好物Yi说 篇十四:“神秘星河”—BGVP入耳式Q2s蓝牙耳机舒适体验

2021-04-25 22:44:08 13点赞 7收藏 20评论

创作立场声明:蓝牙耳机成为大家随身必备的设备,能够帮我们度过上班摸鱼、通勤无聊的时间。分享一款自己佩戴的蓝牙耳机...

一直以来使用的耳机都是半入耳式耳机,也能满足我日常的使用。但是,最近却有一点烦恼,由于半入耳式耳机的入耳部分是硬质材料的,长时间佩戴摸鱼就会引起耳腔壁疼痛。为了能够每天愉快的摸鱼,我入手了BGVP最新发布的Q2s TWS耳机。

BGVPQ2s真无线入耳式TWS蓝牙5.2有线MMCX两用圈铁楼氏HiFi运动降噪双耳超长续航待机小巧耳机399元天猫精选去购买

产品细节

“神秘星河”—BGVP入耳式Q2s蓝牙耳机舒适体验

Q2s耳机首先吸引我的一点就是采用蓝牙5.2技术。5.2蓝牙技术是2020年最新发布的新一代技术,相比之前的蓝牙技术,5.2不仅在音质、传播速率还是功耗上都有很大的优化。所以,现在最新发布的耳机也都会采用5.2技术,建议大家购买蓝牙耳机的时候也尽可能地选择使用蓝牙5.2的产品。

“神秘星河”—BGVP入耳式Q2s蓝牙耳机舒适体验

Q2s单只耳机仅重5.0g。这也是我选择这款耳机的一方面原因。轻便的耳机在长时间配的的时候,会相对减轻耳朵的疲劳感。而且Q2S还配备了黑色和白色各3对耳塞,不同的用户、不同大小的耳朵,都可以放心使用。

“神秘星河”—BGVP入耳式Q2s蓝牙耳机舒适体验

耳机采用入耳设计,利用上千万耳腔数据,优化了入耳的3D结构。贴合人体耳腔佩戴,不仅增加舒适的佩戴体验,还能起到物理降噪的效果。这样的佩戴效果,在嘈杂的环境中格外舒适,比如:地铁通勤、办公室的讨论声。

“神秘星河”—BGVP入耳式Q2s蓝牙耳机舒适体验

Q2s耳机主体并不是采用金属材质,而是使用亲肤数值材料采用3D打印打造而成。所以耳机一体而成,科技感十足。

“神秘星河”—BGVP入耳式Q2s蓝牙耳机舒适体验

耳机的背面有美丽的纹理设计,仿佛液体在流动,又像神秘的星河。所以佩戴的时候,给人非常惊艳的感觉。最近在路上都遇到几个人询问耳机品牌了,女生居多。

“神秘星河”—BGVP入耳式Q2s蓝牙耳机舒适体验

耳机采用TypeC充电接口,耳机仓能够为耳机带来28小时的使用时间,完全足够大家日常轻度或者重度使用。

功能介绍

Q2s带来的True Wireless Mirroring技术,从耳机仓中取出耳机时就会自动连接到手机蓝牙,而且左右耳都是作为主机与手机无缝连接。

“神秘星河”—BGVP入耳式Q2s蓝牙耳机舒适体验

耳机支持丰富的触控,轻轻碰触耳机背面,就能带来迅速的反馈,操作便捷。相同的操作在音乐模式和通话状态的时候还具有不同的功能,增加了耳机的操作能力。

“神秘星河”—BGVP入耳式Q2s蓝牙耳机舒适体验

Q2s还支持有线模式,耳机上预留的MMCX接口,当使用有线时能够达到hifi级优先播放模式。

“神秘星河”—BGVP入耳式Q2s蓝牙耳机舒适体验

S8纯银6N单晶铜镀银耳机升级线8芯2.5平衡0.78发烧4.4MMCX榭兰图FD01变色龙VX太阳神se846535w8060259元天猫精选去购买

美国楼氏动铁单元,6mm生物振膜动圈,带来低失真和立体感的优质音频。

使用场景

场景1:通勤

场景2:运动

场景3:看电影

场景4:读书

最后

如果你像我一样也是一名耳机的重度用户,上班通勤、日常摸鱼、通话的话,建议配备入耳式和半入耳式两种耳机,轮换使用。

Q2s无论外观还是性能、重量,让这副耳机成为我日常最喜欢的耳机,带着一副这么漂亮的耳机,一天的心情也会变得格外美好。