茅台公众号放量!竟然一下中了四瓶!(内附中奖经验分享)

2021-09-14 13:08:09 240点赞 1292收藏 431评论

创作立场声明:欢迎关注,共同进步!

嗨,大家好,我是专修战斗机。

1986年,心有多大舞台就有多大的赵本山听说上春晚要送礼,带着十瓶茅台乘坐火车来到北京,因为没有找到相关人员,最终在梅地亚中心一天一瓶喝完了送礼的十瓶茅台酒,在第十一天打道回府。

我们不讨论一瓶86年的茅台到现在已经升值了多少倍,单看那时人们已经对茅台酒价值有深深的认可。

茅台公众号放量!竟然一下中了四瓶!(内附中奖经验分享)

茅台酒因其特殊的属性,近年来更成为大众热捧的“理财产品”。

作为一个普通用户要想平价买到茅台酒简直难上加难。

而总结出来目前能够买到平价茅台的渠道无非是:

电商平台、大型商超、茅台官方预约。

那么让我告诉你作为一个普通消费者,想要买到一瓶53度飞天茅台有多难:

先说一下京东,京东商城目前采用的是预约制,上午10点钟预约,12点抢购,但是每次当你到达提交订单页面时都会被无情的告知抢购失败,对于京东商城的茅台酒来说,账号+运气+人品全部爆发才能抢到,况且你还要去跟科技(抢购外挂、软件)竞争,难上加难!

大声告诉我,你在京东失望过多少次?(反正楼主目前的战绩依然是0)

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)1499元贵州茅台明星单品。京东去购买

无货宁更是望尘莫及!

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)酱香型白酒1499元苏宁易购去购买

天猫近半年的量也很少,每次都是打酱油路过…

贵州茅台明星单品。淘宝精选去购买

真快乐(国美)倒是给过楼主惊喜,去年中过一瓶以后就再也无缘了。

茅台53度2020年飞天茅台酱香型白酒500ml1499元真快乐去购买

茅台公众号放量!竟然一下中了四瓶!(内附中奖经验分享)

剩下的就是小米有品与网易严选,因为放量都不是很大,抢购难度很大,在此不一一赘述了。

各大商超的茅台抢购比如家乐福、永辉超市、盒马等都有或明或暗的门槛,想要成功抢购一瓶需要很大的精力投入,很明显不适合楼主这样比较懒的人茅台公众号放量!竟然一下中了四瓶!(内附中奖经验分享)

茅台公众号放量!竟然一下中了四瓶!(内附中奖经验分享)

今天楼主着重讲一下茅台官方公众号预约,因为前几天刚刚中了四瓶,趁着热乎劲儿没退,跟值友们分享一下此次的中奖经历,顺带说一下楼主的一些经验思考,欢迎各位值友点个关注,近期楼主打算分享另外一个平台的茅台抢购,中秋节近在眼前有需要的千万不要错过!

点关注,不迷路,有茅台,一起撸!茅台公众号放量!竟然一下中了四瓶!(内附中奖经验分享)

茅台公众号放量!竟然一下中了四瓶!(内附中奖经验分享)

言归正传,说一下茅台官方公众号——贵州茅台酒销售有限公司。

玩法其实很简单:预约、中签、提酒。优点是理论上每个人的中奖几率是相同的,避免了外挂或软件的不正当竞争。缺点是中奖几率不是很高,中奖后需要本人在规定时间内自提。

首先在微信搜索栏内搜索 贵州茅台酒销售有限公司,点击关注后依照提示填写姓名、身份证号、电话号码即可。

点击右下角预约登记 验证码通过

茅台公众号放量!竟然一下中了四瓶!(内附中奖经验分享)

然后我们就可以看到预约界面了,点击门店可以选择就近的提酒点,楼主身在青岛,首选山东自营店。

茅台公众号放量!竟然一下中了四瓶!(内附中奖经验分享)

全国各直营店上架的时间不定时,约满即止。有的值友会问,如果没有自己省份的直营店怎么办?

这时候我们可以去看一下其他省份直营店的茅台品类,像辽宁自营店这种4瓶茅台(15年500ml飞天1瓶、牛年飞天1瓶、500ml飞天2瓶)以目前的行情来说,即使身在三亚去除来回机票也有的赚。

总之,除了43度茅台以外,其他所有可预约的茅台酒都是有利润的。

茅台公众号放量!竟然一下中了四瓶!(内附中奖经验分享)

选完门店后下面就要选择 添加商品,除了43度茅台以外,其他直接勾选。

茅台公众号放量!竟然一下中了四瓶!(内附中奖经验分享)

此处划重点,一定要选择最大预约量!这个加号记得按!

茅台公众号放量!竟然一下中了四瓶!(内附中奖经验分享)

最后点击下方预约登记,会弹出验证码,依次点击就完成了。

如果中签,茅台集团会发送一条预约成功短信,公众号也会提示。

这是楼主爱人收到的预约成功短信,中了3瓶精品茅台(利润每瓶在800元左右),一瓶500ml飞天茅台(利润1400元左右)共4瓶。

茅台公众号放量!竟然一下中了四瓶!(内附中奖经验分享)

由于只有一个半小时的取酒时间,青岛到济南将近400公里的路程,只能提前做好功课。订火车票、酒店,查询茅台直营店的具体位置等等在此不赘述。

讲几个需要注意的方面:

提酒有严格时间限制,宁愿早一点在门口等,不要晚了。

楼主去的那天人不算太多,记得带口罩,记得带身份证!早去的话排队差不多十分钟就可以取到。

不接受微信支付宝转账、不刷信用卡储蓄卡,只能用现金,记得提前备好,记得收好发票!

离济南茅台直营店最近的那家酒店很差,被子都是潮的,值友们记得对自己好点…

一点心得:

楼主预约了大半年,一瓶都没中过!这次中4瓶是用楼主爱人的身份证预约的,第二次就中了,颇有有心栽花花不开,无心插柳柳成荫的意思。

现场通过与其他中酒者的交流,发现被抽中的大部分都是第一次或者第二次预约,并且之前从没在其他平台购买过茅台酒(其中就有个80多岁的老人家让家人搀扶着去领酒)。

我们知道,购买茅台酒无论电商还是商超都需要实名认证,当我们把身份信息输入进去后,不管你在哪个平台购买成功,数据都会进入茅台销售的后台。

楼主大胆的猜想只要成功购买过茅台酒的身份信息,在公众号平台预约时已经被降权,茅台的这套预约更青睐从来没有购买过茅台酒的顾客?

如果这个猜测对的话,我们可以发动身边的亲朋好友一起预约,毕竟无论是自饮、收藏、送礼还是转手挣几千块,都是点点手机的事情。

你只管预约,剩下的交给运气和人品!

最后祝大家中秋快乐!好运满满!