二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警)

2021-04-28 22:49:13 4点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:欢迎大家点赞+收藏+留言一键三连

首先我来猜一下,你们肯定以为我要发的是这样

又或者是这样

二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警)

NO!NO!NO!

这样怎么能表现出死宅的信仰来呢?二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警) 二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警) 二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警)

其实今天我要分享的,是这些小姐姐二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警) 二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警) 二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警)

二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警)

怎么样,看到这些小姐姐,有没有心动呢?二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警)

到这里有人会说了,这么小的小人,有什么意思?二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警) 二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警) 二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警)

好吧,那大一点的小人来咯二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警)

二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警)

屋子里一个角落也不放过二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警) 二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警) 二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警)

二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警)

这些基本上是私人收藏了,基本上这个屋子平时锁着,这次借大妈征稿的机会,拿出来稍微晒一下,不知道有没有同好的小伙伴二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警)

曾经好多人问过,呀你一个大男人弄这些这个干吗啊之类的话。我的回答都是一个字:好看

其实我也不算是发烧级玩家,契机就是当时拼高达,然后又一次去朋友家里参观,看到了满屋子的手办二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警) 当时就想,拼高达怪累的还得处理那可恶的水口。。。不如直接买手办来的实在

但是又不想跟他们同流合污,于是说了一句,我要弄一屋子腿子二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警) 然后。。。就这风格了。。。

当然,作为盒控的我,盒子是肯定不会有一点磕碰的二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警)

二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警)

然发现不知道什么时候磕了一块。。。。我的强迫症。。。然发现不知道什么时候磕了一块。。。。我的强迫症。。。

然发现不知道什么时候磕了一块。。。。我的强迫症。。。

当然,只有这一个屋子是这样的,正经的航空母舰模型咱也是有的

请叫我军模爱好者谢谢请叫我军模爱好者谢谢

请叫我军模爱好者谢谢

好啦今天先分享到这里,我基本属于一个杂食爱好者,基本上玩儿的不费钱的(太穷了二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警) )我都会涉猎一点,当然弊端就是,玩儿的都不精二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警) 二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警) 二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警)

最近因为工作忙,也没时间写文,忙的没思路了,还有好多照片就不一一上了,小伙伴们想看什么可以留言,人多的话我可以考虑下开个专题帖多拍点细节图和测评文字二次元小萝莉报道——来看看我收藏的那些小姐姐(多腿预警)

汪汪队立大功(PAW PATROL) 新款儿童玩具车套装弹射变形飞机狗狗巡逻车男孩玩具仿真模型 弹射变形车-阿奇【可切换成救援车或飞机】

汪汪队立大功(PAW PATROL) 玩具车套装男童挖掘车玩具小狗狗巡逻队警车儿童消防车 莱德巡逻赛车-1辆

奥迪双钻小猪佩奇玩具过家家儿童男孩女孩生日礼物佩琪乔治套装 趣变校车

BANDAI 万代 METAL BUILD F91高达 重武装 加农炮装 30周年版

2099元起

泰芬乐 儿童玩具正版奥特曼力量 超人咸蛋模型变形Q版公仔玩具人偶机器人扭蛋变身器 男女孩玩具C960

Ali the Fox 阿狸 天生一对系列 盲盒

Ali the Fox 阿狸 天生一对系列 盲盒

BANDAI 万代 实物大自由高达立像版 微缩模型 40cm

GSC PUP系列《浪客剑心》绯村剑心

GSC PUP系列《浪客剑心》绯村剑心

GOOD SMILE PUP系列《浪客剑心》志志雄真实

GOOD SMILE PUP系列《浪客剑心》志志雄真实

变形飞机侠惯性变形汽车侠儿童玩具小汽车男女宝宝耐摔小能手飞机 飞机侠【蓝色】

变形金刚 SS72红蜘蛛

变形金刚 SS72红蜘蛛

GSC 粘土人#390 进击的巨人 利维尔

GSC 粘土人#390 进击的巨人 利维尔

BANDAI 万代 MG 1/100 红扎古 露娜玛利亚专用机炮装

拓意停车场 1/64微缩模型头文字D日本车模场景日式街景峠の釜めし停车场 场景一套【不含小车】

52TOYS 蜡笔小新 食材系列 盲盒

52TOYS 蜡笔小新 食材系列 盲盒

POPMART泡泡玛特 毕奇精灵森林系列盲盒公仔手办女生潮流礼物摆件