国货崛起-为什么说唐麦W5蓝牙耳机比AirPods强?

2021-04-26 17:01:23 0点赞 0收藏 1评论

对于不了解的人来说,肯定很多人以为无线蓝牙耳机都是跟AirPods一样贵的,难以下手购买。但是如果你在某购物网站上会发现,国内有许多的国产无线蓝牙耳机做的质量都很不错,而且价格比AirPods便宜了不是一星半点。比如说,我自用的这款唐麦W5,它虽是国产,但是在配置性能以及价格上个人觉着是比AirPods还要值得入手的,接下来就来给大家对比一下这两款蓝牙耳机。

外观颜值

拿到一款无线蓝牙耳机,我第一件事就是试试它的手感。大家都知道,AirPods都更新两代了,但是它的外观设计都还是一样的简约款白色,对于我这种喜欢有点颜色显活力的年轻人来说,我当然希望蓝牙耳机的款式能做的更多元化一些。唐麦W5的颜值就很符合我的审美要求了,它的充电外壳是方方正正的,一打开,然后就能看到左右两个耳机上面各有一圈金边,搭配上黑色,颜色冲击下显得唐麦W5非常有质感,颜值档次在线,就更加吸引我这种颜值党购买了,戴在耳朵上也很炫酷。可见,在颜值这一环节的比拼上,唐麦W5远远超过AirPods了。

连接灵敏度

因为我是个急性子的人,我喜欢干什么事情都追求速度,就算是连接无线蓝牙耳机,我都希望我一打开手机蓝牙、一打开无线耳机就能立刻连接听得上歌。之前用AirPods的时候,有时候一次打开充电盒连接不上,然后又要再打开多几遍才能让它连上,甚至有时候因为更换设备,它还要调整好久才能连接的上呢。但是唐麦W5在连接这一性能上还真的就挺方便的,打开充电盒拿出耳机,三秒就能够自动连接设备,而且想要切换歌曲的话,就可以轻触耳机触控取两下就可以换歌了,超方便,都不用打开手机就能切换歌曲,最主要的是跟其他设备连接之后也不需要再重配对,真的是开机秒连!

隐形舒适度

耳朵戴久耳机的话,耳朵就会感觉很不舒服,有时候还会感觉戴耳机戴到耳朵痛然后赶紧放下耳机。AirPods耳机的尺寸比较大,而且它都是硬壳的,一戴上的时候还好,但是后面戴两三个小时就会感觉到耳朵疼,因为有个耳柄,头发稍微长一些的小伙和妹妹,捎带碰到就很容易掉下来,所以有这样一句话“AirPods-AirPod-Air”意思就是AirPods很容易弄掉,所以说我以前戴AirPods的时候就很担惊受怕,害怕它会弄丢,毕竟价格真的不便宜。反观入耳式的唐麦W5,它耳机尺寸很小,耳机出音口那一端是一个软胶套,戴在耳朵里面还有一定的缓解音乐震动导致的耳朵疼作用,戴久了也不会因为耳朵挤压痛。55度的倾斜入耳设计,在进行快跑等剧烈运动等情况下,耳机都还是能稳稳当当的,这个防掉效果还是很耐打的!

兼容性

唐麦W5无线蓝牙耳机内配置的是高通蓝牙芯片,因为工作原因我会经常使用电子产品,因此在选择蓝牙耳机的时候兼容性是我必须考虑的,它的兼容性非常广泛,不管是哪个品牌的手机,或者是平板和电脑都能快速连接的上,这个功能真的超方便。

W5是双馈传输,左右耳都是独立主机,使用时候不一定要两个耳朵都戴上,它可以单独用一个,有时候想留个耳朵听别人说话的时候,用一只很方便!

唐麦W5推荐指数五颗星

蓝牙耳机连接灵敏度:☆☆☆☆☆

蓝牙耳机颜值:☆☆☆☆☆

蓝牙耳机佩戴舒适度:☆☆☆☆

蓝牙耳机兼容性:☆☆☆☆☆

看了我的讲解之后,大家是不是也明白了为何我会换掉我的昂贵的AirPods选择我们的国货唐麦W5?因为唐麦W5的各方面性能不输给甚至超过AirPods,而且从实用度来说,唐麦w5的确更符合我的需求!

唐麦W5真无线蓝牙耳机动铁单元TWS通话降噪耳机运动游戏音乐耳机双耳通用苹果华为小米手机耳机蓝牙曜影黑399元京东去购买

Tangmai 唐麦 Q7 开放式耳夹无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 Q7 开放式耳夹无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 耳机

Tangmai 唐麦 耳机

Tangmai 唐麦 K2 骨传导真蓝牙耳机长续航无线运动跑步不入耳骨挂脖式适用苹果华为荣耀oppo三星 曜石黑

Tangmai 唐麦 Q7无线蓝牙耳机真气骨传导长续航男女运动挂耳式夹耳式不入耳耳机适用苹果华为荣耀OV三星 青春版(24小时续航+蓝牙5.2) 璞玉白

唐麦(Tangmai)Q3 骨传导蓝牙耳机开放式无线夹耳式不入耳运动通话降噪长续航2024适用苹果华为全手机通用 白

Tangmai 唐麦 N5 入耳式颈挂式蓝牙耳机 爵士黑

Tangmai 唐麦 N5 入耳式颈挂式蓝牙耳机 爵士黑

Tangmai 唐麦 W0 入耳式真无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 W0 入耳式真无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 H2蓝牙耳机头戴式耳机无线降噪电竞游戏电脑耳麦超长待机适配苹果华为荣耀oppo魅族三星vivo 月牙白

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机