7款Windows高效软件!每个都是精品,请低调使用

2022-01-20 13:48:45 72点赞 554收藏 14评论

Hello,这里是一个有着有趣灵魂的设计师。

从9月30日开始,断断续续的给大家分享一些好用的软件、无版权的图片库、PPT网站、以及分享了设计工作中的素材管理经验等内容,并且在近期完成了数码领域作者的认证。

其实在陆陆续续使用一些软件来达成高效率的过程中,有的软件是已经被别人推烂了并且确实好用的,而也有一些不知名的软件,在它们的功能上也并不含糊。

7款Windows高效软件!每个都是精品,请低调使用

今天给大家分享7款软件,它们有的已经闪闪发光,也有的,还等待着你去使用和体验。

1、Geek

电脑使用久了,随着我们安装了越来越多的软件,导致电脑上出现了越来越多的弹窗广告,想要把引起这些困扰的元凶卸载,但是经常卸载后还有残留,春风吹又生。

Geek是一款比较好用的程序卸载工具,软件体积小巧,却可以帮助用户对文件进行粉碎,彻底删除卸载后相关的文件、注册表项以及无效的链接仍残留在系统中,解决系统卡顿问题。

2、旺影

身边很多朋友都经常会用到视频剪辑软件,尤其是在春节的时候,会拍摄很多和孩子玩耍、朋友生日、结婚、和亲人旅游,或者有在校的学生剪辑运动会、元旦晚会,教师剪辑公开课、课件视频、自媒体党剪辑公众号、B站、YouTube视频,广告公司剪辑宣传、贺岁视频等等。

旺影的slogan是会打字就会制作视频,提供了包括婚礼视频、企业宣传、亲子相册、校园教育等多种模板类型供我们使用,我们只需要选好模板,替换掉图片,把文字修改成自己的文案就可以了。

旺影分移动端和网页端,大家可以按需选择。

3、Stardock Fences

对于上班党来讲,当电脑桌面上的文件密密麻麻的排满后,最遥远的距离莫过于「 需要的文件就安静的躺在桌面上,但是眼睛看瞎了都找不到」。

7款Windows高效软件!每个都是精品,请低调使用

Stardock Fences是一款经典的桌面管理工具,它通过在桌面自由创建可命名的半透明区域给图标分组,并且在你不需要时隐藏它们。Fences 还具备自动组织、记忆布局、创建桌面分页和文件夹快捷入口等功能,让你管理桌面更加省心。

4、Draw.io Desktop

对于上班党来讲,学好流程图制作可以帮我们清楚的展现一些复杂的数据,让我们的分析观看起来更加清楚明了,有时候,一个复杂的产品运营模式,只需要一张流程图就可以简单的概括出来。

7款Windows高效软件!每个都是精品,请低调使用

Draw.io Desktop可以帮我们将复杂的流程图画出来。提供通用图元素和特定图元素来帮助您有效的显示基础架构,具有超多视觉元素形状库、集成的上下文图,简单易于使用的用户界面,可支持拖放操作等。 既能存在本地,又能存在云端(云端可以自己选择)。winmaclinux平台下均有客户端。即使没客户端,web也能直接编辑。另外Draw.io 完全免费。

5、智办事

上班族在办公中,总会接收到各种各样的工作需求,一件接着一件,如果没有及时的将这些事项进行梳理,很容易会被后面的事情给覆盖掉。

智办事这款软件,可以帮你记录和规划大小事务,需要做什么一目了然,帮你从冗杂的工作中解脱出来,用更少时间达成工作目标。

6、PassFab for Word

我们在完成一些Word文档后,为了保证文档的安全性,会给文档设置各种各样的密码,电脑上设置密码太多,加上时间的流逝,导致我们忘了可能都忘记了这些密码,这时怎么办呢?

7款Windows高效软件!每个都是精品,请低调使用

PassFab for Word是一款非常好用的word文档密码破解软件。它可以帮我们对Word文档进行快速解密,提供了四种破解模式,为用户提供最简单也最有效的破解流程,帮我们快速的获取需要的文档,符合大部分用户的使用习惯。

7、Bosskey

工作的时候,做些和工作无关的事情又不想被其他人发现该怎么办?今天要给大家分享的第七款软件,是一个非常好用的摸鱼神器——Bosskey。

7款Windows高效软件!每个都是精品,请低调使用

它是一款虽然简单,但是十分好用的窗口隐藏软件,可以让我们比较快速的将制定的窗口隐藏起来。比如:浏览器、聊天窗口、网页浏览、游戏等内容。所有的功能只需要手动在右侧勾选,接下来只需要在任何需要的时候只要同时按下鼠标的中键(或其它自定义的键),即可迅速将指定的窗口隐藏起来。

不过,摸鱼归摸鱼,一定要在工作完成的情况下,合理分配自己的空余时间哦。

以上就是今天要给大家分享的内容了。码字不易,如果大家觉得内容有用,一定不要客气的三连投喂。