机大婶评测 篇五百八十二:还在趴桌睡?有这床午休真的赛神仙!8H小神仙防水午休折叠床体验

2021-11-19 22:23:33 61点赞 15收藏 0评论

上班单位距离家太远,中午只能在单位午休,单位没有统一的宿舍和床,也就只能在办公桌前戴上眼罩打个盹就算了。久而久之,这种不良的睡姿经常会让我的颈椎和腰椎不舒服,睡个午觉非但没有焕发精神,反而会浑身酸痛,影响到下午的办公效率,看来是时候解决午休难的问题了!

要想睡得舒服,自然还是要有个正儿八经的睡觉工具,在网上挑选了很久,终于入手了这个8H小神仙防水午休折叠床。要说8H,寓意是8小时好睡眠,倡导采用科技改变睡眠,这次推出的折叠床就是专为解决单位、户外的午休而设计的。

对于我来说,作为一款单位使用的午休床,好收纳是必须要素,毕竟个人空间本就局促,要是占地太大,还需要另外找个大空间存放,使用时来回搬运就太麻烦了。8H小神仙防水午休折叠床采用了三折折叠,最终收起后高仅90cm,体积仅0.216平方米,大约和3张A4纸那么大,放在工位边上或者桌子底下都可以瞬间“隐身”,还带有防尘罩布,长期不用也不必担心落灰。

折叠床打开和收起完全不费力,无需安装,只需要像叠被子一样操作就可以实现,即使是女生也可以轻松操作。这款折叠床看着不大,打开后有2m长,可以满足国人身高的卧躺需求。

以前也睡过别的牌子的折叠床,床的功能是有了,但是要枕头部分总是感觉很敷衍,要么就是头部那里平平地需要自己配头枕,要么就是弄点海绵做个小隆起摆摆样子,枕上总是差点意思。8H小神仙防水午休折叠床精选了柔软蓬松度和透气都更加优秀的Supple科技棉,在头部和颈部区域进行了充分的填充,可以看到相比其他地方要明显饱满,能够更好的提供舒适的支撑。

除了头颈部,在床体中部和床尾内包区域也都有Supple科技棉的身影,按照人体工学分区填充的方式,能够让你在躺卧的时候充分减轻压力,帮助恢复疲劳的身体,短暂时间就能焕发活力!

8H小神仙防水午休折叠床一改传统的午休床单调的睡眠功能,在床边上设计了收纳袋,有一个网孔袋,还有一个开放袋,日常可以放置水壶手机等,拉链袋可以放置一些卡券、蓝牙耳机等零碎小物,方便你拿取。

床睡得舒服还要睡得安全,床脚特意做了防滑加固处理,无论是水泥、瓷砖地面还是地毯,都可以保证稳固支撑不打滑,而且特意加的护脚,不必担心划伤地面。

另外床体部分采用了高强度铁管,折叠区域采用了封闭式铆钉,可以保证多次弯折不松脱。以前的折叠床一动这些连接区域就会吱呀作响,测试这款床细节做工精致,晃动没有噪音。

实际体验躺在8H小神仙防水午休折叠床上,可以感受到整个身体的底部支撑力很强,采用Rigorous高密弹丝面料,相比塑料布、帆布等材质要更加亲肤透气,像我这样比较敏感的肌肤直接接触也没有过敏现象。

人体工学设计无论是仰卧还是侧卧都舒适,头部、腰部、膝部三点支撑方式,每天中午躺在上面可以感觉到包裹性很强,容易入睡。

床体面料带有防水特性,日常不慎泼洒无需晾晒,只需要一擦就干净,拒油防污设计也好保养,就是在复杂的户外环境,这个床也能轻松胜任,让你随时摊开休息补觉,恢复体力。

别看它的定义是午休床,头枕区域还支持90-180°六档角度调节,类似护理床的调节功能,让你多角度随心停留,满足各种舒适姿势享受需要。

有了角度调节,周末随时还可以拿出来,阳光下读书看报,品一杯咖啡,慢慢享受静谧的休闲时光。放在户外,可以支撑在湖边湖畔,当做躺椅,慢慢观赏美景,真的是“小神仙”!

体验总结

有了8H小神仙防水午休折叠床,解决了我单位午休难的问题,轻松折叠安装、收纳,如果你也想拥有一个舒适、方便的午休神器,不妨试试这个吧!

8H 小神仙午休户外两用折叠床279元小米有品去购买

OKeefe 奥凯弗 便携折叠船床 灰色

OKeefe 奥凯弗 便携折叠船床 灰色

午憩宝 便携折叠床 178cm

午憩宝 便携折叠床 178cm

午憩宝 午休折叠床单人躺椅行军床成人简易陪护便携办公室午睡神器

YANXUAN 网易严选 1283025 折叠午睡躺椅 灰色

魔片的故事 折叠床 特宽棉麻款

魔片的故事 折叠床 特宽棉麻款

魔片的故事 办公室午睡折叠床加厚多功能便携行军床成人床躺椅

魔片的故事 办公室午睡折叠床加厚多功能便携行军床成人床躺椅

双鑫达 折叠床 免安装

双鑫达 折叠床 免安装

魔片的故事 折叠床单人床成人午睡简易午休便携两用办公室躺椅

魔片的故事 折叠床单人床成人午睡简易午休便携两用办公室躺椅

YANXUAN 网易严选 静音折叠床 灰色+军绿色 188cm 加宽标准版

康尔健野 折叠床单人床午休办公室行军床躺椅单人陪护便携行军床翘头KC2026

京东京造 折叠床 灰绿BZ01

京东京造 折叠床 灰绿BZ01