小雨伞增多多闪电版:一款高现价,低门槛的增额终身寿险

2021-05-14 16:14:20 0点赞 0收藏 0评论

前阵子,市面上推出了一款全新的增额终身寿险产品——小雨伞增多多闪电版,作为业内人士,我个人是非常看好这款产品的,可以说,小雨伞增多多闪电版是今年最值得入手的终身寿险产品之一。

不过对于大部分对保险一知半解的普通人来说,很多人可能在此之前都不知道有“增额终身寿险”这个险种。随着大众保险意识的不断提升,为了更好地满足客户的不同需求,近年来,寿险不断推陈出新,“增额终身寿险”就是创新的产物之一。

比起传统终身寿险,增额终身寿险在后期更具优势,功能也比较丰富。下面,我来给大家详细讲讲这两者的区别。

一、增额终身寿和普通终身寿的区别

终身寿险,顾名思义,就是保障期限至终身的寿险产品。保险合同签订后,被保人无论何时死亡,保险人均应给付保险金。

普通的终身寿险,保额固定。被保人在发生身故时,保险公司需要赔付约定的保费。而随着投保人所交保险费的逐渐累积,杠杆率逐渐下降,换言之,就是投产比开始降低。

最近几年来,特别是新冠肺炎疫情蔓延全球后,利率下行也同时成为了焦点话题。全球利率下行的趋势下,如何让自己的资产长期增值。在这种情况下,增额终身寿险的出现,就是为大家提供了另一种能够抵御部分通货膨胀的方式。

增额终身寿险,其实非常容易理解。作为人寿保险的一个发展分支,增额终身寿险完美地继承了传统终身寿险的优势,同时也拥有了会不断“长大”的保额。这是一种长期持有后能够拥有高现金价值的保险,增额终身寿险的身故保额会随着时间的增长而递增,能够让保单现金价值通过时间和复利以最快的速度增长。

在经济低迷、利率下行的趋势下,我认为选择增额终身寿险,用作以后的财富规划,比选择普通的终身寿险更有优势。

而且选择增额终身寿险,还有其他产品无法比拟的特点:

l 锁定长期收益

老话说得好,“手上有钱,心里不慌”,但生活中总是充满着未知的意外,现在有稳定的收入来源,并不意味着未来没有失业的风险。没有人可以保障自己能够长期稳定地资产增值,但是增额终身寿险可以。保额每年还复利增长,提高长期保障,对抗部分通货膨胀,降低经济波动对个人的影响。

l 安全

增额终身寿险的增值是安全的。要知道投保人和保险公司是白纸黑字签订合同的,具有法律效力,受《保险法》的保护。

二、小雨伞增多多闪电版

说了那么多关于增额终身寿险的优势,那么市面上有哪些性价比较高的产品呢?我也不卖关子,直接建议大家选小雨伞增多多闪电版,这是市面上新推出的一款增额终身寿险,投保门槛低、交费灵活、保单现金价值IRR水平高,非常适合普通人投保。

先来具体说说它最大的优势——属于线上市场第一梯队的高保单现价,我这么说大家可能没什么感觉,直接上数据,来真实感受一下。

l 跻身线上市场第一梯队的高保单现金价值IRR水平

1. 以30岁男性为例,如果选择趸交,不同的增额终身寿险IRR水平:

小雨伞增多多闪电版:一款高现价,低门槛的增额终身寿险

可以看到,小雨伞增多多闪电版和小雨伞增多多收益率基本一致,整体上高于市场其他竞品。

2. 以30岁男性为例,如果选择3年交,不同的增额终身寿险IRR水平:

小雨伞增多多闪电版:一款高现价,低门槛的增额终身寿险

可以看到,小雨伞增多多闪电版高于市场其他竞品。

3. 以30岁男性为例,如果选择5年交,不同的增额终身寿险IRR水平:'

小雨伞增多多闪电版:一款高现价,低门槛的增额终身寿险

可以看到,小雨伞增多多闪电版高于市场其他竞品。

4. 以30岁男性为例,如选择10年交,不同的增额终身寿险IRR水平:

小雨伞增多多闪电版:一款高现价,低门槛的增额终身寿险

小雨伞增多多闪电版高于小雨伞增多多和市场其他竞品。

5. 以30岁男性为例,如选择15年交,不同的增额终身寿险IRR水平:

小雨伞增多多闪电版:一款高现价,低门槛的增额终身寿险

小雨伞增多多表现最好,其次是国联益利多,最后是小雨伞增多多闪电版。

总得来说,如果入手小雨伞增多多闪电版,选择趸交、3年交、5年交,10年交,那么它的保单现价IRR水平跻身线上市场第一梯队。

l 每月100元起的超低投保门槛

接触过那么多产品,小雨伞增多多闪电版的投保门槛也是很低的。在年交费动辄就要10000元起的增额终身寿险里,小雨伞增多多闪电版无疑是一朵“奇葩”。

小雨伞增多多闪电版趸交1000元,年交1000元,不但支持灵活的月交,而且每个月交100元起就可以成功投保。

l 财富规划的高灵活性

小雨伞增多多闪电版还支持减少保额,只要减少保额后最低保费不低于1000元就可以。家有大事,急需用钱,就可以根据自己的实际情况减少保额领取部分现金价值。

如果手头太紧,实在周转不开,小雨伞增多多闪电版还提供保单贷款。最高可贷80%的保单现金截止,贷款周期不超过6个月,线上操作即可,方便帮助投保人解决燃眉之急,可以说非常实用了。

这样一款高保单现金截止、低投保门槛、高灵活性的增额终身寿险,其实是非常适合工薪阶层的。