小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

2021-11-09 13:21:43 367点赞 169收藏 73评论

一年使用下来,真的没有让我失望过!

它可以自动喷水,非常细的水雾,能擦干净玻璃的同时不会留下水痕。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

玻妞388俩个圆形擦盘相互协作,双盘扭擦,就像是平时用手擦窗户一样。擦的窗户更加干净!

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

到边缘窗框的时候也会自动识别并改变方向。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

只需要把玻妞放在玻璃上按下开关键,就可以实现自动清洁了。局部清洁可以用遥控器就能控制。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

玻妞388的清洁布厚实紧密,买的时候送了N多个这种清洁布。脏了就换,不会耽误工作进程。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

担心安全问题的同学看这里,玻妞388的电源线接口是配有螺纹的,电源线必须拧紧才能工作,加上安全绳相当于双保险,如果遇到突发停电的情况,机器本身的电量可以让它保持吸附在玻璃上20分钟,充分的给我们预留了时间把它拿回来!

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

擦玻璃前后对比:可以清晰的看出玻妞388擦过之后的玻璃变得非常透亮,跟没擦之前形成了特别鲜明的对比。这种不用自己动手的感觉真的不要太爽,擦完心情好好。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

玻妞388除了擦玻璃,我还会用它擦卫生间跟厨房的瓷砖,高效利用。马上年底了,发愁擦窗户的朋友可以趁着双十一冲了!

玻妞(HOBOT)388擦窗机器人波妞超声波自动喷水智能电动家用擦玻璃机器人高层擦窗户神器玻妞388【90%顾客选择此产品】3680元京东去购买

二、小狗T12 Plus Rinse 擦地吸尘器

双十一活动力度这么大,怎么能不选一个好用的吸尘器呢?没错,就是吸尘器!做过这么久家务,扫地机器人、拖地机器人、吸尘器、拖地机、洗地机我全部都用过,但是我竟然发现吸尘器才是最常用的。

现在好多人感觉有了扫地机器人、拖地机器人就能彻底告别扫把,其实不是的,机器人在处理顽固污渍上还是有一定的局限性,并且对于边边角角也无法及时清理到位,还是需要人工二次清洁。

而洗地机的体积相对较大,废水倾倒麻烦,如果忘记倾倒则很容易发臭,使用频率其实很低,如果家里有洗地机和吸尘器,地面上有垃圾的时候,我们第一个想到的肯定不是洗地机。广告里用洗地机洗除面条和鸡蛋等广告令人印象深刻,可是其实现实中发生这种“意外”的情况非常少见,很少有人因为一根面条搬来洗地机。

最后说到吸尘器,比起扫地机器人和洗地机,易用性和功能性都会强很多,但是弊端就是没办法拖地擦地,吸尘过后还得湿擦,两遍工作就格外麻烦,如果有一个能擦地的吸尘器那就太方便了。

现在集吸尘、擦地一体的吸尘器来了,不仅能吸尘,还能擦地,推荐给大家我新入手的小狗T12 Plus Rinse擦地吸尘器,吸尘擦地同时完成,还能实现整屋清洁,非常实用。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

小狗吸尘器品牌早在1999年就创立了,到今天已经做了22年的吸尘器了,畅销86个国家呢,如果你想选择一个更专业的吸尘器品牌,那选择小狗吸尘器准是没错的了。

小狗T12 Plus Rinse擦地吸尘器带有旋转擦地刷、双滚电动地刷等6个刷头,还有智能数字化除尘系统、磁吸式尘杯、全收纳充电座,在传统吸尘器的基本功能之上又增加了更多功能和贴心设计,方便生活,提高效率。

咱们首先要夸一夸小狗T12 Plus Rinse擦地吸尘器的内部包装,配件全都用飞机盒固定好,避免来回移动划伤,另外每个配件都有单独的防刮袋。

配件全部拆开摆放才发现东西真不少。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

机器部分采用的是带有金属粉的注塑工艺的,这个注塑出来的成品带有金属光泽,看起来会特别高级,在制作过程中的塑胶粒子高温形成“液体流”,在成型时会形成一种独特的固定纹路。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

和普通吸尘器不同的是,它带有旋转擦地刷,底部有两个圆形转盘,推拉擦地的时候靠旋转产生的牵引力,机身自主向前,我们不费一点力气就能让小狗T12 Plus Rinse向前移动,很方便。

刷头前置吸口先把能吸走的灰尘吸走,后置两块高速旋转的清洁布,模拟人手打转快速的擦拭地面,连吸带擦,高效率的清洁顽固污渍。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

说下清洁布,好马配好鞍,小狗T12 Plus Rinse带的清洁布是3层复合材质及捻布工艺制作而成的,锁定灰尘,能够反复实用,厚度7.8mm,不易脱毛变形,结实耐用。

小狗T12 Plus Rinse的出水系统采用独立电机运转,通过电路程序控制出水,一共是三个出水档位模式可供选择,中间是关闭,左是强出水,右是弱出水。厨房地面太脏了,我用的强出水模式,没有来得及及时处理的顽固污渍来回推拉几次就马上变得干净整洁了,非常实用。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

平时在家不小心把水撒到地上,如果不及时擦就会粘上灰尘,来回踩几下就会粘到地上不容易清理,这个时候吸尘器和扫地机器人很难去清除掉,以前我都是拿着抹布蹲在地上擦,太麻烦了,有了小狗T12 Plus的旋转擦头再也不用担心这个问题了。

我用黑巧克力酱做了下试验,把巧克力酱涂在地上,干燥后就凝结在地上了,很难清理,我用小狗T12 Plus的旋转擦地刷简单的擦了几下污渍马上不见了。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

这个是地上不知道怎么弄出来的水渍,关闭吸尘功能只开启擦地模式,也同样的简简单就搞定了,前面还有三个LED灯进行补光,地面是否干净不需要弯腰查看。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

酱油干了以后用小狗T12 Plus Rinse的旋转擦地刷也能轻松擦干净。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

水箱是透明PC材质的,坚固耐磨,剩余水量多少用眼睛就能看到。

小狗T12 Plus Rinse的旋转擦地刷前面有三个LED补光灯,遇到橱柜角,冰箱下,比较暗的地方都能照亮,我们可以一眼看出地面是否被清理干净,特别好用。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

吸力的档位有强、弱、和自动模式,在自动模式下吸尘机启动搭载的智能化除尘系统,能通过红外线监测灰尘的多少,从而自行调节吸力的强弱,能够在保证清扫干净同时节省电量,更智能。而且值得一提的是智能自动调节功能能用到全部刷头上!大多是品牌都只有固定的刷头才能有自动吸力调节功能。

主机上的OLED屏幕能清晰的展现吸尘器工作情况,还能提示剩余电量、漏装尘杯提醒、地刷清洁提醒、充电显示等信息,一目了然。

功能切换:

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

刚才清理过地面在尘杯里面已经积攒不少垃圾了,和其他产品不同的是,小狗T12 Plus Rinse尘杯是采用磁吸式设计,方便装取,倾倒垃圾更方便,直接水洗完全晾干后,轻轻一放便可安好,避免了二次污染。因为磁吸部分是带有磁力的,能吸住带有破坏性的金属物品,比如螺钉,订书钉,曲别针之类的。

刷头介绍

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

吸尘器的功能可不只是清理地面,家里的被褥,枕头,沙发,窗帘,墙边墙角的清理可是洗地机做不到的,小狗T12 Plus Rinse擦地吸尘器配备了6个刷头,能实现全屋清扫。

这个双滚电动地刷的特别之处不知道大家注意没有,采用双滚筒设计,一个软绒滚筒,一个碳纤维滚筒,有了它之后地砖、地板、毛毯都可以清理,这种地毯刷和地板刷双合一的设计免去了需要根据清理不同地面需要频繁更换刷头的烦恼

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

拆卸方便,在侧面有两个凹陷式卡扣,拇指和食指正好可以伸进去,轻轻用力一捏盖子就打开了。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

黑色红纹的地刷上面黑色的是软绒的,清理地板垃圾的时候能避免划伤,下面的碳纤维滚筒上的毛毛比较硬,它能清理到地毯缝隙里的灰尘、碎屑之类的,把他们扫上来后直接吸走。

吸力测试

用面粉测试小狗T12 Plus Rinse擦地吸尘器的吸力情况,大部分的面粉还没有碰到滚刷就直接被吸入 ,非常好用。

电动除螨刷:

这个我最喜欢用了,女孩子都爱干净,除了看的见的污渍,看不见的也要清理、换上电动除螨刷能够有效的清理沙发、被褥、枕头表面,做深层次的除螨。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

清理家里 沙发,靠垫,毛绒玩具都非常的方便。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

吸磁式的尘杯用力一拽就拆下来了,非常的方便。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

家里只有打扫过一遍后才知道究竟有多脏。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

清洗的时候拔掉过滤塞子,直接用水冲洗就行,尘杯马上就焕然一新了,记得要彻底晾干才能装回主机上哦。

照明长扁吸:

专门清理缝隙的,像平时扫地机器人,洗地机进不去的地方,用这个扁吸嘴就能轻松清理。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

它是一个长长的很细长的一个吸管,非常小巧轻便,沙发和靠垫的缝隙,沙发之前的缝隙,墙角,柜子和墙面的缝隙都能吸的到。产品细节做的很到位,头部有LED补光灯,让灰尘无处藏匿。

收纳充电座:

这么多的刷头也不用担心收纳问题,它的充电座就是收纳座,能把所有的刷头收纳进去,包括吸尘器主机。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

非常推荐的一款吸尘器,在传统吸尘基础上增加了擦地功能,能够解决全屋的清扫问题。

因为我客厅、卫生间、厨房铺的是地砖,卧式是地板,平时只吸尘肯定不行,还需要擦地,小狗T12 Plus Rinse擦地吸尘器吸尘擦地同时完成,事半功倍,真正的高效率。续航问题完全不用担心,节能模式超长高达70分钟续航能力,太无敌了,就算是强劲模式也能坚持10多分钟,家里住大户型的也能放心用。

【雪梨推荐】小狗无线擦地吸尘器家用吸拖一体除螨T12PlusRinse3499元天猫精选去购买

三.挂烫机

像我们现在洗衣服都是用洗衣机去洗的,洗完的衣服晾干后就会出现各种褶皱,这个时候就需要用到熨斗了,不过传统熨斗用起来比较麻烦,现在大多数人都开始购买挂烫机了。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

挂烫机其实就是把衣服挂着熨的熨斗,不过挂烫机是利用喷头喷出的高温蒸汽软化衣物纤维让衣服达到平整的效果,使用安全方便,速度快,对于所有面料衣服都能适应。电熨斗是通过加热高温烫板去熨衣服的,速度较慢,而且更容易损伤衣物材料。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

从价格角度上来讲其实还是电熨斗比较占优势的,性价比更高, 但是电熨斗的缺点也是比较明显的,个人感觉现在更多的人喜欢选择挂烫机,操作真的很方便,夏天衣服换的比较勤劳,前一天洗完之后晾上,第二天出门之前用挂烫机简单熨一下效果就出来了,速度快,褶皱马上抹平,还不用担心安全问题。

如果用电熨斗的话还需要等待加热+把熨烫架子支起来+熨烫衣服+电熨斗晾凉+收纳这一系列步骤,而且电熨斗加热时间长,使用上也具有更大危险性,挂烫机之所以卖的这么火也也是因为它更适合当下人们的生活节奏。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

我现在使用的是CUORI卓力的挂烫机,型号是BG538,挂烫机我首先看中的就是它的熨烫功能,CUORI BG538挂烫机相比于其他熨烫机它是采用增压设计、芯变压内腔驱动技术,具有5Bar的增压穿透力,能产生80g/min直达植物纤维深处的蒸汽量,能够还原织物纤维饱满度和舒展度。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

强度较高的蒸汽射流不仅能让起到熨烫效果还能祛除衣服中的异味,比如前一天和朋友聚会吃火锅、吃烧烤、烤肉之类的,第二天用CUORI BG538挂烫机烫一些味道就没有了,直接穿走就可以上班了。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

为了避免衣服被熨烫后产生湿漉不干爽的问题,它的三角形设计熨烫头是可以进行二次加压加热的,经过二次加压加热之后能达到干燥蒸汽的效果,经过CUORI BG538挂烫机熨完的衣服可以干爽平整,并且高温高压干蒸汽经鉴定能有效杀菌除螨,除螨率高达99.99%。所以除了烫衣服也可以平时周末的时候把家里的被褥、枕巾挨个都烫一下除除菌。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

CUORI BG538挂烫机使用起来还是很给力的,摆放在家里好看还不占地方,折叠衣架设计收纳也方便, 用的时候把衣架竖起就能使用了,非常方便。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

这款挂烫机是支持挂烫和平烫两种的,你看它的底板是熨斗式的仿鲨聚能三角烫头,把衣服放平后也可以进行熨烫,不过比传统的电烫斗升温速度更快,更安全。三角型的设计更加聚能,使用起来能精准的熨烫衣袖、衣领这种部位,像一些带弧度的烫头是有死角的。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

CUORI BG538挂烫机全部操作按键都设计在手握处,能够随时调节,不像一些熨烫机还需要弯腰操作。

挂烫架采用了折叠双杆设计更加稳固,不会摇晃和倾倒。挂烫架上这些连接点用的是轴承式设计,受力合理避免磨损老化,提高使用寿命。全杆没有铆钉,不会担心刮坏衣服或者伤到手。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

CUORI BG538挂烫机熨烫一共有6中功能,其中5种是:尼龙、丝、羊毛、棉、麻,如果不知道自己衣服是那种用料的可以选ECO智能模式,我管它叫懒人模式,因为ECO智能模式能自动识别衣物用料后输出适当温度和蒸汽。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

用挂烫机最担心的还是缺水问题,有的挂烫机没有缺水提示或者是提示不明显,如果忘记加水就会产生干烧情况,破坏机器,寿命减损,CUORI BG538挂烫机的自动加水提醒功能,面板上面都能看的到,还是很贴心的。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

在用挂烫机的时候我们都会在水箱里面加水,如果你是直接加的自来水就大错特错到了,因为自来水中会有很多的杂质,放在挂烫机里面容易引起气孔的堵塞,非常难清理,CUORI BG538挂烫机具有智能检测提醒功能,告诉你水质情况。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

为了方便清理水垢CUORI BG538挂烫机具有双驱自洁净技术,熨烫头上有清洁盒子,如果需要清洗的话机器会自动感应进行蒸汽内腔烫头双区自动除垢,能够延长产品的使用寿命。

如果机器内部产生的水垢比较多了还会告诉你尽快清洗,避免影响使用人的体验。

安全问题

挂烫机的安全问题也是需要我们注意的,无论是电热板还是蒸汽熨烫都具备一定的危险性,我在使用CUORI BG538挂烫机能感觉到这个产品在安全设计上还是下了不少功夫的。首先它的可固定熨烫头能防止熨烫头掉落烫伤,也避免了损坏。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

具有安全童锁设计,不怕小孩子自己好奇打开。挂烫机使用完放置8分钟会启动自动待机功能,避免忘记关闭的情况,同时也能帮家里节约电费。

卓力挂烫机家用蒸汽小型熨斗手持熨烫机立式杀菌挂烫机熨烫BG5382699元天猫精选去购买

挂烫机的电源线一直是我担心的一个问题,不用的时候不好收纳起来,放在方面还容易绊脚,CUORI BG538挂烫机就不用担心,它采用的脚踏式开关和收线功能,用脚轻踏右键是开启挂烫机,用脚轻踏左键键就会把电源线自动收起来,这个功能简直太方便了,不然还得蹲着弓腰自己把线缠起来收纳。

四,烘鞋器

个人感觉这个CUORI BG538挂烫机还是非常值得推荐的,挂烫机是用来祛除衣服褶皱让衣服变得平整干爽,那烘鞋器就是脚的福音!在买烘鞋器之前总有人说这个是智商税,买完之后基本就等着落灰了,不过买了之后才感觉真香。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

烘鞋器的作用还是很多的,在外面走一天鞋子里面都变得潮湿了,烘干之后第二天穿起来更舒服,而且也不容易滋生细菌,如果有脚气的人一定要注意鞋子内卫生。烘鞋器还有除臭,杀菌的作用,冬天在穿鞋之前也会感觉很温暖,还能烘干袜子。之前洗鞋一周都干不了,这回买了烘干器第二天早上就能穿了。

我买的是天猫销量比较好的南极人HB-HXQ-01烘鞋器,价格不是很贵,我买的是紫光伸缩款+玫瑰盐盒+紫光双重抑菌+2M延长线,价格才99块钱,更便宜的普通折叠款才59块钱,并且现在平台活动满300减30,算下来这款烘鞋器又打了9折。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

南极人HB-HXQ-01烘鞋器的特点是烘干速度比较快,并且支持恒温烘干,前两天外面下雨回来鞋都湿了,大概烘干不到一个小时就可以直接穿上了。

放在门口还是挺适合的,两个鞋子支架,机器重疾带有液晶控制版,烘干温度可以自己调节,快速升温后就会保持恒温不变,不会出现之前在网上看到的烘鞋器温度太高着火的事情。这个烘干时间自己能设置,不过不能超过2个小时,时间到了之后烘鞋器能够自动断电,更安全可靠一些。

正常烘干的话2个小时内决定是够用了,像我洗运动鞋,把水空出去之后不到一个小时候就能变得干爽舒适。洗的袜子拧干之后半个小时内就能烘干,所以还是挺快的。比如冬天加热的话一般就5分钟搞定,如果是晚上到家想除臭味的话开个10-20分钟就可以。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

看到鞋支架的密密麻麻的小孔了吗,这些散热孔能够起到360度均匀散热的作用,让鞋子或者袜子进行整体烘干,避免出现局部干局部湿的情况。像我买的这款有矿物质玫瑰盐,起到抑菌除臭的作用,经过检测抑菌率是达到99%。

南极人烘鞋器干鞋器除臭杀菌学生成人家用哄鞋子干机烤鞋暖鞋神器59元天猫精选去购买

五、智能镜子推荐

上面两个都是我买过并且体验过的,不过下面这个东西真是后悔当时装修的时候没选,现在再换有点来不及了,等家里的什么时候看不顺眼再换,,, 我给大家推荐装修卫生间的时候真的可以考虑一下智能镜子,我去朋友家体验过一次,真的很香,基本每次回我家卫生间我都后悔一次。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

普通镜子我就不介绍了,都知道。给大家推荐一款LED浴室防雾智能镜子,首先就颜值来讲吊打一切传统镜子,大晶面设计,让卫生间视野更宽阔, 15平的卫生间看起来秒变30平有没有,四轴的灯带也非常的好看,营造一种舒适的氛围。

led浴室镜壁挂防雾卫浴镜带灯卫生间智能镜子家用挂墙式洗手间镜248元天猫精选去购买

灯光颜色可调整,并且是无极调光、无极调色,适应各种环境各种人群需求。那来回这么调颜色多不方便啊? 这个颜色一般是选定适合自己的一种就不去调了,如果想去调的话这款LED浴室防雾智能镜子能用收拾控光,镜子前的四个小孔就是识别器,根据人体动作手势去调节,都不需要触碰镜面。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

且还能识别人体,一进入卫生间灯光自动就能亮起,而且识别的距离竟然还能调(50CM-120CM),每个人家里装修风格不同,镜面安装位置不一样,识别距离能调的话真的太方便了。

小电器真香体验,这些都是小宁亲身用过的哦!!

以上三种是我总结出来最近感觉不错的三个好物,都是居家生活用的到的,我喜欢用细节去提升生活品质的感觉。