就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

2021-04-30 22:06:38 0点赞 0收藏 0评论

零基础英语启蒙,就是玩儿~

怎么玩?

多多英语前来报道!

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

好玩到小怪兽都不愿意从书中出来了!

怎么个好玩法,现在来瞧一瞧!

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

一套60本,分4辑,每辑15本。

从单词启蒙、到故事阅读到学科认识。

打造完全式家庭英语环境!

01 玩出花样!花招百出!

“好玩”这个高评价,对于从小就浸泡在绘本海洋里的娃们,没点真功夫,可还真不敢随意说出。

60本形式多样的书,本本都有奇思妙想,翻翻书、拼图书、游戏书、书中书、屏风书、玩具书、地图书……设计巧妙的各种机关吸引孩子用手进行探索、猜测、触摸。

孩子可以在这玩拼图:

NO.27 Where are you going?你要去哪呀?

I am going to the sea.我要去海边

I am going to the mountain.我要去爬山

I am going to the amusement park.我要去游乐场

……

I am going back home.我要回家了

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

用孩子常规的出游路线,让孩子掌握日常交流用语的地道表达。

玩捉迷藏:

No.11 Hide in the garden 藏在花园里

Two grasshoppers hide in the garden.

它有两只蚱蜢在这?在哪呢?

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

一边在清新多彩的画面中进行游戏,一边将数字概念、动物英语放到嘴边。

也可以开小车出去玩玩:

No.29 My Great Car想象力大开的时候,开车上树。

My car can go up the tree.我的车可以开上树。

My car can go down the tree.我的车可以开下来。

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

My car can go through the tree.

我的车可以穿梭在树丛中。

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

在小车的行进中,轻轻松松吃透抽象难理解的介词up down through……

玩玩职业扮演:

No.23 What do you want to be?长大后想做什么?

I want to be a scientist.

我想成为一名科学家

Because scientists are very smart.

因为科学家很聪明

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

抽象的职业认知,用服装和用品来具体化认知。将人偶放到人形板上,代入角色,深化体验。

60本一套,好玩的还有这些:

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

02 从单词开始,进阶学习,层层递进!

分级阅读大家都不陌生,在孩子进入分级阅读前,不妨从这套科学的“轻分级书籍”开始吧。

作为一套编排科学,层层递进的四大级别,每一级一个小台阶,适合不同英语基础的孩子。

孩子在语言发展的黄金期,语言的成长速度极快,怎么去匹配,就需要小台阶,用不同级别的书目去匹配不同的孩子。

从“基础词汇”到“阅读拓展"到”主题学习“到“科普补充”到“专项强化”层层递进。

第①辑

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

■适合零基础的或对基础动名词掌握模糊、不牢靠的所有孩子

■NO.1-15:单词类15本,注重名词和动词的学习。单词以1种句型带入,反复练习

第②辑

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

■适合词汇量不大,需要拓展基础词汇,比如动词、形容词的孩子。

■NO.16-30:单词类15本,以动词和形容词为中心。使用1种句型以上的多样表现手法。

第③辑

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

■适合已混熟约100个基础词汇,正利用绘本提升阅读兴趣的孩子

■NO.31-45:Story 故事类15本,用好玩的小故事学英语。摆脱以积累单词为主的简单绘本,进入兴趣阅读阶段。

第④辑

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

■适合能阅读理解简单的故事,但还需要扩展词汇面的孩子。

■NO46-60: 学习类,又分为学习5本、数学5本、科学5本。

03 玩的是全方位主题覆盖!

小到生活习惯:

大到探索宇宙太空::

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

前30本包含了生活的方方面面,人际交往、居住环境、生活用品、食物水果、情绪感知、卫生习惯、安全常识、数字颜色、动物昆虫、天气职业、动作方位、称谓名称、体育节日……

后30本的内容,从屎尿屁过渡到天文地理,内容更加广泛丰富。有童话故事、形状分类、日期四季、种植、食物链、国家习俗、运动项目、身体奥秘、恐龙宇宙、数学计算……

从生活中日常用语,到孩子需要学习的基本概念、再到好奇探索的新东西。满足英语学习同时开拓想象。

04 小怪兽慢慢读给你听

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

终于轮到小怪兽登场了,作为一套全英文的读物,怎么少得了它。

标准美式发音,一字一句发音清晰,一边读绘本故事,一边点读跟读。逐句跟读模仿语音和语调,奠定孩子英语发音的童子功。

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

最后,总结一下,多多英语,60本精彩绘本,本本有花招,500个英语单词一手掌握。还可以根据孩子的不同年龄和英语基础,选择不同的辑别和组合喔。

就是玩儿!种子选手前来报道,英语启蒙怎么玩?

博阅 卡布休P3词典笔电子词典翻译笔英语学习中英文翻译单词点读笔便携扫描笔大屏翻译机通用

Maiya 麦芽 小达人 智能早教点读笔 32GB内存 蓝色 + DK博物大百科套装

大力智能 T5 普通版 智能护眼灯点读一体机

大力智能 T5 普通版 智能护眼灯点读一体机

B.Duck 小黄鸭 小孩玩具3岁 智能幼儿童早教学习机 点读婴儿益智故事 小电脑玩具 思维开发 启蒙播放器 5号电池

iFLYTEK 科大讯飞 AIP-S10 点读笔

iFLYTEK 科大讯飞 AIP-S10 点读笔

阿尔法蛋 词典笔Q3翻译笔电子词典英语学习神器扫描笔专业版查字典牛津词典查单词笔点读笔中小学生电子辞典 词典笔

越听越聪明3:莫扎特音乐经典段落(2CD)

越听越聪明3:莫扎特音乐经典段落(2CD)

PIYOPEN 小鸡球球 儿童点读笔 +双语图鉴+百年经典彼得兔点读绘本

Beiens 贝恩施 儿童逻辑思维训练智能早教点读机 ZN12

小白学习棒/学习棒打印机套餐 学习棒

小白学习棒/学习棒打印机套餐 学习棒

得力智能语音练字笔写字笔幼儿园初学者启蒙描写本凹槽练字贴儿童小学生衔接点读有声笔英语英文汉字笔画数学

Hongen 洪恩 TTP-518 点读笔 全能经典套装

Hongen 洪恩 TTP-518 点读笔 全能经典套装

米兔点读笔

米兔点读笔

机器岛 早教启蒙点读派

机器岛 早教启蒙点读派

机器岛AI智能点读笔 蓝色 儿童早教机 学习机 点读机 男孩女孩益智玩具 16G大内存