连接未知与未来---光影行星阿波罗斜挎包星夜黑色开箱

2022-01-20 10:59:32 2点赞 2收藏 0评论

将近年关,我一直在用的苏宁极物的斜挎包外表已经有斑斑驳驳了,加上最近发现要带的东西总是比较多,于是新买一个大一点的斜挎包就成了我新年之前要做完的事情。某天逛逛某东,居然莫名地开始推送起来各种男用挎包(大数据真可怕连接未知与未来---光影行星阿波罗斜挎包星夜黑色开箱 )。在这堆推送的宝贝里面,我一眼就相中了这个斜挎包,感觉这个包设计比较简约,我比较喜欢这种风格,而且不到200的价格也比较合适,于是下单,等货到。

包包从广东发过来,鄙人在广西,于是用不到两天,包包就到了。

不得不吐槽,尽管外面有个快递箱,里面的包装也被压成了这样子,应该是在仓库的情况导致的,因为快递箱是好的,不过也不影响里面的东西,所以也就这样啦。

外箱是黑色,如果没有压成这样子的话,还是挺有质感的。

品牌LOGO品牌LOGO

外包装盒上对包包的一些简约说明外包装盒上对包包的一些简约说明

打开包装盒,包包用防尘袋装着,防尘袋上也印上了品牌的LOGO与广告语;

防尘袋上的品牌LOGO防尘袋上的品牌LOGO

连接未知与未来---光影行星阿波罗斜挎包星夜黑色开箱

包包外观,还有一层塑料袋。

连接未知与未来---光影行星阿波罗斜挎包星夜黑色开箱

好,开始上个简单路线连接未知与未来---光影行星阿波罗斜挎包星夜黑色开箱

连接未知与未来---光影行星阿波罗斜挎包星夜黑色开箱

是不是有点高级的FEEL啦~大卫像还特地打了腮红哟~连接未知与未来---光影行星阿波罗斜挎包星夜黑色开箱

话不多说,继续看包包;

包包正中的标志,是光影行星的品牌LOGO,下面是一条反光条的设计,夜晚行走的时候能提供些许的安全感;

连接未知与未来---光影行星阿波罗斜挎包星夜黑色开箱

包包掀起来,采用的是磁扣的方式,相比起采用掀扣的包包,磁扣扣回去的时候会方便一些,目前不知道是不是新包,磁扣用起来还是比较紧,如果有人想掀起包盖偷东西,应该也是容易警觉的类型。

连接未知与未来---光影行星阿波罗斜挎包星夜黑色开箱

掀开包盖,能看见第一层隔层,这个隔层带有拉链,可以放一些钥匙,门禁卡之类的需要经常速取的小物件;

连接未知与未来---光影行星阿波罗斜挎包星夜黑色开箱

包包采用的拉链头也是金属简约风包包采用的拉链头也是金属简约风

包包侧面还有个贯穿雨伞袋的的设计,店里宣传由于包包采用的防泼水面料,可以直接将湿漉漉的折叠伞放在这个外层的夹袋里,也不会弄湿里面的东西,同时可以解放双手(这个设计真不错~)。

连接未知与未来---光影行星阿波罗斜挎包星夜黑色开箱

包包主隔层里面也是有拉链的,里面有电脑隔层,和两个口袋,还有一个带拉链的小口袋。

连接未知与未来---光影行星阿波罗斜挎包星夜黑色开箱

值得一赞,也是这个包包的卖点之一,是电脑隔层里面设计了海绵+气垫缓冲层,能有效保护笔记本电脑收到的冲击。

连接未知与未来---光影行星阿波罗斜挎包星夜黑色开箱

包包背面的设计也是比较特别,中间设计了拉上拉链可以做袋子,而把拉链大家可以插入行李箱的拉杆插袋。

这是从包包的上面看这是从包包的上面看

这是从包包的下面看这是从包包的下面看

拉杆插袋就是这种。连接未知与未来---光影行星阿波罗斜挎包星夜黑色开箱

包包的提手也是用的反光条的设计;

连接未知与未来---光影行星阿波罗斜挎包星夜黑色开箱

包包的肩带设计也是独具匠心,通过半圆形的扣子,可以快速实现肩带的长短调整(虽然目前我还没遇到什么场景需要快速调整肩带的长短就是了。连接未知与未来---光影行星阿波罗斜挎包星夜黑色开箱

连接未知与未来---光影行星阿波罗斜挎包星夜黑色开箱

随包包还有一个垫肩口袋赠送,可以将其放入肩带中,可以加大肩带对肩膀的的受力面积,或者增加一个口袋收纳。

连接未知与未来---光影行星阿波罗斜挎包星夜黑色开箱

拿了夫人的IPHONE12作为对比,放进去绰绰有余,毕竟人家设计就是装手机的。

连接未知与未来---光影行星阿波罗斜挎包星夜黑色开箱

袋子很宽松,装手机进去完全不是问题袋子很宽松,装手机进去完全不是问题

包包的底部也是一个设计,采用的这种6字形的扣具,加上包包底部的收纳弹性位置,使得包包下面也可以收纳一些比较如相机三脚架的长形物体。

连接未知与未来---光影行星阿波罗斜挎包星夜黑色开箱

我三脚架不在现在的家里,所以我用了一把折叠伞试了一下,绑起来之后也是相当稳固,但是要稍微将伞伸出一点。

(请各位忽略折叠伞的折法连接未知与未来---光影行星阿波罗斜挎包星夜黑色开箱

但如果是用一些长点的那种黑色折叠伞,就这样绑在包包下面,应该也是一个不错的装饰。

连接未知与未来---光影行星阿波罗斜挎包星夜黑色开箱

包包的开箱就到这里,包包的防泼水性能,收纳性能,背起来感受这些下次有机会在告诉各位,新人第一次写开箱,请各位看官轻点喷呀~连接未知与未来---光影行星阿波罗斜挎包星夜黑色开箱

GYXX 光影行星 男士单肩包/斜挎包

光影行星 斜挎单肩包男机能邮差潮牌旅行休闲大容量通勤手提个性简约 无U盘-绿大-适合16寸轻薄电脑

GYXX 光影行星 男士单肩包/斜挎包

光影行星(GYXX)星云小斜挎包男款单肩背邮差腰胸包运动潮牌帆布休闲潮酷 星云-米白灰-适合7.9寸平板

GYXX 光影行星 男士单肩包/斜挎包

光影行星(GYXX)磁吸扣斜挎包男士单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 冷光银-中号-适合14寸轻薄电脑

GYXX 光影行星 男士单肩包/斜挎包

光影行星(GYXX)磁吸扣斜挎包男士单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 冷光银-加大号-适合16寸游戏本

GYXX光影行星星云斜挎包男款磁吸扣邮差单肩包通勤背胸包运动机能

GYXX/光影行星星云斜挎包男款单肩胸包机能邮差包多功能运动通勤

光影行星(GYXX)磁吸扣斜挎包男士单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 象牙白-中号-适合14寸轻薄电脑

GYXX 光影行星 磁吸扣斜挎包男士手提单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 沉寂黑-可扩展 中号(适合14寸轻薄电脑) 曜石黑-可扩展

光影行星 斜挎单肩包男机能邮差潮牌旅行休闲大容量通勤手提个性简约 无U盘-绿中-适合14寸轻薄电脑

GYXX 光影行星 男士单肩邮差包

GYXX 光影行星 男士单肩邮差包

GYXX 光影行星 星云小斜挎包男款单肩背邮差腰胸包运动潮牌帆布休闲潮酷

光影行星(GYXX)斜挎单肩包男机能邮差潮牌旅行休闲大容量通勤手提个性简约