歌布林玩机吧 篇一百二十五:线材再多都不怕!ORICO线材电源收纳盒开箱简评

2021-05-09 00:19:09 0点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

【入手理由】

我的卧室床头,先前是介个样子的.......,其实本人有个不太好的习惯,就是喜欢睡前刷刷抖音聊聊微信,玩儿完之后伸手就能给手机回血,第二天又能愉快地刷刷刷了~。闹钟、台灯也都需要供电,久而久之,我的床头堆满了各种充电器。老婆经常说我不去整理,我也想啊,但是这些线材插在上面就是为了使用的时候方便,如果每次用完都要塞回抽屉烦不烦~~~。

线材再多都不怕!ORICO线材电源收纳盒开箱简评

前几日逛TB忽然发现ORICO有一款专门用来收纳线材的收纳盒,Emmm其实这个叫法不准确,它应该是专门用来收纳排插的,顺带可以连线材一起收纳进去,这东西对我似乎有用,所以就入手来试一试。

Orico电线收纳盒桌面排插理线盒插线板电源线充电数据线收纳神器55元天猫精选去购买

【开箱和产品细节】

我记得ORICO主营的是电脑周边类的产品,万万没想到还推出了收纳盒~。包装倒是挺简约的,比较大个儿,由于产品本体是ABS工程塑料,所以整个包装盒并不算重。

线材再多都不怕!ORICO线材电源收纳盒开箱简评

这就是ORICO线材电源收纳盒本体啦!

线材再多都不怕!ORICO线材电源收纳盒开箱简评

估计是为了能兼容各种形状的排插,所以体积还是比较大的,长宽高三围是:430*160*180。这是最大的型号了,如果你的排插体积比较小的话,还有中号和小号可以选。

线材再多都不怕!ORICO线材电源收纳盒开箱简评

收纳盒的左右和后方都有大开口,可以用来延伸出排插线缆,此外还能起到散热的作用。有的充电器常年插在排插上,会发烫你懂得~~。

线材再多都不怕!ORICO线材电源收纳盒开箱简评

顶盖是可拆下的,这同样也是一块耐高温的ABS工程塑料,但是做了仿木纹的设计,我觉得这个设计放在我的简欧式家里还是蛮和谐的。

线材再多都不怕!ORICO线材电源收纳盒开箱简评

底部同样挖了许多孔位,这里主要是起到散热的作用。

线材再多都不怕!ORICO线材电源收纳盒开箱简评

看一看内部空间,感觉好大~~!

线材再多都不怕!ORICO线材电源收纳盒开箱简评

下图这个就是我平常放在床头的排插了。为了尽可能减小体积,我特意选择了这种圆饼形状的排插。

奥睿科(ORICO)USB插座多功能插座插排插线板爬墙/桌面接线板创意多彩甜甜圈排插总控ODR-3A2U全长1.8米白色52.9元京东去购买

线材再多都不怕!ORICO线材电源收纳盒开箱简评

排插和收纳盒的宽度刚刚好吻合,左右空间倒是还有很多剩余,其实还可以再塞进一个同样的圆饼排插。

线材再多都不怕!ORICO线材电源收纳盒开箱简评

充电头上的线材可以从木纹顶盖边缘一穿而过,延伸到收纳盒的最上方。

线材再多都不怕!ORICO线材电源收纳盒开箱简评

看下图哦!顶盖边缘有一圈凹槽,现在大家明白这个凹槽的妙用了吧!没错,就是为了收纳时更加美观,同时又能方便取用。

【收纳后的实际效果】

话不多说,直接看照片,感受一下这款收纳盒的实际收纳效果吧。

线材再多都不怕!ORICO线材电源收纳盒开箱简评

收纳前后对比。如下图所示。

【总结】

对于这款收纳盒的实际效果,我觉得大家一看就明白了,实际效果确实是可以的,把各种凌乱的排插和线材全部转变成了一个盒子,我的床头瞬间整洁了许多。其实这款收纳盒不仅仅能用在床头,由于型号有大中小号三种,大家可以放在电脑桌面啊、桌子底下啊等等一切你觉得需要整理的地方。欧对了,有了这个盒子,你的排插再也不会因为放置太久而积累灰尘了,一举两得,你值得拥有!

Orico电线收纳盒桌面排插理线盒 原色木纹中号

Orico电线收纳盒桌面排插理线盒 原色木纹中号

ORICO 奥睿科 NKO-5A 总控开关排插 5孔1米

ORICO 奥睿科 NKO-5A 总控开关排插 5孔1米

ORICO 奥睿科 小U众筹系列 20W多口USB充电插排(4USB接口+3位插孔 )

奥睿科(ORICO) EPC-2A3U USB智能插排桌面插线板

ORICO 奥睿科 HPC 新国标智能插排 HPC 8孔位5USB

ORICO 奥睿科 电小惠系列排插 4位 1.8m

ORICO 奥睿科 电小惠系列排插 4位 1.8m

ORICO 奥睿科 USB插座 白色

ORICO 奥睿科 USB插座 白色

ORICO 奥睿科 GPC-3A4U 智能USB接线板 (1.8m)

ORICO 奥睿科 NKS-6A 新国标插座 六孔 1.8m

ORICO 奥睿科 OJD-8A5U 智能USB8孔插排 1.5米

ORICO 奥睿科 多功能电源插座带usb

ORICO 奥睿科 多功能电源插座带usb

ORICO 奥睿科 ORICO-GPC-3A4U-WH 多孔带线充电插排 ( 1.8m)

ORICO 奥睿科 DPC 智能插座USB充电排插

ORICO 奥睿科 DPC 智能插座USB充电排插

ORICO 奥睿科 智能usb插排充电插座

ORICO 奥睿科 智能usb插排充电插座

ORICO 奥睿科 TPC-4A4U 国标4位插排 1.5米

ORICO 奥睿科 TPC-8A4U 升级版34W大功率插座

ORICO 奥睿科 HPC-4A5U 智能5口USB数码充电器 1.5米 白色