运动者,就要燥——JBL MINI NC 主动降噪真无线耳机简开箱

2021-11-22 10:43:16 7点赞 3收藏 57评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。

话说作为一个音乐爱好者,运动的时候,动感的节拍真的能给更多的运动激情,但是如果耳机不给力,那真的是“是可忍孰不可忍”。

鉴于之前的那个 BEATS POWERBEATS PRO时不时的要断联,真的是不胜其烦,这不,趁着双十一的好价格,入了今天我们文章的主角JBL MINI NC。

JBLMININC绿色蓝牙耳机主动降噪真无线耳机无线运动耳机防水防汗苹果华为小米安卓通用1099元京东去购买

京东的速度真的是给力,而且活动搞起来也是相当的给力,买耳机送音箱,送鼠标

音箱是JBL Playlist。我查了一下,音箱报价899。

JBLPlaylist音乐工坊高保真桌面音响HIFI音响无线蓝牙音箱低音炮电脑音响蓝色899元京东去购买

而耳机实际是参加活动,使用plus的减20优惠券,实付779元到手,真的是单就这个音箱的赠品也值了。

无论是颜值还是音质效果,真的是对得起这个价格,低音优秀,人声清澈。

第二件赠品,就是这个鼠标—— 宏碁(acer)无线鼠标 降噪鼠标 2.4G无线传输 办公鼠标 L173。

宏碁(acer)无线鼠标降噪鼠标2.4G无线传输办公鼠标L173对称鼠标雅致白39元京东去购买

第三件就是JBL 赠品 正版漫威耳机套 随机发放一款。而 我收到的就是这个黑豹的款。

说实话,作为官方正版的耳机壳,真的可以说是完美的契合。

接下来,该我们今天的主角出场了——JBL MINI NC,我选择的是这个绿色。

磨砂质感的外壳,摸上去很舒服,斗大的JBL字样印在上面,而且还有原生无法去选的一条同色挂绳。

其中内置的配件还算是比较丰富,外部的耳挂一共3副,耳塞的硅胶也是3副,可以满足不同人的需求。而且全部都是需要自己DIY按上去的,当然,也可以根据不同的运动要求进行调换。

只要第一次设置成功之后,每次开盖自动链接,当然,不具备手机的弹窗功能。

官方写的ANC主动降噪功能,但是这个功能还需要在手机上安装JBL官方的app才能进行设置,这一点就当做小遗憾把,比较耳机本身的定位是为了迎合各型手机,专门发布自己的app来控制,其实还是可以理解。

全是IPX7级防水,这种级别满足日常的使用可以说是绰绰有余,毕竟我是一个目前还不会游泳的人。

三颗充电桩,整体上吸磁的力度还是满强的,不会容易甩出来,当然也不会造成不便取出。

典型的TYPE-C充电插口,是个完全裸露的插口,位于背后铰链的位置,而且重置的实体按键也在这个位置。

接下来就由我这个木耳简单的对耳机的音质方面进行简单的描述吧。

基本上重低音这块可以说够用,如果将重低音调到最高,相应的空间感略显不足,中音部分比较强劲,体现人声的方面可以清晰的听出嗓子颤抖的感,对于人声特别清澈的音源,体验感非常的好。高音略显尖锐,但是也还是可以称之为够用。

对于耳机的续航能力,其实在我个人来看基本上不需要担心,基本上现在的耳机都可以实现单机待机7小时左右,连充电盒满足20小时以上。

好了,以上就是我简单的测评,有同等爱好的朋友,欢迎留言,一起交流。

OHR300PRO 头戴式蓝牙耳机

OHR300PRO 头戴式蓝牙耳机

acer 宏碁 OHR205 耳罩式头戴式动圈无线蓝牙耳机

acer 宏碁 OHR205 耳罩式头戴式动圈无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 T770NC 耳罩式头戴式动圈主动降噪双模耳机

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

acer 宏碁 OHR301骨传导概念耳机真无线蓝牙不入耳 运动跑步骑行通话降噪

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机