儿童电动牙刷也分年龄段?我给儿子用了这2款,宝妈实测分享

2021-08-04 08:00:00 0点赞 0收藏 0评论

家有个7岁半的小伙子,一直偏爱吃甜食,还不好好刷牙,3岁的时候就因为蛀牙而补了四颗牙齿。小时候每天只要一听到刷牙就开始耍赖,牙刷在嘴里随便糊弄两下就算完事,到底也没能够好好刷牙。

换了很多种牙刷,小伙子都不能接受,不是牙刷毛硬就是牙刷太丑,还有更奇葩的理由牙刷头太大放不进嘴巴里...真是操碎了心,直到我给他换了儿童电动牙刷,不好好刷牙的情况才有所扭转。至此以后,小伙子无疑都是使用的电动牙刷。这几年也随着年龄的增长换过几款电动牙刷,质量有好有坏,但是有两款电动牙刷,小伙子用的还不错,今天就分享给家有娃的妈妈们。

儿童电动牙刷也分年龄段?我给儿子用了这2款,宝妈实测分享

其实儿童电动牙刷也是分年龄段的,3-5岁我给小伙子选儿童电动牙刷,就是外观比较卡哇伊,刷头小的、刷毛柔软、振动频率没那么强的牙刷。当时我给小伙子的用的蔻宝宝儿童电动牙刷,这款牙刷的外观有点像不倒翁,牙刷底部胖胖的,那时候小伙子的手掌较小,肌肉也未发育完全,手握牙刷的握柄粗胖更舒服。

它的刷头比较小,刷毛也很柔软,而且是声波电动牙刷,以磁悬浮马达作为动力源,振动频率震感柔和一些,但是清洁效果还是很不错的。前段时间推荐给了闺蜜家小朋友,闺蜜说现在买寇宝宝儿童电动牙刷送千山智能声波电动牙刷,简直超值。

儿童电动牙刷也分年龄段?我给儿子用了这2款,宝妈实测分享

等小伙子大一些,乳牙都长完了进入替牙期,第一颗恒牙已长出。电动牙刷刷头选毛刷边缘柔软,刷头小,能完全包围每颗牙齿手的,这样才能彻底清洁的牙齿。我给小伙子选择的Combo咸蛋超人联名款儿童电动牙刷。

儿童电动牙刷也分年龄段?我给儿子用了这2款,宝妈实测分享

Combo咸蛋超人联名款儿童电动牙刷有小伙子最喜欢的咸蛋超人元素,还送了咸蛋超人的牙刷挂件和贴纸,深得小伙子的心。

儿童电动牙刷也分年龄段?我给儿子用了这2款,宝妈实测分享

Combo咸蛋超人联名款儿童电动牙刷拿在手里握持感极佳,重量轻便,完美贴合孩子手掌,电动牙刷正面还可以贴送的贴纸。整个机身磨砂质地,可以防止小朋友在刷牙的时候,手上沾满牙膏沫沫而从手中脱落,很科学。在刷头的连接处,有个一厘米左右的细长柄,为了不伤到小朋友,也做了很好地防除措施,小伙子刷牙的时候我也很安心。

儿童电动牙刷也分年龄段?我给儿子用了这2款,宝妈实测分享

不得不说牙刷手感特别特别棒,牙刷刷头小巧可爱,适合小朋友的口腔,呵护牙龈。食品级的软胶小刷头,入口安全无害。刷毛采用柔软刷毛,刷毛的头部经过精细的磨圆处理,亲测很柔软刷丝很细。刷毛呈3D立体造型,更贴合小朋友牙齿表面,让小朋友在刷牙中不会感到不适或者疼痛。

儿童电动牙刷也分年龄段?我给儿子用了这2款,宝妈实测分享

刷完牙,将牙刷放到咸蛋超人的挂架上,可以防止卫生间因潮湿滋生的细菌附带在刷头上,有效隔离细菌,更安全卫生。

儿童电动牙刷也分年龄段?我给儿子用了这2款,宝妈实测分享

Combo咸蛋超人联名款儿童电动牙刷采用底部充电模式,非常环保。超大电池容量,以每日每次两分钟,早晚各一次的使用频率,可使用长达60天。usb口设计,可以随时充电,出门携带也方便。

儿童电动牙刷也分年龄段?我给儿子用了这2款,宝妈实测分享

电动牙刷和充电底座都支持IPX7级防水,小朋友刷完牙就可以随意冲洗牙刷,非常安全。

儿童电动牙刷也分年龄段?我给儿子用了这2款,宝妈实测分享

电动牙刷有三种清洁模式,一种是柔和模式,低频率模式适用于年龄比较小的小朋友;一种是净白模式,无死角清洁,刷出小白牙齿;第三种是护齿模式,温柔按摩,呵护牙齿。

电动牙刷的清洁力非常强,可以刷到手动刷不到的地方,清洁小朋友牙齿、呵护宝宝的口腔健康。

儿童电动牙刷也分年龄段?我给儿子用了这2款,宝妈实测分享

它还拥有30秒换区提醒功能,刷牙时满2分钟会自动停止,很智能,很实用。在刷牙的过程中电动牙刷几乎没有什么声音。和手动牙刷比起来,刷毛和牙齿之间的摩擦力更小,即舒服又无害,还能把牙齿清洁干净,更能让小朋友接受而不抗拒。看着很简单,但是这几点集结在一起却是很难的。

总结:

在小朋友的成长路上,作为家长的我非常注重儿童口腔清洁问题,所以在选择儿童电动牙刷上一直抱着谨慎的态度,严格挑选电动牙刷,注重产品品控。

我很幸运给小伙子选到了两款非常不错的儿童电动牙刷:Combo咸蛋超人联名款和蔻宝宝糖宝小卫士。自从用了电动牙刷,他的刷牙积极性提高很多,很多手动牙刷的死角也都不放过,牙齿比以前刷的干净多了。通过好好刷牙,我家小伙子的蛀牙情况没有在发生更坏的情况,作为家长的我也心安很多。

COMBO 康博 儿童电动牙刷小孩软毛自动充电宝宝护牙神器3-12岁咸蛋超人

COMBO 康博 儿童电动牙刷软毛硅胶婴儿宝宝自动牙刷1-6岁充电式小章鱼 小章鱼粉(买1享4 含3刷头+1杯架)

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 小学生款

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 小学生款

COMBO儿童电动牙刷宝宝婴儿0岁以上2岁宝宝软毛声波防水幼儿训练刷小章鱼 小章鱼蓝+手动训练刷粉(组合装)

COMBO 康博 儿童电动牙刷

COMBO 康博 儿童电动牙刷

COMBO适用combo儿童电动牙刷头蔻宝宝替换杜邦防蛀儿童4刷头款 小章鱼款防蛀蓝色刷头-4只装 小章鱼款防蛀蓝色刷头 4支

COMBO 康博 电动牙刷

COMBO 康博 电动牙刷

COMBO 【1-6岁儿童专属】小章鱼儿童电动牙刷软毛食品级硅胶婴儿宝宝自动牙刷1-6岁充电式 小章鱼粉 消毒款(3防蛀刷头+1杯架+1消毒盒)

combo蔻宝宝儿童电动牙刷软毛防水护牙神器3-12岁充电式自动牙刷 咸蛋超人蓝 【享4原装刷头】

COMBO 康博 蔻宝宝儿童电动牙刷 小耳朵蓝

COMBO 康博 蔻宝宝儿童电动牙刷 小耳朵蓝