畅快淋漓-酣畅战斗-北通阿修罗3游戏手柄

2021-05-04 14:52:16 0点赞 0收藏 0评论
北通阿修罗3有线游戏手柄电脑pc版电视双人成行地平线4steam无线nba2k2021只狼fifa笔记本家用怪物猎人xbox69元天猫精选去购买

畅快淋漓-酣畅战斗-北通阿修罗3游戏手柄

随着网络游戏的快速发展,许多厂家为了各位游戏爱好者可以拥有更舒适的游戏体验,于是就相继推出了像游戏手柄这样的游戏控制器,从而方便用户在游戏过程中可以更好的操纵游戏中的人物以及载具。现在购买可以直接点击链接

畅快淋漓-酣畅战斗-北通阿修罗3游戏手柄

而在最近小编就中了一台北通阿修罗3游戏手柄的测评,于是小编我就在到货以后进行了一波实打实的游戏体验测试。下面就让小编我来给大家具体介绍一下这款北通阿修罗3游戏手柄吧!

畅快淋漓-酣畅战斗-北通阿修罗3游戏手柄

首先包装方面它延续了以往北通游戏手柄的黑色外包装设计,正面印有产品的外观展图、北通logo以及产品型号。包装背面则是对产品按键方面的一个具体介绍。而来到顶部我们则可以看到此次阿修罗3游戏手柄的产品亮点所在。至于包装底部则是产品的内盒清单、产品型号和厂家信息。

畅快淋漓-酣畅战斗-北通阿修罗3游戏手柄

打开包装映入眼帘的就是产品本体和一根数据线,往下翻我们还可以找到到此次阿修罗3游戏手柄的保修卡和说明书。值得一提的是此次阿修罗3游戏手柄采用的是电子说明书,说明书上有一个二维码,用户需要通过手机扫码关注公众号才能看到说明书的具体内容。

畅快淋漓-酣畅战斗-北通阿修罗3游戏手柄

阿修罗3游戏手柄机身整体采用了黑色的外观设计。外观看起来和其他的游戏手柄并没有太大的区别。手感上因为在握把处采用了激光晒纹的设计,所以握持起来干爽舒适,及时在打游戏的时候手心出汗也完全不用担心。至于机身所采用的的金属漆以及它的磨砂质感则可以让用户在游戏过程中拥有更舒适的游戏手感。

畅快淋漓-酣畅战斗-北通阿修罗3游戏手柄

而此次阿修罗3游戏手柄采用了物理变速旋钮,通过北通自研的BRS系统就可以做到无需软件干预直接调节左右摇杆的灵敏度。,左右两个摇杆各自都有7个档位,三个基础推荐模式,能让用户更快的在游戏过程中找到适合自己灵敏度设置。

畅快淋漓-酣畅战斗-北通阿修罗3游戏手柄

而此次阿修罗3游戏手柄所配备的机械触发按键均为青春版的机械触发按键,XYBA四个按键并没有延续以往透明可发光的设计,不仅舍弃了传统的胶垫设计还将其设计成了微动开关,0.7mm的触发行程直接缩短了35%的触发时间,使用户可以决胜在毫秒之间。

畅快淋漓-酣畅战斗-北通阿修罗3游戏手柄

来到机身背部我们可以看到在机身两侧各有一个三段式的扳机锁,从上到下有微档、中档和全档三个模式。其中微档适合设计类游戏例如绝地求生,中档适合球类游戏例如NBA系列而全档则适合赛车类游戏例如地平线4。

畅快淋漓-酣畅战斗-北通阿修罗3游戏手柄

而在两侧扳机锁的下方我们可以看到它还拥有M1、M2两个自定义的编程按键,可以让用户在游戏过程中拥有更高效的操作,在游戏过程中可以更快的放出大招瞬间秒杀对手。

畅快淋漓-酣畅战斗-北通阿修罗3游戏手柄

至于此次北通阿修罗3游戏手柄所配备的陀螺式十字键,个人觉得在游戏过程中用处也是非常的大,它采用的八向按键间隔分明,在游戏中可以有效的实现连续变向的功能。

畅快淋漓-酣畅战斗-北通阿修罗3游戏手柄

至于它所配备的定制编程软件则可以让用户针对按键数值、手柄上的灯光、机身震动等多项功能进行个性调节,方便用户找到适合自己的游戏手感。续航方面它内置了一块950毫安的大电池,让用户可以拥有更长的游戏时间。

畅快淋漓-酣畅战斗-北通阿修罗3游戏手柄

机身正面拥有TURBO和SHIFT两个特殊按键,其中按住TURBO键+任意动作键即可使得动作键变成连发按键,让用户可以拥有更好游戏的体验。至于SHIFT,按住它即可实现十字键与左摇杆功能互换,在游戏过程中可以让用户可以选择一个更舒适的操作方式。

畅快淋漓-酣畅战斗-北通阿修罗3游戏手柄

最后我们来总结一下,北通最新的阿修罗3游戏手柄是一款功能丰富且人性化十足的游戏手柄,机身上几乎所有的按键以及摇杆都可以根据用户喜好进行自定义,整体设计上实用性十足。