选对奶粉很重要,OPN活性蛋白帮助宝宝拥有强大免疫力

匿名用户 2021-04-28 16:33:13 0点赞 0收藏 0评论

前段时间我发现我家宝宝夜里经常哭闹不止,白天干什么都没精神,便便因为便秘又黑又硬,经常捂着小肚肚不舒服的样子。本来以为是奶在喂饭的时候吃的太随便造成的,一直在辅食上找原因去改变,但也没有见好。

这就把我急坏了,直到宝妈群里有个宝妈说她家宝贝跟我家宝宝一个情况,建议我从奶粉上找原因,选择一款更适合我家宝宝娇嫩肚肚的奶粉!

上网做了好多功课后了解,对于像我家宝宝这种肚肚娇嫩的宝宝来说,选择奶粉时要特别关注配方里有没有像OPO活性结构脂,gsMO活性乳源脂这种帮助宝宝肚肚舒适的营养成分。更要考虑类似OPN活性蛋白这种能增强肚肚保护屏障,提高宝宝全身保护力的成分!

选对奶粉很重要,OPN活性蛋白帮助宝宝拥有强大免疫力

做了很多功课之后我选择了最近很火的高端奶粉启赋3蕴淳,大家可以问问身边宝妈,真的有好多朋友都在推荐。亲和人体的尖端配方和优质奶源,吸收保护一罐搞定,闭着眼睛都能选�。

这款奶粉甄选了全球仅约30%的A2奶牛,特别稀有,A2奶牛奶源中的β酪蛋白为A2型,从分子结构更亲和人体,天然易吸收,可以更好地呵护我家宝宝的娇嫩肚肚。

启赋3蕴淳奶粉配方中的王牌成分OPN活性蛋白是重要的初源活性蛋白,活性能直达宝宝肚肚,参与肚肚发育,增强保护屏障,非常适合我家宝宝。蕴淳的OPN活性蛋白从牛乳中萃取,含量水平临床验证达到亲和人体水平,可以更好地吸收,发挥作用。而且OPN活性蛋白可以直接进入身体内在循环,激活免疫细胞,从而激活宝宝全身保护力哦!

选对奶粉很重要,OPN活性蛋白帮助宝宝拥有强大免疫力

宝宝哭闹、便秘、肚肚不适,这个时候启赋3蕴淳中的OPO活性结构脂就可以发挥大作用了。OPO活性结构脂是提升吸收的王牌成分,达到40%黄金占比,能带来黄金喂养效果,不仅促进营养素吸收,在宝宝生长发育的同时还可以预防钙流,减少钙皂生成,有助骨骼�强健和肚肚舒适,减少宝宝夜间哭闹。

启赋3蕴淳还有含有gsMO活性乳源脂,它就像黄金磁铁�一样可以吸附并带走肚肚里的脏东西,促进有益菌生长,优化肚肚微生态,全面保护小肚肚。

自从选择了启赋3蕴淳,我家宝宝的肚肚好多了,而且便便也变得正常,晚上哭闹减少睡得好,白天也恢复了活蹦乱跳的样子�,当妈的也终于放心啦。所以如果有和我家宝宝相同情况的宝宝,可以试一试启赋3蕴淳哦!