晒一晒美孚的旅行定制礼盒

2022-03-12 17:56:46 1点赞 1收藏 1评论

年前,在京东上随便逛逛,进入了美孚京东自营旗舰店,注册会员后,有一个抽奖活动,点进去,九宫格转了好几大圈,闪动的图标定在了“旅行定制礼盒”的方格上。

晒一晒美孚的旅行定制礼盒

哇哦!我中奖了!!!激动了好半天,颤颤巍巍把地址登记上去,进去又核实了一遍(上面写着:未填写地址为自动放弃领奖,好不容易才抽中的,不能再丢了)。

因为将近过年,估计商家不会发货,然后就进入了漫长的等待。过了元宵节,还没反应,每次收的快递都不是这个礼盒。坐不住了,跟商家联系,服务态度真好,立即帮我查了一下,说有这个中奖记录,会很快发货。果然,没几天,就收到了美孚店的发货短信,很快,一个大盒子到了我的手里。

晒一晒美孚的旅行定制礼盒

开箱验货吧,这才是真正的盲盒,不知道里面装的啥东西。盒子做工精致,咖色的底色,配上蓝色花纹,图案设计大气上档次。

晒一晒美孚的旅行定制礼盒

打开后,上面是一张美孚制作的“恭贺新春”贺卡,虽然已经年后了,看到“美景良辰、孚气自来”这几个字,还是小激动🤭

晒一晒美孚的旅行定制礼盒

打开下面红色的纸盒子,里面有一个记本和一条黑色的围巾。再找找,没有其他的东西。就这两样,好吧,知足了。

晒一晒美孚的旅行定制礼盒

围巾是毛线的,挺柔软,手感还不错。角上有个美孚的标签,其余再没有装饰。试着围了一下,保暖性还不错,天冷就带着它出门。

晒一晒美孚的旅行定制礼盒

重点介绍一下这个笔记本,手感真好,封面是仿皮材质, 厚度大概在2毫米左右,比较硬。本子侧面缝中间有根皮筋,可以绑住本子,不会散开。封面中间加了个金属制品,防止皮筋绑住笔记本时破坏封面的边。

晒一晒美孚的旅行定制礼盒

里面的内容就是一些介绍美孚产品的广告和一部分照片,没啥可介绍的。

晒一晒美孚的旅行定制礼盒

全部物品都拿出来后,居然发现盒子里面四周居然全都植绒。刚好我的舞狮人回来了,放积木刚刚好,要不然就扔掉了。

最后分享我的舞狮人,祝大家吉祥如意🎉🎉🎉谢谢😘😘😘

b5锦囊错题本线装软面抄本小年级课堂笔记胶装订汉字纠错本

b5锦囊错题本线装软面抄本小年级课堂笔记胶装订汉字纠错本

LIFE DOCUMENT 九口山 生活百科全书系列 B6绑带笔记本 88张/176页 多规格内页可选

KOKUYO日本国誉笔记本子简约大课堂笔记b5可平摊加厚 用初中高中生加大厚本子 文具记事本记录日记本

预日本SUNNY LIGHT轻巧便携笔记本手帐小巧A6变型方格本文具大赏

晨本 抖音同款小艾宾浩斯遗忘曲线记忆法每日10词英语单词本默写本加厚英文听写本b5生词本米色护眼纸学习

笔记本子a5记事本b5简约加厚练习本大中软面抄软抄本用商务办公无线装订本作业本牛皮纸

分区草稿本用数学草稿纸运算练习纸空白加厚纸张演草纸本

分区草稿本用数学草稿纸运算练习纸空白加厚纸张演草纸本

小本子小号便携随身迷你便签本a7小笔记本本子随手记单词本文具励小品记事本实用小口袋封面

梦瑾笔记本本子加厚线圈本记事本大用本子高颜值ins风自在漫游油画风a5不硌手横线本日记本女孩

文谷a5/b5不硌手铁夹活页本56张可拆卸大容量笔记本本子简约ins风大考研可拆替芯本子加厚商务办公记录本

文谷38张三孔夹不硌手活页本 新国风诗集系列可拆卸外壳笔记本本子 高颜值初中生高中生笔记记事本

文谷不硌手活页本b5笔记本韩版高颜值可拆卸外壳活页纸a5考研横线记事本

A5胶套小学记本方格本拼音田字格本田格本一年级二年级三年级儿童笔记本作文本写周记本阅读摘记

得力读书笔记本16K小学语文阅读摘记用小记录簿错题簿

得力读书笔记本16K小学语文阅读摘记用小记录簿错题簿

【2024文房具社大赏No.1】日本maruman满乐文Smart Binde智能商务活页笔记本A5皮面金属夹工作计划

博物馆盖章本参观护照旅行打卡手账本邮戳集章收集本子

博物馆盖章本参观护照旅行打卡手账本邮戳集章收集本子