一分钟降温20℃,双风扇半导体制冷,红魔散热背夹给手机快速退烧

2021-04-26 15:27:12 0点赞 0收藏 0评论

如今越来越多的年轻人都开始热衷玩手游,而和平精英和王者荣耀这类大型手游对手机性能的要求也越来越高,还记得我以前的那台iPhone6s刚开始玩这俩游戏时还非常流畅,但是随着游戏的不断更新,安装包越来越大,画面精度也渐渐变高,游戏过程中必然伴随着严重的发热现象,连很多旗舰手机都无法避免,像苹果6s这类的老年机更是早已无法胜任这个任务了。

手机发热一般情况下都会造成性能波动,比如画面卡顿,帧率降低这类影响游戏体验的问题,于是外置的手机散热背夹成了很多手游玩家的必备法宝,前段时间红魔也刚刚发布了一款双风扇的散热背夹,看外观就感觉非常酷炫,于是我也第一时间入手了一个。

红魔散热背夹的包装盒外观设计简洁直白,左上角为红魔的红色logo,正面采用镭射工艺印有散热背夹的卡通轮廓形象,很富有神秘感。

包装盒内的东西不多,除了散热背夹还有一条USB-A转Type-C口的充电线和一份说明书。

手机的散热背夹在如今来说早已不算什么稀奇玩意了,很多手机厂商和外设厂商早已推出过不同的散热背夹,不过红魔这款最大的区别在于它这次采用了双风扇的散热设计,从外观上看更感觉像一块显卡散热风扇,还是很有感觉的。

除了增加了一个风扇,红魔散热背夹采用了蝶翼式拓展散热的设计,看起来好像一架科幻片里的飞船一样很有未来感。拓展的两翼可以增大与手机背板的接触面积,散热更加均匀高效。

红魔散热背夹的整体材质为塑料,四周有密集的散热格栅出风散热,保证高效散热的同时也不用担心使用时手指被扇叶打到。

红魔这款散热背夹没有内置电池,需要随时插着电供电才能使用,底部为它的Type-C供电接口。C口的设计还算很贴心了,至少比microUSB好很多,可以跟大多数的安卓手机充电线通用。

红魔散热背夹背面有大面积的导热硅胶,上下两端的手机卡扣内侧有棱形防滑橡胶固定。

背夹的宽度最宽为87.7mm,大部分手机都可以轻松安装,就算是套着保护套问题也不大。

红魔众所周知的是主打游戏手机的品牌,作为游戏手机的外设产品怎么能缺少了RGB元素?红魔双核散热背夹内置12颗LED灯珠,通电开机后RGB灯也同时亮起,个性十足,感觉瞬间提升了100%的性能。

值得一提的是,红魔这款散热背夹还适配了对应的APP,只要将散热背夹通电手机会自动通过蓝牙连接背夹。APP中可以调节风扇的开关,散热强度以及灯光效果,这俨然已经是一种电脑散热风扇的感觉了。

红魔散热背夹不仅采用了双风扇的设计,内部还采用了双半导体散热原材,实现双层降温。散热背夹开机的卡扣采用了霍尔开关设计,可以设置拉开自动开机,也可以通过APP进行手动开关机。

双半导体制冷功能效果非常出色,通电几秒钟以后温度下降速度可谓肉眼可见,根据官方的数据,室温26℃下,1分钟可以降低20℃,3分钟温度降至零下。

总的来说,红魔这款散热背夹的散热效果还是非常给力的,双半导体制冷效率非常高,蝶式设计造型极具科技感。重要的是两个RGB散热风扇真的非常吸睛。夏天快到了,如果你的手机经常在你玩游戏的时候发热、掉帧、卡顿,不妨可以试试这个散热背夹,只需要一百多块钱就可以搞定,不需要换手机了,不过可要小心别把手机冻感冒了哦。

twelve south AirSnap苹果AirPods Pro无线蓝牙耳机牛皮防丢带钥匙扣保护套 湖蓝色 适用AirPods Pro 湖蓝色

益博思6代苹果pencil触控笔触屏电容笔ipad适用2020applepencil平板3一代2019手写8防误触二代air4ipadpencil 6代倾斜版【防误触?吸附?倾斜写绘?军工标准】记笔记绘图推荐

AirTag 皮革扣环

AirTag 皮革扣环

奥睿科(ORICO)USB小风扇迷你手持台式可充电大容量静音大风力 三档大风力-深邃蓝

ROCK乐笛蓝牙耳机超长续航降噪运动跑步中英双语通用苹果华为小米安卓手机人体工学设计男女生隐形迷你入耳式

ROCK AirPods保护套硅胶苹果防丢绳保护壳收纳配件蓝牙无线耳机盒

TOURBOX Video UND Foto 多种颜色

TOURBOX Video UND Foto 多种颜色

杜德斯 ins星空油画查理 AirPods Pro/3代 相框星空油画查理+挂件

言立方 苹果手表表带 iwatch表带apple watch6/SE/5/4/3/2代通用金属米兰 月光银-米兰钢带 42/44mm【备注表盘尺寸 保护壳+水凝膜】

fujing 金属单车支架适用gopro8自行车gopro9摩托车大疆action配件gopro5山狗运动相机insta360oner固定管夹 360铝车架黑色

Apple苹果原装USB-C至USB笔记本电脑U盘转接头Type-C转USB iPad Pro转换器 USB-C转USB转换器

倍思 无线车载吸尘器大吸力家用迷你小巧手持便携式吸尘器 青空黑 4000pa

绿联iPadPro/Air4扩展坞Type-C拓展坞通用苹果平板电脑转换器USB-C转HDMI转接头 HDMI+3.5音频+USB*2+PD【5合1】

手机无线充电器桌面苹果快充 支持苹果12华为三星小米无线充 白色

与乐 AirTag保护套 橙色

与乐 AirTag保护套 橙色