乌拉!买空他!俄罗斯进口小零食测评

2022-03-15 16:24:43 11点赞 15收藏 6评论

一、前情提要

最近,网友们继鸿星尔克后再来了一波“野性消费”,买空了电商平台的俄罗斯特产国家馆,作为狂野一份子,自然是不放过任何一个跟风的机会。

野性消费成果,三件一模一样的健身背心野性消费成果,三件一模一样的健身背心

上周,在看到相关新闻后立即上京东、淘宝几个俄罗斯官方馆转了一圈,京东上搜索“俄罗斯”排名第一的俄罗斯国家馆所有货架均被买空了,真的是野性大军出征,寸草不生。转战淘宝,继续搜索“俄罗斯馆”,在排名第一的“俄罗斯馆”和第二的“俄罗斯食品官方旗舰店”,随意下单了一些零嘴,目前俄罗斯馆的商品已经全部到货,旗舰店的东西均未发货。

今日测评主角,已全部到货今日测评主角,已全部到货

测评对象有限,请大家将就着看。

还未发货,等不及的不建议在这家商店购买还未发货,等不及的不建议在这家商店购买

二、开箱

99元一堆,看分量还是很实惠的,从左到右从上到下分别是:

康吉牌大奶牛威化饼干、阿孔特牌安布列利瓦夫饼干、KDV牌喜乐趣巧克力味花生夹心糖

阿孔特牌小农庄奶罐威化饼干、康美纳卡牌香橙味黑巧克力、康美纳卡牌牛奶味黑巧克力

老毛子取名也真是够直接的。

右上角的买了两包右上角的买了两包

三、产品介绍

1.康吉牌大奶牛威化饼干

价格:9.9元

规格:200克/袋,33克/小包装,外包装上无产品信息,其实就是超市散称饼干给你用袋子装好。

生产日期:2021-11-9

保质期:一年

口感:威化饼干+巧克力涂层,非常甜腻,吃完后喉咙齁得慌。

网店宣传照网店宣传照

推荐指数:乌拉!买空他!俄罗斯进口小零食测评

备注:配料表中有代可可脂 。

代可可脂的结构与天然可可脂大为不同,是一种非常复杂的脂肪酸。代可可脂口感较差,没有香味,通常溶点要比可可脂高一些。除此之外,氢化油脂中可能含有反式脂肪酸。反式脂肪酸(TFAS)是植物油在催化氢化过程中,由于氢化不完全形成的副产物。国际最新的研究发现,TFAS可能引起人体胆固醇升高,并对胎儿体重和II型糖尿病具有潜在影响,甚至有可能是老年痴呆症的诱因之一。 由于反式脂肪酸对人体的危害是潜在、渐进的,有些专家也称这些代可可脂巧克力为“慢性杀手”。(百度百科)

俄罗斯大牛威化饼干konti巧克力味康吉大牛威化饼俄罗斯进口食品38节礼物(第二份)大牛威化巧克力味500g(约14块)30.9元京东去购买

2.阿孔特牌安布列利瓦夫饼干

价格:19.9元

生产日期:2021-10-28

保质期:一年

口感:外观看着像是华夫饼,但是是软的,一捏就碎。里面有夹心,一掰开会拉丝,看成分主要是牛奶和糖浆。甜度适中,不粘牙,适合下午茶吃个一两包。

乌拉!买空他!俄罗斯进口小零食测评

阿孔特俄罗斯进口拉丝饼华夫网红夹心小圆饼休闲零食品500g39.9元京东去购买

品牌在京东有旗舰店,还找了两位世界冠军做代言。

3.KDV牌喜乐趣巧克力味花生夹心糖

价格:12.8元

生产日期:2021-8-21

保质期:一年

口感:巧克力味花生糖,看配料表,巧克力味是用可可粉、糖浆等调配出来的,口感还可以,咬下去嘎嘣脆。花生肉眼可见的多,糖浆虽然甜但是不黏牙,小朋友应该会比较爱吃。

乌拉!买空他!俄罗斯进口小零食测评

推荐指数:乌拉!买空他!俄罗斯进口小零食测评 乌拉!买空他!俄罗斯进口小零食测评 个人因为热量太高减一个大拇哥,不在乎热量的可以自行加一个,硬版的瑞士莲。

俄罗斯原装进口KDV喜乐趣巧克力味花生夹心糖500g休闲零食包邮12.8元淘宝精选去购买

品牌在京东有旗舰店。

4.阿孔特牌小农庄奶罐威化饼干

价格:29.9元

生产日期:2021-7-1

保质期:一年

口感:普通的威化饼干,里面的夹心是奶酪味的,热量碳水超高。夹心把每一片饼干粘的很牢,不能像小时候一样把每一片拆下来后一片片舔着吃,这款是我认为这批零食中最好吃的,但是一看配料表,含反式脂肪酸乌拉!买空他!俄罗斯进口小零食测评,难怪口感这么迷人 。

乌拉!买空他!俄罗斯进口小零食测评

推荐指数:乌拉!买空他!俄罗斯进口小零食测评 ,适合威化饼干爱好者。

备注:含有反式脂肪酸。

和其他可在饮食中摄取的脂肪不同,反式脂肪对健康并无益处,也不是人体所需要的营养素。食用反式脂肪将会提高罹患冠状动脉心脏病的机率,因为它可令“坏”的低密度脂蛋白胆固醇上升,并使“好”的高密度脂蛋白胆固醇下降[3]。世界各地的健康管理机构建议将反式脂肪的摄取量降至最低。一般认为,反式脂肪酸对于健康造成的风险较大。(百度百科)

阿孔特俄罗斯进口小农庄奶罐威化饼干奶酪鲜奶芝士威化零食500g29.9元淘宝精选去购买

5.康美纳卡牌香橙味黑巧克力

原产地:白俄罗斯

价格:9.9元

规格:100克/块。

生产日期:2021-7-21

保质期:一年六个月

口感:来自1905年的百年老店,黑巧克力+橙子干,黑巧的苦+橙子的酸,在嘴里混合成了独特的味道,国内的巧克力不多见。可可固形物含量为68%,严格来说不属于黑巧克力。

乌拉!买空他!俄罗斯进口小零食测评

推荐指数:乌拉!买空他!俄罗斯进口小零食测评 乌拉!买空他!俄罗斯进口小零食测评 ,适合尝鲜者。

俄罗斯进口康美纳卡黑巧克力72%85%纯可可脂排块休闲网红零食黑巧9.8元淘宝精选去购买

6.康美纳卡牌牛奶味黑巧克力

原产地:白俄罗斯

价格:9.9元

规格:100克/块。

生产日期:2021-9-20

保质期:一年六个月

口感:和上一款属于同系列巧克力,其实也就是一块普通的牛奶巧克力,再叫他黑巧实在是有点过分了。

乌拉!买空他!俄罗斯进口小零食测评

推荐指数:乌拉!买空他!俄罗斯进口小零食测评 ,适合牛奶巧克力爱好者

备注:含有反式脂肪酸

7.瓦尼亚老爹牌辣椒风味酸黄瓜罐头

价格:23.9元

规格:350克/罐,固形物180克。

生产日期:2020.5.26,销量一般啊

保质期:三年,不愧是腌制品

口感:虽说是辣椒风味,但其实只有微辣黄瓜口感酸爽、咸香、松脆,有比较浓的香料味,汤汁有点浑浊,让人看着没啥食欲。也可以用来炒菜或做汉堡。

乌拉!买空他!俄罗斯进口小零食测评

推荐指数:乌拉!买空他!俄罗斯进口小零食测评 乌拉!买空他!俄罗斯进口小零食测评 乌拉!买空他!俄罗斯进口小零食测评 酸辣爱好者、腌制品吞噬兽必备。

【俄罗斯国家馆】进口俄罗斯酸黄瓜瓦尼亚老爹牌柏林风味680g/瓶汉堡三明治西餐下饭菜腌小青瓜酸黄瓜2味各一共发2瓶59元京东去购买

四、购买建议

这次尝鲜对我来说没有什么惊喜,这些饼干、零嘴给人的感觉和我国80.90年代的零食差不多,整体有一种粗糙的感觉,本人曾去过俄罗斯观看2018年世界杯,俄罗斯的整体环境、基建水平,也和这些零食一样让人一言难尽,一直都在吃苏联的老本和资源的红利。

给大家看个国内没有的皇马套娃,前面分别是C罗、拉莫斯、卡西、本泽虎,最后一个猜猜是谁给大家看个国内没有的皇马套娃,前面分别是C罗、拉莫斯、卡西、本泽虎,最后一个猜猜是谁

这些零食在包装上没有吸引力,口感上没有竞争力,配料也不科学健康,和现在越来越内卷的零食不能比,唯有价格上还有一些优势。但我购买的店铺里的东西基本被买完了,我在上面的链接中也放了其他第三方店铺的链接,价格可能会比官方、旗舰店贵一些。

这些东西吃完后,值得让我回购的可能只有“KDV牌喜乐趣巧克力味花生夹心糖”了,可能会买来送一送人之类的,其他应该会消失在我的购物车中,另外还有一些常见的零食没有去购买,比如大列巴,现在国内厂家也根据国人口感对大列巴进行了改良,已经不太能吃到能当棍子敲人的列巴了。还有比如比较有名的冰激凌,天气原因也没有购买。还有著名的伏特加,酒量有限,喝去都是一个味道,也暂时不能为大家测评了。

在寻找俄罗斯进口食品、零食时,经常能蹦出来下面这货。

乌拉!买空他!俄罗斯进口小零食测评

俄罗斯风味XX肠,这些其实都是国产的普通香肠,挂着俄罗斯的名头卖贵一些,请大家自己判别。

这次测评作为一次有趣的体验,希望大家能够理性购物,不要野性消费,乌拉!

阿孔特俄罗斯进口拉丝饼华夫网红夹心小圆饼休闲零食品500g

阿孔特俄罗斯进口拉丝饼华夫网红夹心小圆饼休闲零食品500g

AKKOHA 阿孔特 俄罗斯卡洛饼干牛奶味酥性休闲食品零食300g 独立包装

AKKOHA 阿孔特 俄罗斯冰淇淋威化饼干原装进口零食品休闲408g 独立包装

AKKOHA 阿孔特 俄罗斯威化饼干进口阿孔特牌冰淇淋巧克力奶酪休零食品官方旗舰店

AKKOHA 阿孔特 俄罗斯巧克力拉丝饼干奥特焦糖夹心韧性威化能量棒零食品528g

俄罗斯进口夹心花生榛子味巧克力康吉三明治饼干早餐零食品新年货 1包巧克力花生榛子味(50克)

阿孔特俄罗斯拉丝饼干进口食品休闲零食无蜂蜜华夫饼夹心网红小圆饼 俄罗斯拉丝饼 500g 独立装

康吉 大牛迷你威化饼干 20g*24块

康吉 大牛迷你威化饼干 20g*24块

阿孔特 俄罗斯进口 阿孔特 AKKOND 冰淇淋味 威化饼干 冰激凌味 夹心饼干 小包饼干 巧克力味 冰淇淋威化500g

阿孔特俄罗斯奶酪冰淇淋小农庄原味焦糖菲利莫奶油夹心威化饼干零食 奥特焦糖威化260g*2袋 520g

阿孔特 安布列利瓦夫拉丝饼干 500g

阿孔特 安布列利瓦夫拉丝饼干 500g

康吉 大牛威化饼干 528g*2袋

康吉 大牛威化饼干 528g*2袋

阿孔特 扁桃仁巧克力味夹心糖 巧克力味 500g 袋装

阿孔特 扁桃仁巧克力味夹心糖 巧克力味 500g 袋装

阿孔特俄罗斯Russia国家馆阿孔特牌酸奶味威化饼干 酸奶味358g 1袋

AKKOHA 阿孔特 熊猫奶油夹心糖果

AKKOHA 阿孔特 熊猫奶油夹心糖果