资讯

疑似一加 10 Pro 真机曝光:屏下镜头设计,支持 120 倍变焦、125W 快充

2021-11-15 14:19:48 51点赞 92收藏 307评论

11 月 15 日消息,一加 10 Pro 真机图被曝光,与此前被曝光的渲染图一致,该机预计将于 2022 年年初发布。

从真机图中可以看出,一加 10 Pro 采用屏下镜头全面屏,内置屏下指纹解锁,后置镜头拥有潜望式光学镜头,最高支持 120 倍数码变焦,值得注意的是,一加 10 Pro 后置镜头搭载了索尼 IMX899 超大底传感器,5000 万像素,1/1.2 英寸感光元件。这也是一加首款搭载 5000 万像素 IMX766 大底传感器的 5 倍潜望式光学镜头,是目前已知智能手机市面上最大的长焦镜头。

据此前爆料,一加 10 Pro 将搭载骁龙 898 处理器,采用屏下摄镜头全面屏设计,内置 5000mAh 电池,支持 125W 超级闪充,目前其他规格参数尚未知晓。一加 10 Pro 是首批搭载骁龙 898 芯片的机型之一,预计会在明年年初发布。

扩展阅读:

传一加 10 Pro 渲染图:全新矩形模组,有望搭载骁龙 898 处理器11月10日消息,知名爆料人@OnLeaks曝光了一加10Pro渲染图,预计一加10Pro也将是首批搭载骁龙898新品的机型之一。从渲染图可以看出,一加10Pro与上一代一加9Pro相比变化最大就是相机模组,一加10Pro采用了矩形相机模组设计,接近于方形,后置三颗摄镜头,一颗闪光灯,相机模组与金属PhoneTalk| 5 评论26 收藏6查看详情
可信度:A(真机图)B(爆料)(具体标准可点击)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 摄像头模组好丑 [皱眉]

看了s21u 居然觉得这个也很好看

感觉灵感来源于红白游戏机手柄 [皱眉]

• 这个有科技感,如果3000,我就买 [吐舌] [吐舌]

参考9pro现在的价格 差不多3800左右 [亲亲]

发售价5500

• 曲屏差评🖕🏿

送你上去 zsbd

差评也没办法,你没得选,目前除了水果,安卓旗舰机或者说高素质屏幕都是曲面屏。

• 厂商们除了处理器屏幕摄像头找不到突破口了 [邪恶]

电池也不是厂商能做的。摄像头其实也快了1英寸最大了,再大放不下。屏幕也快了,屏幕材质可以搞搞,分辨率刷新率再高电池跟不上了。。所以其实现在就是电池技术不突破,几年内手机都只有屏下摄像头这一个玩法了 [邪恶]

本来就是个组装机罢了,真以为国内有啥技术么

• 手持7p,死等屏下

手持一加5和findx一直在等

这个用不着等,反正每年换2部手机,旧的卖掉,一年也就亏3000多手机费用

• 相机竞赛啊!下次可能直接把微单塞进手机里 [皱眉]

以后应该是直接取消摄像头 买手机送一台微单 用个连接件把两样东西连起来

索尼已经把黑卡那块coms塞进手机里了 [高兴]

• 真zsbd的丑 [皱眉]

• 曲面屏我也想吐槽,但是现在站在水中,下次绝逼不买曲面屏的手机!目前贴的曲面钢化膜,给各位介绍点路子,阿里巴巴直接批uv曲面钢化膜,自己贴,但是贴之前用胶带很细心很细心的延膜以外的边框用胶带纸贴一圈防止uv胶渗进缝隙,然后敲重点!!!!太阳升起以后到日落时间之前,请在卫生间或是没有光线的地方施工,uv胶一遇到紫外线就凝固,毫无容错,最后,祝各位成功!

UV貌似伤疏油层

我看过B站和抖音多个up主的类似实验,无伤大雅,别担心

• 这摄像头认真的?

• 怎么全在追求照相啊。***

因为没啥别的创新了

手机取代卡片相机是最有可能的,而且现在人均自媒体,相机在线下是很看中的功能,好卖点

• 不是一般的丑 还抄三星

• 还用一加呢? ? 不把粉丝坑完不罢休?

• 现在手机只会疯狂的堆摄像,而且堆出来的摄像头一个比一个丑。我宁愿要70分的拍摄能力换一个90分的外观或者创新

• 曲面屏一律不值,我的三星没法贴膜,摔了下换个屏要2000

三星贴膜是最方便的,官方售后提供原厂菲林膜,手感好的一B

三星膜虽然手感好,疏油层够顺滑,但是真不耐刮,尤其用笔的S21ultra。主要是现在超声波指纹,即使非曲屏也不能像苹果一样那么好帖钢化膜

• 六芒星要拉满了额

• 模拟到了三丧的丧

• 这镜头模组设计真是丑爆了

• 做高端只能拼拍照,然鹅大部分人对拍照要求并不高,镜头做这么大拿着舒服么?

不然没噱头宣传 [高兴] 现在手机性能都是过剩,反而续航没厂商重视,可能突破不了吧

不然呢,卖5999,镜头是个扫码水平。你觉得有消费者买单?

• 手持一加,7pro,跟你们说系统明年年底更新系统,看你们会不会买一加10pro

反正今年我把一加7p换了,真的舒服

8pro也是不被当人 [苦恼]