音质出众,JEET ONE真无线耳机体验:墨黑升级版的威力真不输大牌

2021-05-23 19:56:48 1点赞 2收藏 0评论

两年前我第一次接触到“JEET”家的耳机,当时觉得他们家的耳机还不错。如今两年后,我再度接触到他们家的耳机,这一次玩的是他们家最新款真无线耳机——JEET ONE真无线耳机墨黑升级版,乃是在JEET ONE标准版的基础上再度进化,整体体验会优于JEET ONE,对我个人而言,也比起两年前的JEET Air真无线耳机的体验会更好一些了。

说实话,打开JEET ONE真无线耳机墨黑升级版,第一眼给我的感觉还是蛮漂亮的啦!除了耳机本身以外便是数据线了,由于属于半入耳式,故也没有耳套。另外就是充电仓采用的是类似鹅暖石设计的不规则椭圆形,讲道理我不太喜欢这样的充电仓,我比较喜欢那种有棱有角,放在桌子上便能与水平面保持一致的类型,而不是一放上去就躺着的了,然后随便一动就会自己转圈的这种,所以,建议JEET耳机下次在设计充电仓的时候可以再想想。

好在耳机本身的设计还是不错的,JEET ONE真无线耳机墨黑升级版采用弧形耳柄设计,立马便在一贯直形耳柄设计中脱颖而出,就我个人而言,挺喜欢这样的设计。加之,单只耳机仅重3.8g,加上充电仓的话依然轻如鸿毛,或许有外出、运动的小伙伴们,随手便可以放进背包之中,也占据不了多少位置,非常地轻盈出行。且如果喜欢运动的话,那JEET ONE真无线耳机墨黑升级版适应多种运动环境,拥有IPX4防水等级,无论雨水还是汗水都毫无畏惧。另外,佩戴起来格外舒适,就我感觉应该是目前为止半入耳式耳机中佩戴效果最好的一款了,也是第一次觉得耳机紧贴脸颊,或许是因为弧形耳柄设计带来的触感,我想这样子在运动中会减少出现掉落的现象。

再来对于真无线耳机而言,最重要的便是续航了。JEET ONE真无线耳机墨黑升级版可实现单次6小时的续航,搭配充电仓使用的话一天24小时完全没问题。就我自己使用下来的话,一天也用不到24小时,顶多也就8小时,所以这个续航可以的了。另外,蓝牙连接很方便,支持双主机闪连模式,左右耳均可单独使用,得益于搭载的蓝牙5.2,在传输更稳定的同时带来低延迟直连,无论音乐还是游戏都流畅许多。

当然连接完成以后,还可以通过“JEET Play”应用进行深度定制。两年前的JEET耳机可没有这个应用,如今也拥有了自己的专属耳机应用,通过它可实现自定义耳机名称与固件升级,从而获得更好的体验。当然对触控操作方面同样支持自定义,比如右耳双击唤醒语音助手,如何自定义敲击可根据自身习惯配置,同时还支持敲击力度调整,这还是首次见到支持调整力度,最好轻轻一碰便能唤醒对应操作,不然力度太大的话,长久以往对耳朵也不太好。所以,这个力度调整还挺实用。

在音质方面,JEET ONE真无线耳机墨黑升级版运用15年音频解码与传输技术作为基础,然后采用多层复合振膜+12.5mm大尺寸单元,且首创三腔体设计,由此呈现出更饱满,低沉,紧实的声音。这一点我在听李易峰的《剑伤》歌曲就体现得淋漓尽致,我个人建议最好双耳佩戴一起听,这样所带来的音乐效果才会达到极致,明显可以感受到整个声音更震撼,更开阔!同时可以配合“JEET Play”应用中的音效风格来调整,目前支持的音效有轻柔古典、清澈人声、现场环绕和震撼低音,调整后的话带来的音质体验更佳。

在游戏方面,可在“JEET Play”应用中打开游戏模式,在该模式下实测85-95mm的游戏延迟,所以有助于你在枪战手游中更好的听声辨位,从而秒杀对方敌友。尤其是在排位赛里面,低延迟的重要性就显示出来了,而佩戴JEET ONE真无线耳机墨黑升级版的话,拿下首杀都不是问题了。

最后,JEET ONE真无线耳机墨黑升级版很nice,增加了无线充电的功能,低音也更好些,而且半入耳式耳机佩戴舒服,跑步、走路、吃东西都稳稳的,不会掉。像这么一款300元价位的耳机,有如此性价比,真实属难得!!!