2021-11-15 21:52:48 31点赞 31收藏 75评论

创作立场声明:产品自己购买,商品无利益关系,希望能给值友带来购物参考。

大家好,我是江南俏才子,新人求支持、求关注,谢谢!小黑玩数码 篇十五:视频录制声音更真实清澈,塞宾小搬SmartMike+助你成为Vlog视频达人 小黑玩数码 篇十五:视频录制声音更真实清澈,塞宾小搬SmartMike+助你成为Vlog视频达人 小黑玩数码 篇十五:视频录制声音更真实清澈,塞宾小搬SmartMike+助你成为Vlog视频达人

写在前面

们喜欢拍短视频来记录生活中的点点滴滴,而相对于用智能手机拍短视频来讲,将一个短视频拍摄得更为出色估计是很多人心中所念想的,但是手机拍摄视频有一个非常大的影响因素就是周围环境的噪音,相信这是令很多手机用户苦恼不已的。

塞宾智麦蓝牙无线麦克风领夹式户外降噪直播手机专用小蜜蜂收音麦499元天猫精选去购买

为了使视频的录制有更好的效果,近日入手了塞宾小搬SmartMike+(原名:塞宾智麦),有了专业配备的加持,感觉拍视频的信心都提高了。

产品开箱

这款塞宾小搬SmartMike+包装盒以亮白色打底,银色烫字的SabineTek标识很是醒目。除了包装正面有着产品的样式图片外,还印刷有荣获全球CES技术大奖的标识,可以说这件产品并不简单。

拆开包装,可以看到这款塞宾小搬SmartMike+安静包装盒内,整体造型非常的小巧精致。

包装盒内附带有不少的零配件,包括防风罩、单边耳机、喷绒毛罩、USB充电线和说明书等,这里先来张全家福。

日常拍摄视频时,可以将它夹在衣服领口处,细致精巧的设计非常便于进行隐藏,同时这款麦克风的配色也与衣服的领口比较搭,仅14g轻巧的重量,也便于我们的使用。

这款塞宾小搬SmartMike+的蓝牙无线传输采用了独家专利的SWISS协议,它的采样率高达48Khz的录音品质,结合高密度防喷海绵的搭配,对环境噪音有着高度的过滤性,出色的主动降噪,在减少环境噪音的同时,也使我们的声音呈现更加清晰。结合最新的蓝牙5.0的传输,在保证稳定高速的同时,也使我们的声音呈现还原真实。

塞宾小搬SmartMike+有着专业的声学降噪处理方案,在收音和降噪方面的功能也相当的强。在这款麦克风的上端设计有收音孔,全指向高保真咪头,声音真实清澈。它的收音最长距离可长达15米,我们在日常使用中不用担心因为距离而使声音录质的品质下降。

塞宾小搬SmartMike+机身的侧面有着醒目的红色开关,结合白色的机身,红色开关起到画龙点睛的作用,使这款麦克风增添更多的颜值。

使用体验

通过短按红色开关按键即可使麦克风进入开机模式,再打开手机蓝牙通过搜索设备名称连接智麦设备便可快速完成蓝牙配对,进入官方的APP界面就可以开始短视频创作,整个操作过程简单方便,一气呵成。在塞宾小搬SmartMike+机身的顶端还有3.5mm接口的设计,搭配官方赠送的耳机,可随时实现实时监听,把控自己的拍摄进程。

作为一款智能麦克风,塞宾小搬SmartMike+的专属APP设计得非常人性化,只需要按步骤安装APP应用,一切的拍摄动作都可以在APP中实现。

在APP应用中可以看到很多关于音视频制作的实用功能,例如音频的降噪效果的Mic增益、监听等选项,视频录制方面的分辨率、码率、帧率、美颜、滤镜等操作,非常适合小白上手。

智麦APP可以将视频中的语音转换为文字进行呈现,同时会自动对轨添加在视频中对应的位置,就视频后期的处理来讲,这款智麦APP应用就可以轻松搞定。

作为一款完全创新的麦克风产品,塞宾小搬SmartMike+除了有着小巧精致的外观、出色的续航时长和优异的音质体验外,在智麦APP应用中,诸多的功能也为我们视频录制后期的处理增添了助力,像拍摄视频中字幕的一键识别等,无需通过电脑就可以对视频进行字幕的添加。

入手这款塞宾小搬SmartMike+后,对象在直播中一直佩戴着它。其实不光是在直播卖货中,在公园、马路上拍摄视频时,它可以轻松将语音、背景音乐进行添加,轻松拍摄出更为真实的Vlog视频。

写在最后

通过使用才知道这款塞宾小搬SmartMike+在短视频收音方面的强大,可以说这款塞宾小搬SmartMike+在短视频收音创作上非常给力,不管是直播、采访还是短视频录制,这款产品非常值得我们入手。

看到这的都是真爱粉,来个关注、大拇指、小红星,顺带评论一下吧,谢谢您!小黑玩数码 篇十五:视频录制声音更真实清澈,塞宾小搬SmartMike+助你成为Vlog视频达人 小黑玩数码 篇十五:视频录制声音更真实清澈,塞宾小搬SmartMike+助你成为Vlog视频达人 小黑玩数码 篇十五:视频录制声音更真实清澈,塞宾小搬SmartMike+助你成为Vlog视频达人

SABINETEK 塞宾科技 S610PLUS 蓝牙麦克风

SABINETEK 塞宾科技 S610PLUS 蓝牙麦克风

塞宾(SABINETEK) 塞宾智麦小搬2号Silver组合无线麦克风领夹式户外降噪直播蓝牙收音麦 小搬2号(白色)

SABINETEK 塞宾科技 SmartMike+ 无线麦克风 黑色

塞宾(SABINETEK) 塞宾智麦无线领夹麦克风收音户外vlog拍视频采访唱歌录音蓝牙伴奏主播声卡 小搬1号黑色

塞宾AudioWow智能微型无线声卡直播K歌混音变声内容原创神器

SABINETEK 塞宾科技 Silver 领夹无线麦克风 蓝色

SABINETEK 塞宾科技 小搬1号 蓝牙无线麦克风

SABINETEK 塞宾科技 小搬1号 蓝牙无线麦克风

SABINETEK 塞宾科技 Smartmike+ 电容麦克风

SABINETEK 塞宾 S620 Silver版智麦 无线领夹式麦克风 黑色

塞宾SABINETEK 智麦无线麦克风领夹收音户外vlog拍短视频采访唱歌录音手机蓝牙伴奏主播声卡直播 白色

塞宾AudioWow无线声卡全指向蓝牙麦克风vlog收音电容小话筒套装款

SABINETEK 塞宾 麦克风 主从模式套装(2只智麦+转接线)

SABINETEK 塞宾科技 S610 Silver版智麦 无线领夹式麦克风

塞宾AudioWow智能微型无线声卡智麦套装直播K歌混音变声原创神器

塞宾智麦小搬无线蓝牙麦克风领夹式手机收音器录音直播主播小蜜蜂 白

塞宾智麦小搬领夹无线麦克风夹领式小蜜蜂蓝牙收音麦唱歌直播录音

• 精彩