平价好用的宝宝围兜测评,最好用的竟然两件只要9.9!

2021-08-11 19:39:14 5点赞 7收藏 1评论

沐沐宝宝是从6个月开始正式添加辅食的,因为知道后期进行自主进食训练后就需要换成硅胶围兜,所以前期大人喂食的时候我就给她买了几件便宜的,不过实际使用下来也还不错,分享给大家

平价好用的宝宝围兜测评,最好用的竟然两件只要9.9!

⭕这件小兔子无袖围兜是最近在拼夕夕购入的,老母亲是被这只小兔子的颜值吸引才买的平价好用的宝宝围兜测评,最好用的竟然两件只要9.9!刚开始买回来还被我妈吐槽说下面的兜兜的设计不喜欢,结果用下来真香(打脸)因为宝宝大了,之前买的都是魔术贴设计,都能被宝宝直接扯下来,这件背后是有两个暗扣的,所以按照小宝宝的力气是扯不下来的

平价好用的宝宝围兜测评,最好用的竟然两件只要9.9!

♥️这款是大家都推荐的宜家反穿衣啦,这件是我给沐沐买的第一件围兜,材质柔软,一洗就干净了,而且因为是反穿衣,基本一顿饭吃下来,里面衣服是一点都不会沾到食物残渣平价好用的宝宝围兜测评,最好用的竟然两件只要9.9!

平价好用的宝宝围兜测评,最好用的竟然两件只要9.9!

💔这款是我在1688买的一件仿bumkins家的人气款围兜,不是很推荐,是很轻薄,不过感觉如果喝水喝漏的很多的话还是会浸湿里面的衣服

平价好用的宝宝围兜测评,最好用的竟然两件只要9.9!

Egmaobaby宝宝吃饭围兜防水饭兜婴儿口水围兜夏季薄款防脏神器2条39元天猫精选去购买

🉑这两件是宝妈群里宝妈们大力推荐的,一般经常有的优惠价格是💰9.9两件!颜值质量都不错,现在一般给宝宝吃个水果,喝个奶什么的都会用这个,清洗也很方便,主要是便宜实惠,大不了丢了买新的也不心疼

#宝贝餐桌打卡#

Kaili 开丽 一次性口水巾婴儿春季薄款围嘴宝宝新生儿防水防吐奶围兜垫巾

安可新 一次性口水巾婴儿围嘴防水口水围巾新生宝宝防吐奶垫巾围兜

贝肽斯 婴儿围嘴新生宝宝纯棉防水吐奶吃饭春夏柔软透气围兜口水巾

niduo bear 尼多熊 宝宝口水巾花瓣小围嘴防脏新生婴儿防水纯棉围兜可旋转

贝肽斯 婴儿围嘴春夏款纯棉围兜新生儿童宝宝防水防吐奶口水巾

贝肽斯 婴儿围嘴春夏款纯棉围兜新生儿童宝宝防水防吐奶口水巾

南极人 婴儿口水巾纯棉围嘴提花纱布宝宝围兜新生儿童饭兜 单条装

贝肽斯 婴儿围嘴新生宝宝纯棉防水吐奶吃饭秋冬柔软透气围兜口水巾

大嘴猴 paulfrank/大嘴猴婴儿宝宝纯棉围嘴围兜新生儿婴儿口水巾4条装

Nan ji ren 南极人 婴儿纱布围嘴 3条装

Nan ji ren 南极人 婴儿纱布围嘴 3条装

BABYBJORN Soft Bib系列 防碎屑儿童围嘴 紫色

喜亲宝 婴儿防水款罩衣 (粉色、L)

喜亲宝 婴儿防水款罩衣 (粉色、L)

PurCotton 全棉时代 婴儿纱布复合口水兜 (森林乐章+森林蓝梅花、22*30cm、2条装)

Thomas & Friends 托马斯&朋友 TXD-003 宝宝软硅胶围嘴 (天蓝)

SENSHUKAI 千趣会 360度旋转防水围兜 两色组

SENSHUKAI 千趣会 360度旋转防水围兜 两色组

婴你儿生 婴儿纯棉新生儿围嘴口水巾防水吐奶围兜围脖式男女宝宝秋冬加厚款

Lilibae 狸狸贝 儿童硅胶围兜

Lilibae 狸狸贝 儿童硅胶围兜

天猫精选 EGMAO BABY 婴儿口水围嘴 2条装

• 最后一个无货,而且要34.9?9.9 两件咋弄呢?宜家哪里买的?多少钱?