资讯

国民跑鞋安踏创2.0PRO发布,是弱者退散还是强者恒强?

2021-12-27 18:29:09 12点赞 24收藏 36评论

2020年的12月底,安踏带来了创1.0系列,利用大数据,经过70个研发测试版本、4个阶段优化和数次的3D数据收集打造的一款平民热门跑鞋,而1年后的2021年12月底,安踏创2.0与2.0PRO全新上线,再次打造大众跑者的“闭眼之选”。

国民跑鞋安踏创2.0PRO发布,是弱者退散还是强者恒强?

数据告诉我们,超过 45% 的人将跑步作为自己的首选运动,但只有20%以上的人跑步时间在1小时以上,更多的跑者并不追求速度,而是为了健康而跑,创2.0PROI就是为这群跑者倾力打造。

国民跑鞋安踏创2.0PRO发布,是弱者退散还是强者恒强?

“国民跑鞋”遍地开花的2021年,大众跑鞋不断进化,创2.0PRO的核心词便是:“安全”;安踏创 2.0 PRO是一双谁都可以驾驭的跑鞋,保护你的每一次运动。

国民跑鞋安踏创2.0PRO发布,是弱者退散还是强者恒强?

安踏创 2.0 PRO 正在为跑者做大最大限度降低受伤风险,无论是大体重跑者,还是针对高足弓或者低足弓跑者都有良好兼容性,可以获得足够的支持和保障;针对跑姿不正确带来的内外翻转问题,安踏创 2.0 PRO 尽可能地帮助跑者校正并提高跑步效率;升级后的安踏创 2.0 PRO可以适应各种路面情况和训练场景,从操场到柏油路,不管是慢跑还是训练,都可以应对自如。

国民跑鞋安踏创2.0PRO发布,是弱者退散还是强者恒强?

安踏创 2.0 PRO带来2大升级。

实验室级 A- TRON 动态跑鞋系统

国民跑鞋安踏创2.0PRO发布,是弱者退散还是强者恒强?

动态中底采用高强度双碳管设计,防止跑者过度弯曲和塌陷,提供更加有力的支撑,这个功能可直接对标ADIZERO PRIME X旗舰跑鞋,属实能打~

国民跑鞋安踏创2.0PRO发布,是弱者退散还是强者恒强?

这套系统整体采用滚动型体设计,让跑步更省力,同时在前掌增设延伸区域,提升整体舒适性,也更符合国人的跑步习惯;后跟设计适应性后跟片,提供支撑也防止受伤;鞋面大底根据大数据反馈分析,设计了最佳防滑区域,在大底两旁增加步态引导支撑,尽量帮助跑者避免崴脚等情况的出现。

国民跑鞋安踏创2.0PRO发布,是弱者退散还是强者恒强?

针对不同足弓的跑者,安踏创 2.0 PRO设计了动态非对称鞋面系统,非对称的系带使系带系统远离脚部的高形变区域,不压脚面,提升延伸性,带来舒适感;鞋面采用动态飞织技术,使用精密热塑性纱线配合 20° 倾斜的系带系统,兼顾了包裹舒适感与鞋面支撑性,跑起来就很巴适。

安踏氮科技

另一方面,安踏在科技层面,也非常“大方”,安踏氮科技全掌覆盖,作为安踏的王牌技术,这也是第一次被用于大众跑鞋,我只想说,这样的想法,希望其他品牌也多借鉴一下,别把大众跑者不当跑者,国民跑鞋安踏创2.0PRO发布,是弱者退散还是强者恒强?安踏氮科技简单来讲就是,更轻、更弹、更持久,相较于普通 EVA 的中底材质,在重量上减轻约 31%,带来更为轻便的跑步体验。

注入氮气后的能量反馈相比较1.0提升了15.4%,大体重者尤为合适;最后安踏氮科技的耐用性也比上代有所提高,大概率安踏创 2.0 PRO会陪伴大众跑者很长时间,一起见证每个人的成长。

国民跑鞋安踏创2.0PRO发布,是弱者退散还是强者恒强?

这次的安踏可以说是诚意满满,看到了大众跑者的不断壮大,安踏的这次率先出击,能买到的黑科技,才是真的黑科技。

安踏创2.0pro丨缓震训练跑步鞋情侣氮科技2021新款减震运动鞋男699元天猫精选去购买

编辑:赤坂 责编:宫大力