小米有品众筹新爆款,129媲美专业大牌,90后车主:良心国货

2021-05-27 21:09:31 20点赞 34收藏 36评论

创作立场声明:个人看法,不喜勿喷

最近跟老妈聊起自己更喜欢买的家电手机牌子,发现了我们两代人对国货的不同消费习惯。父母开始消费的80-90年代,国货还处于起步萌芽阶段,当时更流行的是外来品牌,松下、西门子、三星、东芝、飞利浦等等。

到了我们这一代,不少国货品牌已经实现了技术、品质和创新上的突破,我们日常生活中用到的、听到的更多是美的、格力、海尔、康佳、海信、华为、小米、苏泊尔等等。

现在,国货更是进入了全面开花黄金时代,各个行业已经进行了技术和创新上的突破,除了家电之外,在日常用品、汽车、零配件等领域,国货品牌也有多样变化,品质升级、功能好用、性价比高,我们年轻人也愿意为国货掏钱。

就拿我最常用的小米有品平台来说,经常都能搜罗到不少质量好、性价比高的品质好物,最近又看中一款正在众筹的纳拓四合一酒精测试仪,众筹期间仅129元,此外还有破窗、割绳和车载充电功能。

说到纳拓,它也是近年来靠着技术和品质发展迅速的国产科技,它家生产的六合一雷鸣手电和多功能铲子,我们家爬山、露营时都用过,对这个品牌的质量还是信得过的。

先来看看酒精浓度测试功能,它是无接触式吹气,这样就算全家人用也不担心接触和细菌的问题,按下开关后会“嘀”一声进入10秒预热时间,等到再有“嘀”一声响起时,吹气3秒就能等待结果。

看得出来,纳拓的测试结果还是很精准的,测试数值不输国外大牌,同时还有国货的性价比,近129元还能急救破窗、割裂安全带和当做车载充电器用。

假期时到野外露营或者爬山,难以避免会遇到偏僻的路段,再加上车辆长途跋涉难免会出故障,被困在车里的时候,最怕就是遇到两大问题,一个是被安全带卡住动弹不得,另一个就是车门故障打不开了。

好在纳拓四合一酒精测试仪能同时帮我们解决这个问题,一个工具可以当破窗器用,也能在紧要时割开安全带。

用起来也不复杂,拿到它之后,我跟父母演示了几分钟,他们就学会用,万一真遇到点啥,也能赶紧先主动逃生。

车载充电器我也是蛮喜欢的,之前买过一个几百块的车载充电宝,但也只能当做充电用了,功能真没现在纳拓这个那么多样。

回溯这几年国货的发展,无论是家电、汽车、手机还是像纳拓四合一酒精测试仪这样的车载用心,好的质量和技术,都给我们生活带来了飞跃式的变化。

纳拓四合一酒精测试仪129元小米有品去购买

智骋 酒精测试仪吹气式高精度查测酒驾检测仪专用测酒仪酒测器家用车用

BASEUS 倍思 酒精检测仪高精度查酒驾测试仪专用呼气式排查棒测量仪交通测

BASEUS 倍思 酒精检测仪吹气式专用高精度查酒驾测试仪测量仪交通测排查棒

75%酒精 消毒液医用级别乙醇 2500ML

75%酒精 消毒液医用级别乙醇 2500ML