黛昂丝蓝铜芙蓉霜测评

2021-04-26 18:26:07 0点赞 0收藏 0评论

小时候趁大人不在,偷偷用妈妈的擦脸油。

小学时候用水彩笔,在眼睛上描绘,还觉得特别美。

再大一些用自己的生活费,和寝室同学们去商场,听着导购大忽悠,买了并不合适自己的,洗面奶、水乳...

到长大后听到全网爆推,未免还是心动。

以上这些,小编相信这是大部分女孩,从小到大的护肤历程。可以说护肤很多年,砸的钱也不算太少,不仅皮肤没有很好,甚至还破坏了肌底... ...

黛昂丝蓝铜芙蓉霜测评

之前小编总觉得,护肤嘛看点杂志学学手法、看看各种网络平台,最近推得多的,应该就是好的,莫名跟风!

但皮肤好像也没有好到哪里去,甚至还越来越差,而且还会反复出现同一个问题。

黛昂丝蓝铜芙蓉霜测评

所以要想皮肤好,一定要精简你的护肤品,拒绝太多瓶瓶罐罐,不盲目跟风,只用你肌肤需要的,不要给它增加压力,皮肤是可以越来越好的。

那么,在日常护肤中如何根据成分,选择对应的护肤品?如何便捷式地选择你的护肤品?

黛昂丝出水芙蓉霜

最近有一款面霜,既符合精简护肤的概念,又能满足肌肤的多重需求,不夸张地说,这一瓶可以适合你所有的肤质需求。

黛昂丝蓝铜芙蓉霜测评

无论什么肤质,什么产品,第一要素就是能补水保湿,“黛昂丝出水芙蓉”,不仅仅是补水,还可以长效锁水,过敏泛红啊,脸上起皮啊,皮肤的问题,它都可以搞定。

它的成分/技术

/成分

木芙蓉叶提取

调理皮肤水油平衡,清热解毒功效,对皮肤有舒缓效果,使肌肤有光泽度,透亮光滑。

愈创木薁磺酸钠

是特别好的抗炎杀菌成分,能清除皮肤的炎症,同时有良好的分散和乳化、舒缓的效果。

孔雀石

孔雀石中有一种天然活性物,能够提高细胞抵抗力,清除细胞内残留的杂质。同时含有天然铜元素,与蓝铜矿共生共长。

蓝铜胜肽GHK-Cu

抗衰+修复,是肽类的“始祖”促进胶原蛋白和弹力蛋白再生。也是最强的屏障修复补丁,被称为“最温和的猛药”。

透明质酸钠

它的本质是一种黏多糖,可以缓解肌肤衰老,促进肌肤营养代谢,集保湿、抗皱、促进愈合集一身。

植物淄醇

具有清除自由基抗氧化作用,是一款植物神经酰胺,能保护修缮肌肤屏障,调节肌肤的免疫平衡。

/技术

超临界萃取技术

这是黛昂丝的专利技术,可以让成分直接凝成霜,无杂质,无残留。专利号:CN 103393741A

微囊包裹技术

采用了先进的,微囊包裹技术,囊结构像一个小球紧密排列在一起,涂在皮肤表面会形成一层水分子微囊结构。

3R修复技术

可以给肌肤不同层次进行超清修复,直达肌底,增加肌肤的抵抗能力,让营养深入肌肤每一个角落。

拿到手以后,这个外观真的漂亮,整体是大气的湖蓝颜色。打开瓶盖,霜的质地是奶白色的果冻感觉。

至于这个触感,小编以前从来没有接触过的那种感觉,感觉摸起来是油,可是没有油的感觉,我更愿意称之为水,真是应了宣传语“纯水无油”。

黛昂丝蓝铜芙蓉霜测评

黛昂丝蓝铜芙蓉霜的主打宣传语就是,“拍一拍、水珠跳出来““揉一揉出水了、拍一拍水没了”,涂上脸以后,直接爆水珠,可以说是一抹化水,吸收的特别快,不粘腻真的是爱了爱了,更没有什么刺鼻的味道。

黛昂丝蓝铜芙蓉霜测评

一定要坚持使用。

原谅我这个码字中年少女,因为老熬夜,暗沉脸颊两边确实有点松,一开始就把它当成一个面霜来用,就觉得特别水润,脸QQ弹弹的。

可是用了能有半个多月吧,猛地照镜子就皮肤看起来和以前完全不一样,皮肤又润又亮,就算当晚熬夜,睡起来脸还是非常通透,的确有点东西!

顾客使用分享图

这年头谁脸上还没点细纹,又用了几瓶看下来,细纹法令纹还真的有些改善,小编要是说用了这个霜立刻肌肤啥问题都没了,那不可能,那得医美。

坚持用了几瓶下来,纹路就是变浅了,也没有黄气了,整体看脸,饱满度、光泽度都提升了几个up!

不骄傲,但自豪

黛昂丝出水芙蓉霜,这些年也是获奖无数,登过各类时尚杂志。

荣登《时尚芭莎》成为流行杂志的宠儿。

接受《美丽俏佳人》《时尚美妆》等多家媒体采访

电台《CCTV》《湖南卫视》等各大卫视播放黛昂丝芙蓉霜。

最近

凭借出众的科研实力,通过严格的行业专家评审团层层选拔,在第48届日内瓦国际发明奖上,罗丽芬控股,四项研发专利型项目:「一种用于改善糖尿病合并肝损伤及肝纤维化之草本植物复方提取物及其用途」、「一种芙蓉提取物(HTRE™)面霜的护肤功效」、「一种含有二氢杨梅素的敏感性肌肤生物纤维面膜」以及「一种新型樱花有效成分CerasusGZ™的商用霜可过滤蓝光, 肌肤美白和修护」,荣膺一金三银的佳绩!

黛昂丝蓝铜芙蓉霜测评

其中「一种芙蓉提取物(HTRE™)面霜的护肤功效」,获得日内瓦发明展银奖。

总结一下

黛昂丝蓝铜芙蓉霜测评

纯水无油,快速吸收。

它和你的肌肤零界点,用多少能吸收多少!

我拥有3000万结合水水分子,完全不含任何油脂的纯补水霜,与皮肤接触后立即变为水珠,提高皮肤的含水量!

我有4种透明质酸和神经酰胺,自带肌肤带水力!

不添加任何的铅,汞,激素,香料。

双重水分滋润、皮表保湿、皮下滋润。

纯净清透、轻轻揉一揉水珠出来了、慢慢拍一拍水珠进去了。

小技巧tips

可以把它当成面膜来用,第二天要去重要场合,把黛昂丝出水芙蓉霜,涂在脸上厚厚的,让它形成一个膜,去睡觉。第二天把脸一洗,那肌肤透的那个水灵,那感觉你自己整一瓶去试试。

黛昂丝蓝铜芙蓉霜测评

OLAY空气感熬夜霜空气霜110g修护修复急救补水保湿面霜护肤套装

资生堂 鲜润赋活乳霜 50ml/1.7oz

资生堂 鲜润赋活乳霜 50ml/1.7oz

Sensatia Botanicals 消炎抑痘无痕霜 20ml

Tongrentang Chinese Medicine 同仁堂 丽颜坊祛斑美白霜 30g

Saint-Gervais Mont-Blanc 勃朗圣泉 CICA修护霜 50ml

people 皮宝 舒缓修护霜 50g

people 皮宝 舒缓修护霜 50g

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复面霜40ml 保湿乳液积雪草

佰珍堂 弹润保湿补水贵妇膏 10g

佰珍堂 弹润保湿补水贵妇膏 10g

FIRST AID BEAUTY 急救美人 葡萄柚急救保湿面霜 56.7g

365美肌密集修护晚霜 50ml

365美肌密集修护晚霜 50ml

OSM 欧诗漫 珍珠营养丝滑柔嫩霜 50g*2

OSM 欧诗漫 珍珠营养丝滑柔嫩霜 50g*2

fresh 馥蕾诗 玫瑰润泽密集保湿面霜 50ml补水滋润

fresh 馥蕾诗 玫瑰润泽密集保湿面霜 50ml补水滋润

GUERISSON 格丽松 马油高保湿套装 (面霜70g*2+护手霜50ml)

OSM 欧诗漫 珍珠白净透润白赋活霜 15g*2

OSM 欧诗漫 珍珠白净透润白赋活霜 15g*2