就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

2021-04-30 22:06:38 0点赞 0收藏 0评论

零基础英语启蒙,就是玩儿~

怎么玩?

多多英语前来报道!

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

好玩到小怪兽都不愿意从书中出来了!

怎么个好玩法,现在来瞧一瞧!

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

一套60本,分4辑,每辑15本。

从单词启蒙、到故事阅读到学科认识。

打造完全式家庭英语环境!

01 玩出花样!花招百出!

“好玩”这个高评价,对于从小就浸泡在绘本海洋里的娃们,没点真功夫,可还真不敢随意说出。

60本形式多样的书,本本都有奇思妙想,翻翻书、拼图书、游戏书、书中书、屏风书、玩具书、地图书……设计巧妙的各种机关吸引孩子用手进行探索、猜测、触摸。

孩子可以在这玩拼图:

NO.27 Where are you going?你要去哪呀?

I am going to the sea.我要去海边

I am going to the mountain.我要去爬山

I am going to the amusement park.我要去游乐场

……

I am going back home.我要回家了

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

用孩子常规的出游路线,让孩子掌握日常交流用语的地道表达。

玩捉迷藏:

No.11 Hide in the garden 藏在花园里

Two grasshoppers hide in the garden.

它有两只蚱蜢在这?在哪呢?

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

一边在清新多彩的画面中进行游戏,一边将数字概念、动物英语放到嘴边。

也可以开小车出去玩玩:

No.29 My Great Car想象力大开的时候,开车上树。

My car can go up the tree.我的车可以开上树。

My car can go down the tree.我的车可以开下来。

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

My car can go through the tree.

我的车可以穿梭在树丛中。

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

在小车的行进中,轻轻松松吃透抽象难理解的介词up down through……

玩玩职业扮演:

No.23 What do you want to be?长大后想做什么?

I want to be a scientist.

我想成为一名科学家

Because scientists are very smart.

因为科学家很聪明

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

抽象的职业认知,用服装和用品来具体化认知。将人偶放到人形板上,代入角色,深化体验。

60本一套,好玩的还有这些:

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

02 从单词开始,进阶学习,层层递进!

分级阅读大家都不陌生,在孩子进入分级阅读前,不妨从这套科学的“轻分级书籍”开始吧。

作为一套编排科学,层层递进的四大级别,每一级一个小台阶,适合不同英语基础的孩子。

孩子在语言发展的黄金期,语言的成长速度极快,怎么去匹配,就需要小台阶,用不同级别的书目去匹配不同的孩子。

从“基础词汇”到“阅读拓展"到”主题学习“到“科普补充”到“专项强化”层层递进。

第①辑

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

■适合零基础的或对基础动名词掌握模糊、不牢靠的所有孩子

■NO.1-15:单词类15本,注重名词和动词的学习。单词以1种句型带入,反复练习

第②辑

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

■适合词汇量不大,需要拓展基础词汇,比如动词、形容词的孩子。

■NO.16-30:单词类15本,以动词和形容词为中心。使用1种句型以上的多样表现手法。

第③辑

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

■适合已混熟约100个基础词汇,正利用绘本提升阅读兴趣的孩子

■NO.31-45:Story 故事类15本,用好玩的小故事学英语。摆脱以积累单词为主的简单绘本,进入兴趣阅读阶段。

第④辑

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

■适合能阅读理解简单的故事,但还需要扩展词汇面的孩子。

■NO46-60: 学习类,又分为学习5本、数学5本、科学5本。

03 玩的是全方位主题覆盖!

小到生活习惯:

大到探索宇宙太空::

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

前30本包含了生活的方方面面,人际交往、居住环境、生活用品、食物水果、情绪感知、卫生习惯、安全常识、数字颜色、动物昆虫、天气职业、动作方位、称谓名称、体育节日……

后30本的内容,从屎尿屁过渡到天文地理,内容更加广泛丰富。有童话故事、形状分类、日期四季、种植、食物链、国家习俗、运动项目、身体奥秘、恐龙宇宙、数学计算……

从生活中日常用语,到孩子需要学习的基本概念、再到好奇探索的新东西。满足英语学习同时开拓想象。

04 小怪兽慢慢读给你听

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

终于轮到小怪兽登场了,作为一套全英文的读物,怎么少得了它。

标准美式发音,一字一句发音清晰,一边读绘本故事,一边点读跟读。逐句跟读模仿语音和语调,奠定孩子英语发音的童子功。

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

最后,总结一下,多多英语,60本精彩绘本,本本有花招,500个英语单词一手掌握。还可以根据孩子的不同年龄和英语基础,选择不同的辑别和组合喔。

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

爸爸讲的睡前10分钟故事(第2辑)(6CD)

爸爸讲的睡前10分钟故事(第2辑)(6CD)

新东方 小书人点读笔 幼儿英语启蒙3-12岁儿童点读机男孩儿女孩儿早教机+自然拼读全套

小霸王英语点读笔中文扫读笔翻小初高中通用词典笔英文单词汉语扫描笔学习机降噪录课堂声音笔 全科学习【课本同步扫题解析】

倾听者(Listeneer)E200词典笔AI智能扫读笔真人发音点读笔学习英语

小灵童 扫读笔 英语点读笔幼儿小学初中高中通用万能学习机 中英文扫描翻词典笔 启蒙早教点读机 顶配版【不限书籍+名师视频+全科学习+扫题解析】

AKCE【名师教学扫读】点读笔英语日语离线扫读笔词典电子扫描学习机单词笔英语全科通用小初中大同步 S08A+精品课4寸大屏

爱百分 B100 第3代翻译词典笔

爱百分 B100 第3代翻译词典笔

Ozing 好记星 英语学习点读笔早教扫描翻词典笔小学初中高中生同步扫描通用 S60

AKCE【扫读翻】点读笔英语日语翻离线笔词典电子扫描学习机单词笔英语全科通用幼儿小学初中课本 S1豪华版【WIFI联网】名师教学+扫读翻

小霸王英语点读笔中文扫读笔翻小初高中通用词典笔英文单词汉语扫描笔学习机降噪录课堂声音笔 升级大屏【离线翻】名师课堂

小霸王K3英语点读笔扫描词典笔小学初中高中通用点读机 小霸王K3点读笔+32G内存

爱百分 英语扫描笔通用点读笔万能小学初中高中生课本同步幼儿童启蒙绘本书阅读第3代翻词典扫读笔学习机 升级版黑【离线扫描翻+不限课本+大容量内存】

youdao 网易有道 2.0满分版 电子词典笔 灵犀银

youdao 网易有道 2.0满分版 电子词典笔 灵犀银