它帮您应对清洁事务,扫拖一体还自动集尘,懒人的追觅扫拖机器人

2021-08-04 16:42:26 1点赞 0收藏 0评论

当家里有了宝宝或者养了宠物之后,同时,我们的工作也越来越忙,但工作使得身心疲惫,只想躺着休息,再没有多余的精力来应对清洁事务。而家中的卫生清洁也成了每天的“功课”,我觉得该做点什么了,于是开始考虑选购一台扫地机器人,帮我定时、定点的清理家中地面。

于是我就入手了追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus,现在有了这个清洁好帮手,在结束一天的工作后,回到家打开门看见脏乱的地面,享受托管式清洁,全面解放双手就看追觅扫拖机器人,家里的卫生做起来轻松多了。

一、这扫地机器人挺养眼

那天,我把快递员送来的追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus打开的时候,妈妈看了一眼说,这扫地机器人还挺好看的。在外观上,一如既往地延续了“追觅”系列的设计,简约百搭,适合各种家庭!

这扫地机器人看起来挺像模像样的,那我们来试试这个扫地机器人到底好用不好用吧。

二、这扫地机器人挺省心

扫地机器人的出现便是为了帮助广大懒人朋友减轻家务负担,然而市面上很多扫地机仍然会有一些弊端。比如,还需我们频繁地手动倾倒集尘盒。面对宠物掉毛季,基本每次清扫后就需手动清洁集尘盒了,有悖于解放双手的理念。同时,在这过程中不仅会灰尘外漏导致二次污染,而且双手还容易沾染脏污,着实麻烦。

全新上市的追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus针对这一痛点做出了专业的设计,实现了便捷的托管式清洁,使得用户能够真正地解放双手。

在完成打扫工作之后,追觅 L10 Plus会自动返回到集尘底座,进行紧密的连接,将尘盒中的粉尘垃圾自动吸入到集尘桶里。此外,在追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus的助力下,打扫全程所需要动手的地方就只有更换尘袋,着实省心省力。

另外,尘桶中装有4L超大尘袋,可以容纳下约65天的家居垃圾。当尘袋满了便会自动提醒以便及时更换,自提密封的设计使得尘袋在取出时也不会发生扬尘漏尘的情况,有效避免了二次污染。

三、这扫地机器人挺聪明

对不同的障碍物采取不同的避障策略,追觅 L10 Plus拥有极佳的穿越避障的能力。家中的阳台和客厅的连接门槛、厕所与走道的门槛以及餐厅的过槛,追觅 L10 Plus都能轻松穿越。因此,我们完全不用担心它遇到桌腿不会绕开而是直直地撞上去或卡困在低矮空隙出不来等等。

那么,是什么让追觅 L10 Plus拥有如此聪明的大脑呢?因为它具备了先进的3D立体避障技术,双线激光雷达导航系统。

相较于传统的红外避障技术,追觅 L10 Plus搭载了一个顶部的LDS激光雷达和一个机身正前方的激光雷达,它们共同产生多条交叉的激光线束,从而实现对家居环境的3D重建,以此检测100种地面障碍物(如拖鞋、线缆、桌椅腿群等),甚至能判断出其与障碍物之间的距离,才不会表现出“横冲直撞”的情形,而是非常小心地避开障碍物。

四、这扫地机器人挺实在

这个扫地机器人长得挺耐看,也挺聪明,那么,它做卫生到底行不行啊?从下图我们看到了追觅 L10 Plus底部拥有一支大尺寸滚刷,能够更大范围的清扫垃圾,加上边刷能够有效的将扫地机器人路径上的垃圾收拢,并通过滚刷收集。

这就意味着追觅 L10 Plus能够支持各种强度的清洁任务,从灰尘到毛发、碎屑都能轻易吸除干净,实现深度清洁。

相对于其它竞品,追觅 L10 Plus最大的优势就是内置了进口Nidec无刷马达,动力十足,可输出高达4000Pa的超大吸力,还支持四挡吸力调节功能。得益于LDS激光雷达导航4.0和SLAM智能算法,还可合理规划清扫路径,提升家务效率。

得益于底座所搭载的循环双风道设计,一吹一吸间10s就可快速集尘,显著提高了集尘效率,而且清洁效果十分出色,即使是尘盒死角处或附着于吸尘口的顽尘也能轻松吸净,减少手动进行二次清理。

总之,追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus除了自动集尘、精准避障以外,续航能力长,无电可自动回充,用户无需担心充电问题,能真正让用户做到做到释放双手,用得安心和省心,帮您轻松应对清洁事务!

Dreame 追觅 慧目F9 扫拖一体 扫地机器人 白色

Dreame 追觅 慧目F9 扫拖一体 扫地机器人 白色

Dreame 追觅 L10 Pro 扫拖一体 扫地机器人 黑色

2099元起

dreame 追觅 灵图系列 D9 扫拖一体 扫地机器人 白色

Dreame 追觅 RLS5L 扫地机器人 黑色

Dreame 追觅 RLS5L 扫地机器人 黑色

Dreame 追觅 L10 Plus 扫拖一体 扫地机器人

Dreame 追觅 L10 Plus 扫拖一体 扫地机器人

dreame 追觅 W10 扫拖洗烘一体 扫地机器人 珍珠白

Roborock 石头 S50 扫拖一体扫地机器人 白银色(已下架)

360 X90 扫拖一体 扫地机器人 白色

360 X90 扫拖一体 扫地机器人 白色

360 X95 扫拖一体扫地机器人 白色

360 X95 扫拖一体扫地机器人 白色

Roborock 石头 T4 扫地机器人 曜石黑

Roborock 石头 T4 扫地机器人 曜石黑

MIJIA 米家 SDJQR03RR 扫地机器人1S

MIJIA 米家 SDJQR03RR 扫地机器人1S

MIJIA 米家 STYTJ01ZHM 扫地机器人 1C 视觉导航版

Roborock 石头 S51 扫拖一体扫地机器人 玫瑰金

Roborock 石头 S51 扫拖一体扫地机器人 玫瑰金

360 T90 扫拖一体 扫地机器人 伯爵黑

360 T90 扫拖一体 扫地机器人 伯爵黑

Roborock 石头 T7 Pro 扫拖一体 扫地机器人 黑色

Roborock 石头 P50 扫拖一体扫地机器人 珍珠白

Roborock 石头 P50 扫拖一体扫地机器人 珍珠白

京东 Dreame 追觅 L10 Plus 扫拖一体 扫地机器人