解放橘郡 龙与玫瑰 外刚内柔的玫瑰香水

2021-04-22 21:22:59 0点赞 1收藏 0评论

解放橘郡 龙与玫瑰

前调:生姜 香柠檬 胡椒

中调:茉莉 老鹳草 玫瑰

调:广藿香 安息香脂 焚香 可可果

①前调微辛感蛮强的,金属感也十分锐利,微辛的胡椒与生姜+香柠檬,给人的感觉比较清辛、明亮一些,老鹳草与玫瑰被微辛的气息掩埋在下方,这个前调倒是蛮不错的,微辛的玫瑰味。

②中调金属感没有那般的锐利了,茉莉的清香穿插在老鹳草与玫瑰之中,香调也变得温柔、粉甜起来,不过好在广藿香给香调带来些许的清凉与药感,香调比较温柔但不会显得甜腻。

③后调玫瑰味会更重一些,广藿香与可可透出微苦的气息,安息香脂与焚香柔和出甘甜柔软的烟熏感,整体给人的感觉比较清爽粉香。

颜值:8.5分

扩香力:8.0分

留香时间:5-9小时

适合人群:女

香水评分:8.8分

总结:【解放橘郡 龙与玫瑰】这款香水算是解放橘郡这个猎奇牌子中比较高分的一款了,前调的金属感十分强,比较锐利,中后调开始柔软起来,粉甜但不带甜腻的气息,更多地是清爽的粉香感,中后调的香调变化比较大,后调焚香与玫瑰并行,这款香水还是很有魅力的,留香时间还是蛮强的,喜欢有气场的玫瑰香调的,可以试试。

解放橘郡 龙与玫瑰 外刚内柔的玫瑰香水

Etat Libre d Orange 我愿意女士浓香水 EDP

ETAT LIBRE D'ORANGE/解放橘郡王者退位香水 100ml

Etat Libre d Orange 攻壳机动队女士淡香水 EDT

欧洲Etat Libre D’Orange 解放橘郡 浓香水100ml午后芬兰玫瑰

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT