业水平

产品运动服饰, 瑜伽裤, 运动文胸, 男士运动服等方面, 产品采用的都是一线原料供应商。产品出口为主, 国内价格非常喜人。

双面磨毛裸感瑜伽裤

无缝针织蜜桃臀瑜伽裤

双面磨毛交叉美背运动内衣

适合防震聚拢瑜伽运动文胸健身背心

浙江聚衣堂服饰有限公司

这家是阿里巴巴的认证的超级工厂, 入选了必找工厂榜。

这家公司也是给众多的品牌做代工, 这家公司是中高端瑜伽服的代工厂, 国内顶级工厂, 有自营染色厂。

近90天销售均值远远高于同行业水平, 也是我这个推荐名单里面最强的。

产品涉及文胸, 瑜伽裤等方面。

瑜伽裤女健身裤

爆款欧美运动内衣

跑步运动套装男

开春了, 养了一个冬天的小肚腩是不是要开始减下去了。 三月四月不运动, 五月六月徒伤悲。 来吧我这里提供各种优秀的产品,本篇介绍的是来自1688上面运动服饰, 瑜伽服饰, 速干衣的代工品牌, 源头工厂。 本篇涉及的速干衣瑜伽服代工品牌或者源头品牌有: LINING, ARCTERYX, 哥伦比亚, KEEP, ASICS, RUNNING KAKA, TONLION,

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

关注胡侃侃值得买账号。

往期好文推荐

老司机们, HBO太敢拍了, 美剧推荐四部, 每一部都值得三刷【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言HBO有两大关键词:神剧批发商与尺度和谐户。本文说的就是一向以大尺度闻名的HBO剧集。黄暴台其实只是噱头,大尺度可以吸引眼球,在这样的外衣下,能够有机会展现出更加深刻地发人深省的一面。这里给大家推荐四部HBO的剧集,你想看的这里都有,看大家是否都看过了,没胡侃侃| 266 评论132 收藏1k查看详情老司机们, 媲美斯巴达克斯的HBO大尺度的美剧推荐三部, 每一部都值得三刷【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言HBO有两大关键词:神剧批发商与尺度和谐户。本文说的就是一向以大尺度闻名的HBO剧集。黄暴台其实只是噱头,大尺度可以吸引眼球,在这样的外衣下,能够有机会展现出更加深刻地发人深省的一面。这里给大家推荐四部HBO的剧集,你想看的这里都有,看大家是否都看过了,没胡侃侃| 32 评论30 收藏158查看详情详细演示六种基础烘培和烧烤菜谱, 告诉你适合新手进阶的烤箱如何选购? 海氏i7风炉烤箱【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言过年这段时间我一直在家里训练自己做美食,设想年后自己能够快速解决自己的早饭,零食,宵夜的问题。早餐我想要面包配牛奶,零食来点薯条,饼干什么的休闲小食,宵夜就上烤肉吧。之前一直觉得挺难的,无从下手,经过这段时间的训练,我开始觉得我有把握了。因为我配备了一个千胡侃侃| 122 评论205 收藏182查看详情

全文完~~

DECATHLON 迪卡侬 女子瑜伽裤 8511808

DECATHLON 迪卡侬 女子瑜伽裤 8511808

lululemon 丨Tech Fleece 女士高腰运动裤 *宽松款 LW5EL0A 红梅洛/石榴 S

lululemon 丨Goal Smasher 女士运动夹克 LW4BFWS 冰沙橘

lululemon 丨Evergreen 女士运动夹克 LW4BNSS 气泡浅杏/树莓色 4

361° 女款健身运动T恤 SLY23JS620

361° 女款健身运动T恤 SLY23JS620

丨Define 女士夹克外套 LW4CD5S 黑色

丨Define 女士夹克外套 LW4CD5S 黑色

lululemon 丨Surge 男士运动裤 LM5956S 黑色 M

lululemon 丨New Venture 男士休闲裤 *Pique LM5AKBS 绿灰色

lululemon丨Surge 男士运动裤 LM5956S 黑色 S

Surge 男士运动裤 *常规偏短速干 LM5957S

Surge 男士运动裤 *常规偏短速干 LM5957S

ANTA 安踏 女款运动打底裤 162147301

ANTA 安踏 女款运动打底裤 162147301

ANTA 安踏 女式紧身瑜伽运动长裤 162137306

ANTA 安踏 女式紧身瑜伽运动长裤 162137306

徽昂 瑜伽裤女紧身瑜珈服裤跑步裤子运动健身长裤打底裤弹力速干黑XL

DECATHLON 迪卡侬 KIPRUN SKINCARE 女子瑜伽服 8750981

运动裤男短裤跑步裤透气速干五分裤子 大码裤篮球健身裤沙滩裤运动短裤 黑色 XL

lululemon 丨Dance Studio 女士中腰运动裤 LW5EZUA 黑