新垣结衣官宣结婚,爆哭的同时要不要看看老婆穿搭?

2021-05-19 16:45:59 130点赞 337收藏 285评论

就在刚刚新垣结衣和演员星野源通过事务所公布结婚喜讯!!!!

办公室多少男人们哭出了声音:“我爱的女人要和别的男人生宝宝了!新垣结衣官宣结婚,爆哭的同时要不要看看老婆穿搭?

相信这是继石原里美后亚洲男人们的另一次集体性心碎 💔

新垣结衣官宣结婚,爆哭的同时要不要看看老婆穿搭?

星野源发文称:“一直以来支持我的各位,大家好。我是星野源,在这个非常艰难的时期,因为私事非常抱歉,这次,我星野源要和新垣结衣结婚了。希望今后也能互相扶持,积累丰富的时间。虽然是两个不成熟的人,但是希望大家能够给予温暖地关注今后也请多多关照。”

我们这些唯爱粉除了祝福还能说什么呢?新垣结衣官宣结婚,爆哭的同时要不要看看老婆穿搭? 就祝我的gakki新婚快乐、长长久久、甜蜜如初~

新垣结衣官宣结婚,爆哭的同时要不要看看老婆穿搭?

其实他们二人曾在2016年一起出演电视剧《逃避虽可耻但有用》,在剧中饰演夫妻,也属于因戏结缘,日久生情。

这部剧改编自海野津美创作的同名漫画,讲述了研究生毕业却找不到工作的森山实栗选择与上班族津崎“契约结婚”,以主妇作为自己职业,二人在共同生活中领悟爱情真谛的故事,和新垣结衣的笑容一样,治愈系数满分。

新垣结衣官宣结婚,爆哭的同时要不要看看老婆穿搭?

除了剧情,剧中gakki的穿搭一样可圈可点,为很多姑娘提供了参考,趁着这次机会不如就和花小编来一同回顾一下~

1针织衫巧搭配

新垣结衣官宣结婚,爆哭的同时要不要看看老婆穿搭?

针织衫在全剧可以说是出现的最多的单品,高领的、圆领的、长袖的、短袖的……各种款式、各种颜色,其实主要得益于针织衫本身有伸缩性,穿着贴身舒适、且不易出皱,适合职场、居家生活等多种场景。

优衣库就有很多类似的款式,质量也比较有保证,值友们可以参考购买~

优衣库【设计师合作款】女装3D镂空针织衫(长袖)437210UNIQLO79元天猫精选去购买优衣库女装3D全棉喇叭袖针织衫(五分袖)435910149元天猫精选去购买

新垣结衣官宣结婚,爆哭的同时要不要看看老婆穿搭?

靓丽清新的西瓜红也被gakki驾驭的很好(毕竟是gakki)

偏暖的西瓜红处于属于是比较衬托肤色的明度,而且会给人一种非常柔和的感觉~虽然我们失去了未婚的gakki,但我们还有千千万万穿西瓜红的妹妹新垣结衣官宣结婚,爆哭的同时要不要看看老婆穿搭?

乌77甜美单排扣粉色针织开衫薄修身显瘦短袖t恤圆领体恤短款上衣49.9元淘宝精选去购买2T恤/打底衫+吊带

剧中gakki除了换了超多的针织衫也运用了很多T恤/打底衫+吊带的穿搭方案~

新垣结衣官宣结婚,爆哭的同时要不要看看老婆穿搭?

T恤和吊带的搭配能够营造一种叠穿的错觉,应该是很多时髦精的心头好了~

纯白色T恤简约百搭,叠穿咖啡色吊带,彰显时尚taste,不管是通勤还是约会,选它都不会出错!

美特斯邦威白色短袖t恤女夏季纯色圆领打底衫纯棉多色宽松体恤女39元天猫精选去购买麦檬MM2021夏新款白色无袖冰丝针织打底背心女外穿5994232401Q168元天猫精选去购买

新垣结衣官宣结婚,爆哭的同时要不要看看老婆穿搭?

不喜欢性冷淡简约风,简约的纯白背心搭配经典的细肩带吊带也是可以的,青春活力到不行,穿上它谁还不是18岁少女呀~

阿希哥vcruan真两件叠穿小背心女内搭外穿上衣夏辣妹设计感打底衫108元淘宝精选去购买

新垣结衣官宣结婚,爆哭的同时要不要看看老婆穿搭?

很火的吊带裙外穿,gakki剧中也穿过好几件,一样可以为我们日常穿搭作为参考,甜妹必备~

EKOOL黑色针织V领吊带连衣裙女春装2021新款修身显瘦打底裙背心裙78元淘宝精选去购买

新垣结衣官宣结婚,爆哭的同时要不要看看老婆穿搭?

除了棉麻质地的背心裙可以选择,牛仔单品也是减龄神器。

尔给工装牛仔背带裙女夏日系可爱小个子薄款宽松中长款连衣裙复古108元天猫精选去购买3低饱和度色系更显温柔气质

新垣结衣官宣结婚,爆哭的同时要不要看看老婆穿搭?

看剧我们不难发现,gakki的穿搭也是上装以各种针织衫及衬衫为主,下装以牛仔裤、阔腿裤为主,款式都比较简洁,除了几件鹅黄色、西瓜红色的针织衫,其余衣服的颜色多是黑白灰以及大地色,非常显温柔,日常穿搭中值友们也可以尝试哦~

新垣结衣官宣结婚,爆哭的同时要不要看看老婆穿搭?

朗姿西服女2020秋季新款英伦风网红莫兰迪色小西装外套女韩版上衣1308元天猫精选去购买

新垣结衣官宣结婚,爆哭的同时要不要看看老婆穿搭?

ba&sh巴安斯秋冬法式洋气复古系带中袖裸色衬衫女1H20CALA2150元天猫精选去购买

以上就是本期的穿搭内容啦,希望可以为大家提供穿搭方便的帮助~

值友中有gakki的真爱粉吗?一起聊聊你是因为哪部剧/电影入坑的?毕竟喜欢她的日子也是我们的青春啊!

新垣结衣官宣结婚,爆哭的同时要不要看看老婆穿搭?

另外,如果你也想分享自己的穿搭技巧,快来参与值得买举办的征稿活动#夏日变身计划#Switch游戏主机、千元保时捷乐高、G-SHOCK 经典手表、罗技游戏鼠标……超多奖品等你拿!!!分享你的服饰清单、运动经验、护肤技巧…多种选题发文就有奖,轻戳参加~

【征稿活动 & 评论有奖】分享你的夏日变身计划,看看谁是值得买最“靓”值友~夏天来了,小小值身边到处都弥漫着减肥的气息,结伴跳绳、组团健身……多少个男男女女计划要在6月前把自己变成“施瓦辛格”、“金刚芭比”衣柜自然也在蠢蠢欲动,去年好穿的经典款打算再入几件,谁家的新款正在向你招手!分享你的夏日变身计划,晒出为了好好迎接夏天你做了哪些努力?投稿长图文至好物社区switch游戏活动小小值| 38 评论66 收藏56查看详情