也许是最吸引妹子的筋膜枪,野小兽高颜值筋膜枪开箱

2021-04-27 21:49:18 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:产品是送人之用,赠送前做了简单的开箱和体验。产品本身定位明确,并不适合每个人,希望能帮助大家根据自己的需求选择适合的产品

又到了春暖花开的季节,各种蛰伏了一冬天的小活动都出来开始运动了,运动之后少不了拉伸放松,拉伸放松的方式有很多,比如徒手,或者借助泡沫轴,筋膜球等等。电动的筋膜枪这种用起来很方便,效果也很是不错的肌肉放松设备也变得很流行。而且市场上也有各种各样的产品,有的强劲专业,有的小巧便携,而这次开箱的这款更特别,它主打的是:颜值

野小兽作为知名的智能健身品牌之一,在健身领域的积累还是比较深的。不过以前的产品都还中规中矩的感觉,最近也不知道是不是从哪儿挖来了设计师,颜值这块突然就起来了,这款MG11筋膜枪就一款颜值爆表的产品

也许是最吸引妹子的筋膜枪,野小兽高颜值筋膜枪开箱

设计师压抑不住的设计感就包装上就开始体现,这种低饱和的马卡龙色配上复古的字体和图案,让我猜大概率会猜是什么网红甜品的包装。。

也许是最吸引妹子的筋膜枪,野小兽高颜值筋膜枪开箱

内层又用了很流行的这种墨绿背景加金色字体颇有高级感的组合。估计就这个包装就能吸引到一大票颜值控的眼球了

也许是最吸引妹子的筋膜枪,野小兽高颜值筋膜枪开箱

我这台MG-11是薄荷绿色,也是这种很舒服的低饱和度绿色,野小兽筋膜枪标配4个按摩头和一跟type-c的充电线。四个按摩头分别是:用于全身肌肉放松的圆头,大肌群放松的扁平头,扳机点按摩的子弹头和脊柱按摩的U型头,这4个按摩头涵盖了筋膜枪90%的应用场景,非常够用了。而且按摩头也和机身一样,体积相对小巧,便于携带

也许是最吸引妹子的筋膜枪,野小兽高颜值筋膜枪开箱

这款主打颜值的筋膜枪,表面质感和做工自然不差,表面光泽均匀,金色的点缀恰到好处。让筋膜枪的整体质感出色

也许是最吸引妹子的筋膜枪,野小兽高颜值筋膜枪开箱

而圆润光滑的机身给机器带来了不错的手感。虽然按说这种设备应该设计防滑的手柄,但一方面是产品很小,握的比较充实,另一方面这类便携型的产品按摩力量并没有很大,所以不会出现握不住打滑的情况。

也许是最吸引妹子的筋膜枪,野小兽高颜值筋膜枪开箱

而且机身的粗细和尺寸握在手里刚刚好,尤其是相比普通的筋膜枪,握着轻松很多,重心位置也更顺手。

按摩头的做工也是很精细的

也许是最吸引妹子的筋膜枪,野小兽高颜值筋膜枪开箱

野小兽筋膜枪的操作要多简单有多简单:只有一个键。长按是开关机,短按是在高中低3个档位之间切换。

操作简单我觉得完全没问题,但led指示灯的功能就要稍微吐槽一下了,只有红白两种状态,电量怎么也得加个中间值黄色比较好。

也许是最吸引妹子的筋膜枪,野小兽高颜值筋膜枪开箱

野小兽MG11虽然体积小巧,但参数并不弱,6mm冲程,20W的功率,基本能满足慢跑,骑行,操课这样的强度锻炼后的放松需求。

也许是最吸引妹子的筋膜枪,野小兽高颜值筋膜枪开箱

而且小巧的机身在自己操作的时候会非常方便,比如放松肩颈的时候,要是换成大筋膜枪就会很累。

适中的功率也让它的工作噪音相比那些“大家伙”小很多,一边用一边看视频是不影响的。

也许是最吸引妹子的筋膜枪,野小兽高颜值筋膜枪开箱

我平时都是骑车上下班,每天骑车回家以后,用野小兽筋膜枪搭配平头按摩一下运动后的大腿和臀部,再用圆头让工作了一天之后僵硬的肩颈肌肉放松下来,很快就能把一天的疲劳甩到一边。

也许是最吸引妹子的筋膜枪,野小兽高颜值筋膜枪开箱

如果你是健身房的高强度训练的话,MG11就比较力不从心了,不过从这款产品的设计来看,目标更多的是初学者和女性用户,尤其是对跑跑步,跳跳操的妹子来说,颜值拉满,拿着轻便,操作简单,力度够用,还是相当适合的。

如果要说缺点我觉得就是收纳稍微不方便,如果能带个绒布袋把那几个按摩头收纳一下就更贴心了。

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica499元天猫精选去购买

小编注:4月26日-6月14日,参与#我的每日装备#征稿活动,分享你每日在用的好用装备,投稿成功即有50金币,还有Switch等多个奖品等你拿~欢迎投稿

361度专业竞速跳绳中小学生训练燃脂减肥成人健身运动儿童PVC绳子

李宁无绳跳绳款专业健身燃脂减肥运动负重球室内绳子无线瘦身跳绳

Altus 奥特斯 极速跳绳加负重跳绳 运动跳绳健身 负重跳绳(发烧友或肌肉耐力)

Johnson 乔山 syros pro 椭圆机

Johnson 乔山 syros pro 椭圆机

汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能游戏APP+飞轮全包+弹簧减震 黑色

艾栢恩(ABEN)计数跳绳成人无绳跳绳两用 中考训练学生儿童钢丝跳绳子男女健身运动 骑士灰黑色

YESOUL野小兽筋膜枪迷你按摩枪腰部肌肉放松器颈椎按摩仪小米颈膜枪Monica 白桃粉-精美礼盒装

LHX-001 运动护膝

LHX-001 运动护膝

mini2S 天猫精灵版筋膜枪

mini2S 天猫精灵版筋膜枪

BAYSHARALL 佰仕傲 mini718 迷你筋膜枪

BAYSHARALL 佰仕傲 mini718 迷你筋膜枪

帕特里克 Patrick Studio PT.2021DG 免打孔室内单杠

MONICAFIT-312 筋膜枪

MONICAFIT-312 筋膜枪

JOINFIT 负重沙袋绑腿 负重训练铁砂沙包 可调隐形手腕沙袋 跳操跑步运动 脚腕黑色【2.5KG*2】

非特斯甩脂机抖抖机燃脂腰带减肥震动健身仪器材瘦腿肚子神器 100倍燃脂单机

YUKE 羽克 无绳跳绳计数器健身绳减肥运动燃脂家用负重专业电子无线绳子跳神 粉色B(送长绳)

华峻宇 沙袋绑腿隐形铁砂跑步负重装备家庭运动健身训练中小型器材沙包绑手腕 铁砂3kg一对装=【1.5kgx2只】