可爱的tokidoki 淘奇多奇 独角兽 TD02,送女朋友的必备单品

2021-04-22 14:30:40 0点赞 2收藏 0评论

随着科技的进步,耳机从有线到无线的改变是耳机史上的一次重大的进步,并且我们工作、学习、生活也都产生了需求。一个人去上下班的路上,喜欢戴着耳机放一首自己喜欢的音乐,在上班的路上给我们鼓励和激情,下班的路上一首轻快的音乐带走我们的疲惫,因此选择一款好的耳机尤为重要。小编也测试过很的耳机,今天带来的是一款非常可爱高性价比并且非常适合送女生的蓝牙耳机——tokidoki 淘奇多奇 独角兽 TD02。

拿到在这款耳机看到包装盒才用的是黑色的配色,盒子的正面印着耳机仓和耳机的渲染图,很常规的设计,不过上面的独角兽十分吸引眼球。盒子的正面左上角的品牌标志也很有意思,第一次我还以为是外星人的标志,仔细看了才知道它加入了爱心的设计。打开盒子,耳机的配件不多,就耳机的充电仓,以及附带了一根Type-C的数据线和说明书。

淘奇多奇 独角兽 TD02的充电仓,整体的质感很好,并且厚度也很合适,不过为了很好的保护耳机仓在外面套一个保护套也是不错的选择。

耳机上印有品牌的标记我把它叫做“爱心接力棒”,同时耳机上有一条极具金属质感的设计很有特点。

这款耳机的外观确实很有吸引力,不过耳机是满足我们生活需求的不是来观赏的,所以它的实用性才是最重要的。

使用蓝牙耳机第一步当然是连接蓝牙这个毫无疑问,我们先按照说明书把蓝牙连接好,这一步应该早已经得心应手小编就不在此做过多的赘述。蓝牙耳机我们最关心的几个问题就是传输能力、音质、游戏的延迟、降噪能力、配戴的舒适感、兼容能力以及续航能力下面我们就从这几个方面来全方面的了解这款耳机。

首先我们要测试的就是传输能力,把手机和耳机的蓝牙连接好久后,放了一首伍佰的《世界第一等》然后把手机放在原地戴着耳机向前走出10米就出现了断开连接(这是在空旷的地面的测得的距离)。在结构较为复杂的房屋内只有在半径为8米的范围内能听到耳机传出的清晰的音乐声。

说到音乐当然我们最关心的就是音质,在伍佰听《世界第一等》时音乐中口琴的声音听得格外的清晰,伍佰的音色也能很好的体现出来,其澎湃震撼低音和清亮的中高音尽收耳中,犹如在参加现场演唱会一般身临其境。在追剧的时候也有不一样的体验,因为这对耳机不分主副,一只耳机就能实现观影体验,两只耳机一起便能体验立体声。

为了很好的检验游戏延迟,小编迫不及待地打开了《王者荣耀》这款游戏,在刚进入游戏的时候耳机中声音和画面同步的很到位,同时在游戏中低至65ms时也能体会到近乎无感延迟,完美的同步游戏的实况。

降噪能力还是不错的,一次我正在听歌的时候老妈突然来了一个电话,音乐和通话的切换很是自然,尽管老妈那边的环境很是吵杂,不过我们通话交流的内容却异常的清晰。

都知道耳机佩戴久了,耳朵都会有疼痛感,不过这款耳机重量很轻,并对入耳的部分经过仔细的打磨从而长时间的佩戴也不会产生疼痛感。

这款采用的是蓝牙5.0芯片具有强大的兼容能力,支持连接市面上大部分蓝牙设备。跟很多耳机一样它也没有实体的按键是通过智能处理触控来调节。

续航能力是蓝牙耳机致命的问题,这款蓝牙耳机能达到24小时持久续航,充电仓容量为300mAh,待机时间可达200小时,完全能够满足我们对耳机的需求。

耳机的颜值是一大亮点,同时耳机细腻的设计在佩戴时带来不错的感受,耳机不分主副使用方便。tokidoki 淘奇多奇 独角兽 TD02虽然是一款小众耳机,但在性能上一点也不含糊,送女朋友真的是不错的选择哦。

Tokidoki独角兽联名款蓝牙耳机真无线半入耳式运动新款女生款可爱

Tokidoki独角兽无线蓝牙耳机头戴式男女生款可爱高颜值学生网课直播耳机适用苹果安卓华为小米vivo手机TD06黑

Tokidoki 独角兽蓝牙耳机真无线入耳式男女生学网课英语听力耳机 适用于苹果华为小米vivoOPPO手机TD09白

Tokidoki 独角兽真无线蓝牙耳机女生款可爱半入耳复古学生跑步健身网课耳机适用于苹果华为小米vivo TD12白

Tokidoki 独角兽真无线蓝牙耳机可爱女生款半入耳复古学生音乐跑步网课耳机适用于苹果华为小米vivo TD17粉

Tokidoki独角兽无线蓝牙耳机头戴式男女生款可爱高颜值学生网课直播耳机适用苹果安卓华为小米vivo手机TD06白

Tokidoki 独角兽真无线蓝牙耳机女生款可爱半入耳复古学生跑步健身网课耳机适用于苹果华为小米vivo TD12粉

Tokidoki 独角兽真无线蓝牙耳机女生款可爱半入耳复古学生跑步健身网课耳机适用于苹果华为小米vivo TD15粉

Tokidoki 独角兽真无线蓝牙耳机女生款可爱半入耳复古学生跑步健身网课耳机适用于苹果华为小米vivo TD15白

Tokidoki独角兽无线蓝牙耳机头戴式男女生款可爱高颜值学生网课直播耳机适用苹果安卓华为小米vivo手机TD06粉

tokidoki TD02 半入耳式真无线 蓝牙耳机 黑色

tokidoki TD02 半入耳式真无线 蓝牙耳机 黑色

tokidoki 淘奇多奇 TD02 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机