衣食住行 篇十:护腰暖腹的好伙伴,让腰部远离寒风侵袭

2021-11-10 22:18:10 0点赞 0收藏 0评论

冬季天气寒冷,如果久坐的话,更容易引起腰肌劳损,有些年龄大的朋友,还容易有腰椎间盘突出之类的问题,这时候就要多多注意给腰部保暖。这两年随着石墨烯技术的发展,市面上也出现了一种通过石墨烯来加热的取暖工具,用起来非常舒服。

护腰暖腹的好伙伴,让腰部远离寒风侵袭

我最近就尝试了一款PMA酷轻松石墨烯护腰带,这两天用过之后感觉效果不错,保温效果非常好,这款腰带用起来非常方便,腰部、腹部还有大腿等位置,都可以用它来取暖。

护腰暖腹的好伙伴,让腰部远离寒风侵袭

这款腰带的包装设计很有活力,采用了亮橘色的配色,冬季也可以作为礼物送给朋友。

护腰暖腹的好伙伴,让腰部远离寒风侵袭

打开包装之后可以看到,这款腰带比较宽,可以完整覆盖腰部、腹部,从而起到全面的保暖效果。

护腰暖腹的好伙伴,让腰部远离寒风侵袭

作为一款可以自加热的设备,PMA酷轻松石墨烯护腰带需要配合移动电源使用,得益于这款腰带灵活的接口设计,我们可以通过USB-A和USB-C两种接口来连接这款腰带,日常使用非常方便。

护腰暖腹的好伙伴,让腰部远离寒风侵袭

这款腰带本身做得非常轻便,站着用也没问题,它是通过自身的魔术贴来固定的,很容易适应不同尺寸的腰围,贴好之后就会非常稳固,不用的时候也可以圈起来,收纳非常方便。

护腰暖腹的好伙伴,让腰部远离寒风侵袭

日常使用中,我们可以通过腰带上面带有LED屏幕的控制器,或者是手机上的小程序来控制这款腰带,操作非常简单。通过控制器上面的按键和屏幕,我们可以设置不同的档位、查看腰带当前的加热温度,使用时感觉非常直观,一看就知道怎么用。

护腰暖腹的好伙伴,让腰部远离寒风侵袭

另外在手机上,我们还可以借助酷轻松的小程序,更加详细的对腰带进行设置,因为在小程序上面我们需要设置自己的身高、体重以及年龄等身体数据,所以可以获得更有针对性的护理指导,定制个性化的护腰计划,从而获得更好的护理效果。

护腰暖腹的好伙伴,让腰部远离寒风侵袭

在实际的加热效果上,酷轻松这款腰带,采用了第二代石墨烯发热技术,加热速度很快,同时也很平缓,并且有着出色的温度控制能力,不用担心会被烫伤,日常使用中非常的安全。

护腰暖腹的好伙伴,让腰部远离寒风侵袭

除了热敷之外,这款PMA酷轻松石墨烯护腰带还带有一定的远红外理疗效果,可以改善腰部微循环,促进肌理的自我恢复,从而改善腰部的酸痛等不适,连续用过几次之后,轻微的酸痛、不适都能得到很大的缓解。

护腰暖腹的好伙伴,让腰部远离寒风侵袭

总体来看,作为一款腰部护理工具,PMA酷轻松石墨烯护腰带确实非常实用,而且本身体积、重量控制得都很好,不会影响正常的工作、娱乐,我们可以边用腰带热敷,边做些别的事情,如果经常有腰部酸痛的问题的话,不妨试试这款PMA酷轻松石墨烯护腰带,很快就可以温暖舒适地体验。

酷轻松石墨烯发热养护腰带运动久坐护腰带腰托男女腰部理疗暖肚子腰疼神器护胃发热保暖腰带智能腰腹加热版+艾绒包+盐包+充电宝349元京东去购买

酷轻松 HG70-HMBDSYS-01/02 智能护膝仪 水墨灰 2只礼盒装

酷轻松 JY(Z)10-HMBDYM-01 腰部按摩器 浅灰色

酷轻松 K_JBGDQ_W1V1 颈椎锻炼器 白色

酷轻松 K_JBGDQ_W1V1 颈椎锻炼器 白色

酷轻松 C20 手部按摩器 白色

酷轻松 C20 手部按摩器 白色

酷轻松 HG60-HMBDYM-01 石墨烯压力腿套 灰色

酷轻松 HG60-HMBDYM-01 石墨烯压力腿套 灰色

KULAX 酷轻松 石墨烯IOT智能控温热敷祛湿腰托理疗护腰带 Pro 不带移动电源 黑色(72-103CM)

酷轻松 石墨烯热敷 按摩肩颈背养护仪

酷轻松 石墨烯热敷 按摩肩颈背养护仪

KULAX 酷轻松 K-A10Pro-B0V2 暖宫带

KULAX 酷轻松 K-A10Pro-B0V2 暖宫带

酷轻松 PMA-K30 电热护膝 深灰色

酷轻松 PMA-K30 电热护膝 深灰色

酷轻松 石墨烯发热真丝颈带

酷轻松 石墨烯发热真丝颈带

酷轻松手部按摩器华为手指手腕关节穴位石墨烯热敷气囊揉捏按摩仪

KULAX 酷轻松 HG70-HMBDSYS-01/02 智能护膝仪

349元

酷轻松 G10 PMA石墨烯发热远红外护膝 商务灰