2021-06-12 07:00:00 18点赞 23收藏 37评论

中奖名单公布:

恭喜:低头尽头是希望 获得300元京东e卡、果冻警长获得200元京东e卡和海风哈 获得100元京东e卡,分别获得300元京东e卡、200元京东e卡和100元京东e卡。

恭喜:哇咔咔咔咔、耀哥哥想中奖想敏姐姐、薄荷牛奶萌 获得甜漫记抱枕一个。请以上值友们请多多留意站内信哟~

好消息好消息!上海Comicup28漫展要来了~将于2021年6月12日至6月13日在上海国家会展中心举办~中奖名单公布!【评论有奖】甜漫记带你逛Comicup28漫展,评论就有机会赢取礼品卡和小漫同款抱枕哟~

• Comicup漫展是什么?

可能很多值友不知道Comicup漫展是什么?但我相信你肯定看到过这些图片...

但从CP27起,为了避免同样的事件再次发生,官方这次的规定不仅对COSer们的着装打扮、拍照姿势等作出了严格的限制,也对摄影师们的围拍做出了严格的限定:如果有围拍的需求,需要提前向举办方提出申请,经过审核后才可以进行。这样严格的规定让不少粉丝都拍手叫好,很多粉丝都认为是时候该整改下漫展上的不良风气了。

COMICUP是上海的魔都同人祭,也是国内ACG文化大展,至今已经举办了二十七届,每一届CP漫展都会吸引一大批来自中国各地的COSer以及ACG爱好者。

• 往期cp展的的精彩瞬间:

有穿Lo的漂亮小姐姐~

感兴趣的值友可以看看动态的神颜小姐姐呀~

还有穿COS的小哥哥和小姐姐们~

CP27里的动态神仙COS~感兴趣的值友快看!

想知道今年CP28有哪些神仙COS和神颜小姐姐们吗?那就赶快来关注#甜漫记带你逛漫展#话题,关注甜漫记微信小程序!然后加入我们吧!

• 甜漫记是?

甜漫记是JK制服、洛丽塔和汉服三大兴趣爱好者的聚集地~这次小甜也要出席CP28漫展啦~如果你也是三坑文化的爱好者或者你对CP28漫展很感兴趣~那就快来关注我们吧!

• 如何搜索甜漫记小程序

1、微信小程序

2、在微信搜索「甜漫记」小程序

3、打开小程序即可进入

评论有奖:

本篇资讯设有评论有奖活动哦~参与活动,评论里带话题#甜漫记带你逛漫展#告诉小编你想去CP28漫展看什么,就有机会获得礼品卡和甜漫记同款头像抱枕一个!(是不是超可爱~)

有效评论时间:6月12日7:00:00-6月13日7:00:00

公布获奖时间:6月20日

参与方式:评论里带话题#甜漫记带你逛漫展# 并告诉告诉小编你想去CP28漫展看什么~

我们将根据评论内容的原创程度、丰富度(字数不少于30字)、热度(点赞、回复数量)、质量等,人工选取3名评论优质的用户,分别发放300元京东e卡200元京东e卡100元京东e卡,再抽取3名幸运用户每人发放甜漫记同款头像抱枕一个

活动规则:

1. 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

2. 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

3. 抽奖规则:活动结束后,小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等,选出4名幸运值友。

4. 奖品发放:活动结束后10个工作日以站内信的方式收集收货地址,请收藏,留意页面更新中奖名单。

5. 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

6. 禁止复制他人评论,若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

7. 本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。

LadyMiao 彩虹蛋糕物语 洛丽塔 JSK无袖连衣裙 香芋草莓粉 S

LadyMiao 黑天鹅与白天鹅 洛丽塔 OP有袖连衣裙 白色 S

LadyMiao 森林夜和弦 洛丽塔 JSK无袖连衣裙 均色 S

LadyMiao 黑天鹅与白天鹅 洛丽塔 jsk无袖连衣裙 黑色 S

LadyMiao 喵咪芭蕾舞 洛丽塔 甜重工连衣裙 珍珠芭比粉 S

十三余小豆蔻儿[虞姬云霓雀翎-王者荣耀联名款]全缘褙子汉服(XL、虞姬 吊带 现货)

十三余小豆蔻儿[卿卿白衣]交领双层上衫一片式6米摆下裙汉服(S、卿卿 双层上衫 现货)

十三余小豆蔻儿[卿卿白衣]交领双层上衫一片式6米摆下裙汉服(M、卿卿 一片式下裙 (6米摆)+装饰片 现货)

十三余小豆蔻儿[嫦娥如梦令-王者荣耀联名款]齐胸衫裙汉服女(XL、嫦娥 披帛 现货)

十三余小豆蔻儿[玄都观]立领对襟长衫百迭裙长比甲汉服女冬(XL、长比甲 玄都观 现货)

十三余小豆蔻儿[雾春]箭袖衫打底内搭粉白双色立领汉服秋冬(XS、粉色箭袖衫 雾春 现货)

十三余小豆蔻儿[玄都观]立领对襟长衫百迭裙长比甲汉服女冬(XL、一片式下裙 玄都观 现货)

十三余小豆蔻儿[龙女献珠]立领长衫长比甲主腰百褶裙汉服女(M、长比甲 献珠 现货)

十三余小豆蔻儿[玄都观]立领对襟长衫百迭裙长比甲汉服女冬(XS、立领对襟长衫 玄都观 现货)

十三余小豆蔻儿[后羿如梦令-王者荣耀联名款]圆领衫汉服男(M、后羿 圆领衫+腰带 现货)

十三余小豆蔻儿[后羿如梦令-王者荣耀联名款]圆领衫汉服男(L、后羿 交领长衫 现货)

• 37楼
    07-06 15:58

这个结果公布了么?都谁那么幸运的得到抱枕了?

• 36楼
    06-26 09:50

据我所知,好些女装大佬也是喜欢穿着3个风格的 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 35楼
    06-13 05:49

#甜漫记带你逛漫展#
    1动漫周边,逛漫展怎么能不买周边,一般商店的周边的主题和类型都不齐全的话,那么漫展里的周边就像百货超市一样,品种/主题都很齐全。但是买的时候注意买有版权的,只有有版权的周边才算是支持对应的动漫
    2动漫同人,现在网络非常发达,各种同人大神层出不穷,其中的一些同人本的质量甚至比原作还高,这样的同人本在漫展才买得到,而且一般都是限量售卖的,那些很火的大神的本子,可能开展第一天就没了。所以如果有你喜欢得到高质量同人本,一定要早点去抢
    3coser,虽然早期的国内漫展还是以卖肉为主,但是现在coser圈真正热爱coser的伙伴,都在抵制,真正的cosplay应该像欧美那样,以还原角色本身为第一要素,适当加一些个人的特点,现在国内的cos圈也在像这样的价值观靠齐,也是越来越值得看
    4限量/限定商品,很多漫展都会有会场限贩的商品,比如wf或者comicup,一般是限定的手办或者是异色,这样的商品也是很值得看看的,有些手办的限定异色或者限定特典真的要比原色好很多,也是很多手办爱好者的一个收藏点
    5提前售卖的商品,比如一些预售或者制作中的lo裙/jk/手办,如果在会场上购买,你能够第一时间入手,对于特别喜欢的商品,提前入手是很大的诱惑

• 34楼

#甜漫记带你逛漫展#
    我和孩子拉近距离的方式,其中之一就是逛漫画展,也是对自己喜好的拥抱吧,在漫展里面自由的氛围,是非常难得的。而上海同人展comicup,就是规模最大的同人展会,值得期待的很高,当然了,必须得合法合规啦。

1、潮流同人玩具展。
    逛漫展,我特别期待买到特别有收藏价值,质感好的玩具手办,要逛comicup,延伸的潮流玩具以及5G高科技、立体打印机等展现动漫里面经典人物或者装备的玩具,能够给我们看到他们精细的做工,还能买到漫展专属的限量手办,来个漫友福利,那就更棒了。

2、脑洞大开的创意cosplay。
    逛comicup等大型漫展,最开心最意外的,绝对是脑洞大开的创意奇葩cosplay,像一些coser,利用各种道具或者引导想象,让我们看到后,惊觉他们的脑洞,也拍手称快,我逛漫展的许多照片,都是记录这些脑洞设计,也是我每次逛漫展的其中一个期待。

3、知名作者嘉宾签售会。
    当爱上一部漫画到了极限,就会期待看到作者,那是无上的尊敬与喜爱,有一些深耕宅圈的名人或者coser,都是我期待在漫展看到的,与看到喜爱的明星感受差不多,每次都会心脏扑通扑通的,来个签售放在家里收藏,很值得。

4、好看的coser。
    那些好看的男生女生扮演的各种角色,当然了是我看过的知名的,我都会忍不住拍照,特别能带动我进入漫圈的氛围,而且能把热爱升级,如果遇到自己喜欢的coser,更是忍不住找他签名,表达尊敬喜爱。

• 33楼

#甜漫记带你逛漫展#
    漫画展最想要的当然是看到好看的,让人惊喜的漫画,还有好看的coser,让我带去的相机猛的咔嚓咔嚓~如果要说我的想法,我首先希望看到的是,心目中那个对的“从漫画里走出来的穿JK制服的女孩”。虽然看似很容易简单,衣服上也没有什么特别高的难度,但无论是漫展还是图片,暂时还没有看到有一个女孩,或者照片,能达到我心目中最对的那个制服女孩。如果看到了,那就已经值回票价。之后第二希望,就是看到“丑爷”,曾经一部《小丑》看的我揪心,我特别希望能真正的看到,那个又帅又强忍眼泪的丑爷,我相信,如果让我看到那个对的丑爷,我会又害怕,又心疼。最后,就是希望看到柯南系列的cosplay,特别希望能一睹那幅一秒变柯南的眼镜,能兼顾神似还能无障碍变眼镜,实在是很好奇。

• 32楼
    06-13 02:02

#甜漫记带你逛漫展#

[卖萌] 作为国内数一数二的大型漫展,Comicup28是几乎所有acg人梦想中的圣地,这次Comicup28与往届不同,从官方的发声可以看出,规范ACG文化是一个主旋律,我认为Comicup28有以下看点:

[卖萌] 甜漫记。作为JK、洛丽塔和汉服迷,我盲猜甜漫记会展示最近的服装以及搭配,平时没有机会看到这么多JK、洛丽塔和汉服,这次想必在甜漫记的展区可以一次看全,如果有机会结识一些志同道合的朋友(值友)就更好了,毕竟国内集JK制服、洛丽塔和汉服于一身的平台并不多,必须支持甜漫记。

[卖萌] 《时空中的绘旅人》定制手绘设计的展台。跨越时空的恋爱主题是最吸引我的,无论是《时空中的绘旅人》里的剧情,还是几位主角的形象设计,甚至连声优都有我最喜的阿杰、夏磊、姜广涛等。这次最想看的就希琳的COSer,据小伙伴说非常非常非常像。另外,我已经在官微上报名了,各种无料肯定是很期待的,集齐MINI亚克力粒牌是最大的心愿。

[卖萌] 打卡《精灵之境》。根据公布的消息,《精灵之境》的展台布置的非常梦幻,相信很多“魔法师”都要去打卡,所以为了避免排队,这也是我第一个要逛的展区。如果有机会拿到柴犬的抱枕那就完美了。

• 31楼
    06-13 01:18

#甜漫记带你逛漫展#去漫展最重要的原因,就是将喜欢的二次元角色,在生活的三次元中真实存在的去感受它。或许大家以为喜欢的二次元就只是纸片人,但是个人觉得从二次元到现实的转变,同样也是将虚幻转变为现实的存在。逛漫展,为的是追寻每一个喜欢的二次元角色,可以欣赏那些美丽的coser,欣赏那些用心去打造自己的人。然后是追一追喜欢的动漫的周边以及正品授权的产品,与喜欢的coser合照,购买那些好看的衣服。当然也可以为喜欢的小女生购买好看的,合适的套装,将她好好的打扮起来,成为喜欢的二次元角色,成为喜爱的现实人物,成为最爱的那个人。

• 30楼

#甜漫记带你逛漫展#
    Comicup作为每年acg圈的重头戏,基本都是各种游戏、同人以及小说漫画的盛会,甜漫记已经关注,期待cp28能让更多喜欢二次元的同好交流起来。
    1、漫展文化。自从前几届的Comicup展会出现了很多无厘头的新闻,所以本次cp28无论是从coser的姿势还是摄影师围拍的情况都要进行上报,作为疫情中的漫展,还是期待一个更加安全、更加有文化的展会。
    2、同人展。同人展相比漫展比较边缘,相关的报道和关注度更是稀少,以同人志为主题的网站例如天窗等能找到的信息也寥寥无几。除了微博讨论以外只有大展会这个信息源了,所以必须期待。
    3、好的摊位。期待好的谭伟好的展品,能遇到冷门但让同好兴奋起来的商品真的太稀缺了,漫展摊位几乎每一家都有周边,主流的有中二病,爱生活,食尸鬼,龙女仆等。相反一些卖冷门周边的店家却因为没人光顾而年年亏本,皮带好的冷门摊位。
    4、小姐姐小哥哥。看看各位美丽的小姐姐小哥哥都是如何妆扮自己的,如何搭配服装以及造型,还有期待各种特别神似的cosplay,记得之前有个下雨打伞的坂本真的是太酷了。
    总之期待甜漫记带来精彩的图文报道。

• 29楼

#甜漫记带你逛漫展#喜欢去漫展与其说是去漫展里买自己想买的东西,更不如说是享受漫展里自由的无拘束的气氛
    很简单的一个例子,比如coser或者伪娘在大街上走路时,路人对coser的眼神可能大多数只是惊讶好奇,虽然也会有嫌弃,不过相比起伪娘会好多了,伪娘在大街上走路,很多人看待伪娘的眼神只有鄙夷
    再说普通人,很多热爱二次元的人,进入漫展更是进入一种无拘无束的自由国度,在那里即便大声喊:我喜欢二次元,路人也只会微笑看着,或许会有一两个人吐槽四斋蒸鹅心,可是在外面要是这么说,肯定会被当成精神病的
    当今社会,现充和家长总抱有着有色眼睛对待二次元喜好者,在他们眼中天天对着纸片人说爱你,戴五颜六色的假毛十分令人恶心,也使很多喜欢二次元的人在现实中不得不伪装自己,让自己看上去不那么另类
    可在漫展里却不一样,能够大声对自己喜欢的角色告白,可以去为自己喜欢的人物打call,却不用遭受令人窒息的白眼
    因此与其说喜欢去漫展,更不如说是喜欢去一个能够不被带有有色眼镜看待的地方

• 28楼
    06-13 00:32

#甜漫记带你逛漫展#想去去cp28漫展当然是为了各种好看的coser,各种二次元的周边以及一群志同道合的伙伴儿们啊!对于去漫展的人,漫展的意义比起“喜欢”,更多的是“认同感”。
    因为这个文化圈子小众,平日里绝大部分的爱好者都只能在互联网上来倾诉和享受这份爱好,而正正是缺失了现实里的倾诉口。
    在漫展上穿C服会很多人喜欢看,但在大街上这样穿就显得格格不入。
    在漫展上你可以购买许多自己喜欢的同人周边,可以看到许多自己喜欢的ACG作品,但大街上很难找到这个消费渠道和观赏渠道
    在漫展上你可以打CALL打WOTA艺,唱歌跳宅舞,但大街上你这样做就尬的不行。
    漫展的本质,是把ACG文化从虚拟的层面具象化并映射在现实里,除了漫展还有别的活动能这么规模化的将“二次元”和“三次元”链接起来吗?答案是没有。
    所以与其说那么多人喜欢去漫展,不如说是小众亚文化的爱好者需要寻找一种集体认同感来肯定自己的爱好。

• 27楼
    06-13 00:23

#甜漫记带你逛漫展#漫展还是很喜欢的,因为自己一直喜欢动漫作品游戏。
    1.去漫展当然喜欢拍一些神还原的Cosplay,因为那些确实很好看。当然去多拍一些好看可爱小姐姐狗狗我还是很喜欢的,哈哈哈。
    2.漫展可以去看看动漫周边展览啊,好看的小姐姐是没份了,不过假如有好看的周边手办还是很吸引人的,这个也是不错的。
    3.多拍一些好玩的地方,毕竟去不到,也希望了解这次漫展有什么特别之处。
    其实主要多拍小姐姐就可以了,哈哈哈,毕竟这才是最多人喜欢的。也可以搞个角色还原投票比赛啊。让更多人了解动漫的魅力。 [亲亲] [亲亲]

• 26楼
    06-13 00:17

#甜漫记带你逛漫展#看漫展看的不就是COSPLAY的小姐姐么?希望小编能够好好分类,将不同风格的小姐姐分开放介绍,同时希望小编不要吝啬篇幅的长短,多配美图。由于路途较远,工作情况也不允许,所以亲自去漫展肯定是不可能了,小编一定替我多多用心的去拍摄美图!(顺便说下小编能因工作而参观漫展实在是太幸福)

• 25楼
    06-13 00:17

#甜漫记带你逛漫展#、告诉小编你想去CP28漫展看什么,
    作为一个萌新二次元,只有lv4的我每次看见各位大佬在漫展扛着各种大炮拍照的时候总是瑟瑟发抖不敢乱动,生怕影响了他们的创造力的发挥,作为一名入坑不久的新二次元er,如果有机会可以去逛逛漫展的话那么我一定会去看看各种Lolita,jk小姐姐还有各种好看的coser当然如果有又酷又飒的coser的话那么我可能会厚着脸皮找到他们让他们让我给他拍张好看的照片留念一下吧,看完了好看的小姐姐过足了眼瘾的话,其次就是要去看看自己追的动漫还有漫画周边了,去年自己就在追两部动漫,一部是国产动漫《灵笼》还有一部就是《鬼灭之刃》了,这两部动漫在我心中都是优秀的作品,如果有COSER愿意还原一下剧中的冉冰小姐姐(虽然碎了)或者是可可爱爱的弥豆子的话我也会非常知足的,但是既然是漫展,那肯定会有一大堆动漫ip周边售卖了,这个也会是我看漫展的重中之重的任务,不能过足了眼瘾然后空手而归吧,总之看漫展已经很不容易了,加上如今疫情的原因,如果有机会那么就一定让自己满载而归啊,到时候搞点什么白月魁周边,蝴蝶忍香奈惠周边还不是美滋滋,就算是海报相信我也能高兴很久吧,以上就是我能够想到的看漫展看的内容了! [欢呼] [欢呼] [欢呼]

• 24楼
    06-12 23:57

#甜漫记带你逛漫展#没怎么去过漫展,主要还是每年国庆节重庆搞的西部漫展节。这个漫展的规模还是比较小的,去的时候也就随便逛逛,看有的游戏试玩,买一买动漫周边。听说过比较大型的觉得可能是漫展的就是chinajoy,前几年活动期间网上也能看到很多好看的小姐姐照片。看漫展,对自己而言大概也就是看看熟悉的游戏,动漫,然后顺带看看小姐姐了 [高兴]

• 23楼
    06-12 23:45

#甜漫记带你逛漫展#去面基小伙伴吧哈哈哈。

网上认识的志同道合的基友,这次CP28漫展不正是面基的最好机会吗!!!和认识许久但从未见面的朋友一起观展、分享心得,可以说十分开心了。

尤其是对一些比较内向的、圈子较小的孩子来说,有个志同道合的伙伴是十分珍贵的。大家都喜欢同一个动漫,这是一个天然放开身心的好机会。因为漫展的面基,或许你会多一个一生的挚友。

• 22楼

#甜漫记带你逛漫展#
    作为一名老二次元,至今记得第一次去cp漫展,作为一名只喜欢吹空调玩塑料小人的肥宅我本是拒绝出门的,可好基友约我,并且告诉我我喜欢的妹子要去并且要出cos,为了我们的友情,我还是踏出了空调房。所幸好基友很贴心,靠着出卖几个妹子的微信找几位摄影师搞来了票免去我的排队之苦,进去之后我就一个表情,好看的小姐姐实在太多了,而且还有各种舞蹈各种炫酷。
    所以最重要的就是看各种各样漂亮的小姐姐了,如果有摄影师的技术记得拍很多美美的照片,这拍的好了还能有小姐姐的私人联系方式哦。
    另外一个注意的就是各种周边了,无论是自己收藏还是送给别人都非常有意义,尽量挑选大品牌的周边,漫展可能会出一些限量版的周边,非常适合收藏。
    最后一个就是看演出了,演出一般都会安排在晚上,所以一定要有足够的体能支撑到最后一刻,演出一般都是很棒的,记得第一次看到真的火影演出时超级帅,整个人都惊呆了。

• 21楼
    06-12 23:03

#甜漫记带你逛漫展#除了购买动漫的周边,在CP漫展上也有非常多的JK制服、lolita和汉服店家开启场内预约,各种新款服饰也会在漫展展出的。有喜欢这些衣服的朋友们都可以关注一下,还会有现场的走秀。对于想买特定周边的朋友们,最重要的就是早点去网上收集信息,画师、社团,各种渠道都查一遍,尤其是去无差别同人站主页去刷一遍,防止漏掉自己喜欢的题材。做一份地图和时间表,因为有很多画师都会有签售活动,而且有不少都要两头跑,签售的时间段也会错开。如果你是一个人独自来收本的这个时候你就要求本舍末,因为又不少大手的队伍都非常长,排队时间基本都能按小时计算。大部分企业展台都会准备可以互动的小游戏,可以多去玩一些,有不少都会赠送纪念品,有些也是漫展的限定。还可能会遇见很多你认识的up主在现场直播,说不定还可以上个哔站。

• 20楼
    06-12 22:53

#甜漫记带你逛漫展#本届漫展有哪些吸引我的原因:当当当当,由于今年六月份来到上海继续上学,之前从来没有参加过漫展的我,对于这则消息当然是兴奋不已啦!本肥宅非常热爱动漫,这次的机会实在难得~接下来说说吸引我的原因:
    1.阵容强大。JK制服、洛丽塔和汉服,你想要的这里全都有各种可爱的神仙小姐姐小哥哥们齐聚一堂,简直是颜值的社会。
    2.可以买买买啦。三十多家展商肯定会带来精致的商品啦!就像这篇文章所说的这么多眼花缭乱的商品一次性展出,不趁机扩充后宫怎么对得起自己呢~而且这次漫展恰逢80周年之际,最最最期待的漫威接连入展了如CCG、杭州国际动漫节等漫展,这次也将来到家门口,这次可以好好感受一下啦!
    3.可以拍拍拍。哇,一下子可以见到这么多明星真的是非常激动啦!跟喜欢的人合照最幸福啦!这次来到家门口一定要起个大早去等待见面!如果可以的话,当然要握握手啦!啊!
    以上就是本次漫展吸引我的原因啦,日子马上就要到啦!我不期待双十一的买买买,我期待本次漫展买买买,拍拍拍!啊!我太开心啦!

• 19楼

#甜漫记带你逛漫展#耀哥哥我定居妖都,从大学开始到现在,漫展陆陆续续参加了十几个,一般都是独行侠 [阴笑] (现在会跟敏姐姐一起去了 [高兴] )。五月份萤火虫才刚去完,接下来暑期、国庆还会有两个(看疫情情况了 [喜极而泣] )。如果有机会去CP28漫展的话,我会去看三部分 [高兴]
    1、【神颜小姐姐(没错就是小姐姐) [高兴] 】:嗯……尽管是非常直男的回答,但目前漫展看点的话还是少不了好看的小姐姐 [脸红] 。无论是COS着自己喜欢的角色,闲逛展子的晃荡者;还是着装讲究、道具精美、角色还原度爆表的Pro-COSER [阴笑] ;亦或是身穿汉服蓄起长发的古风美女;又或者日常没机会穿但在漫展难得释放天性的LO服可爱小姐姐;当然也少不了青春洋溢的JK美少女啦 [呲牙] 。古人说得好:“爱美(女)之心人皆有之” [呲牙]
    2、【舞台表演】:现在各大漫展除了看小姐姐之外,一般还会邀请一些大咖来现场表演,比如有名的国内外知名的配音演员,或者是一些跟ACG搭界的歌手现场献唱 [呲牙] 。记得有一年,演唱《极乐净土》的歌手GARNiDELiA甚至来广州漫展上表演,然而我没有了解到,以至于完美错过 [喜极而泣] !不知道CP28漫展会安排什么舞台表演呢?有点期待 [期待]
    3、【周边摊、书摊、厂商展位】:另外我还一般也会去逛逛摊位,看看有没有喜欢的角色的想要的周边 [高兴] (当然,我不太会在漫展上买,因为溢价超级高 [内伤] ),还有游戏厂商的展位我也会去参加,游戏试玩、体验等等,比如广州这边yys的展台我往年都参加过 [高兴] 。所以CP28漫展我也会去逛逛展位、摊位 [高兴] 。听说【甜漫记】也要参加CP28,那必须得去展位康康呀 [高兴] ,美好的小姐姐在等着我呢~顺手还能带点纪念品什么的吧 [惊喜]

• 18楼
    06-12 22:24

#甜漫记带你逛漫展#最想逛的看的一定是各种COSER们的cos装扮。在漫展之中cos,很大一种程度上是因为喜欢这个角色,熟悉这个角色,从而对角色进行还原。而且服饰做工都不同,有些服装不仅要花很多钱,还是十分稀有的限量款,就更加吸引眼球啦

• 17楼

#甜漫记带你逛漫展#去漫展肯定要去看各种各样美丽的小姐姐了,对于三坑来说,我最喜欢的是穿汉服的小姐姐了。我觉得汉服是对礼仪文化的传承,特点是突出端庄大气。而且汉服的设计讲究流畅,整体的效果很好,精巧的设计和打造也能够给我们带来不错的感觉。在审美上也做得很好,当然服装看起来是表面,其实背后是有很多文化底蕴的,我们穿上汉服的时候你也会有一种骄傲,这也是一种文化自豪。觉得比JK和洛丽塔要有更多的文化上的底蕴。然后再看看有没有出一些新的手办和感兴趣的漫画,快乐的一天就结束了。

• 16楼
    06-12 22:17

#甜漫记带你逛漫展#
    到CP28漫展绝对要看各种汉服小姐姐了,想起几年前去的各种漫展都是各种动漫游戏的COSPLAY,可以说逛了这么多年是有点审美疲劳了,但是自从汉服兴起之后,个人对于漫展又重新焕发了向往,无他,因为汉服是在是太好看了,从服装设计的角度来看,要做好一套汉服,除了“形”外,细节也是很重要,当然穿着的模特也更为重要,裙长、色调搭配、配饰等不同配搭可以说都会影响到穿汉服的效果,如果有时看到一些搭配得非常出色的汉服模特绝对会有眼前一亮的感觉,而且汉服虽然现在越来越普及,但是还是属于小众服饰,平时在街上比较少见到,而像漫展这些场地就是各种汉服爱好者的集聚地,加上有比较才有竞争,不同样式的汉服争奇斗艳,不同模特的搭配拍照还会有1+1>2的拍照效果。如果这期CP28还能看到各位汉服穿搭大神绝对值回票价了~~~~~

• 15楼
    06-12 22:08

#甜漫记带你逛漫展#
    我们大家都知道,在漫展上除了各种摄影师,那么就是coser最吸引所有人的目光。因此,如果要去Comicup28漫展的话,可以尝试着cos一个自己喜爱的角色,购买合适的服装道具然后大胆一点穿着去漫展,这样的话能够更好的感觉到了现场的气氛然后快速融入进去,另一方面,你可能还会因为你的奇装异服交到很多兴趣相投的朋友也说不定。退一万步讲你没有单反也不会cos穿着普通衣服就去逛了,那么也不要紧张,很多人也是这样的,正是因为热爱还有开放,二次元文化才火热至今,二次元以及漫展是个极度包容和开放的地方,只要敞开自己的心扉,大胆一点耐心主动地表明你对于二次元的热爱,那么你就能找到许许多多的志趣相投的朋友,逛漫展必须要做的事情就是与coser合照,在漫展上,你可以邀请coser合照,一般来说她们都不会拒绝,但是记得合照之后一定要说谢谢,这可是基本礼貌哟!一定要注意不要偷拍,这个是什不礼貌的行为要求,跟coser合影一般不会拒绝,cos拒绝合影的时候一般都是装备需要调整,需要补妆,最好合完影记得有礼貌的说一句谢谢,这会成为你融入这个漫展的最好突破口!

• 14楼
    06-12 21:51

#甜漫记带你逛漫展#
    [赞] 必须要看的肯定是呪术廻戦里面的人物cos了,主要是五条悟还有伏黑惠简直太帅了啊,虎子也很憨憨和痞帅啊,里面的野蔷薇姐姐也很飒,如果有coser能够还原的话,那还是相当震撼的啊。总之如果有周边的话,还可以买一点点周边支持一下,看看有没有什么咒具之类的,里面的各种武器也是帅到爆炸的啊,总之看漫展就一定要带着目的去看,不然的话到时候太多东西了,可能乱花渐欲迷人眼,最后看不到去的时候最想看的,买不到最想买的周边,这个才是看漫展最大的遗憾,另外一定不要害怕尴尬,该拍照就拍,反正只要你不尴尬,尴尬的就是他们。
    另外的话可能一开始觉得拍模特拍coser会很尴尬 [邪恶] ,毕竟很多人以前最多也就拍拍风景记录生活之类的,但是后面看到很多扛着相机的大佬在漫展拍的相片真的有被惊艳到。主要是Comicup28的各种模特还有coser都很好看啊,有被惊艳到,所以有机会一定要用你手中的相机竭尽全力地去记录定格每一个美好而又短暂的瞬间,说不定哪天你也可以成为人像大佬啊 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 13楼
    06-12 21:02

#甜漫记带你逛漫展#听说漫画展小姐姐们很多,所以去漫展当然是去看小姐姐了 [送小心心] [送小心心] 其实现在漫画文化也比较流行,cosplay等各种形式也十分丰富,漫展不光是去看漂亮的小姐姐,也是漫迷们交流的盛会,通过漫展也可以结交更多的同好朋友,何乐而不为呢? [送小心心] [送小心心] [送小心心]

• 12楼
    06-12 20:22

#甜漫记带你逛漫展# 并告诉告诉小编你想去CP28漫展看什么~
    第一肯定要去看各种coser cos的蕾姆了啊!蕾姆太可爱了啊,yyds,如果爱有颜色那一定是蓝色!
    然后就是找准自己一直喜欢的想见的的coser/up主/声优唱见之类的人了,如果有其它idol也会去的话,也要去找到她们,要个签名合照之类的,毕竟漫展就是社恐二次元的狂欢之日啊,那就不要畏畏缩缩了,这个是二次元的节日啊,要支棱起来的啊,害羞什么的gun一边去吧。
    之后就是根据去之前做好的攻略以及排布的路线找到要去的几个点,然后再去想去的展位,找到想买的东西了,手办小人儿肯定要整点的啊, 想去签售会买点海报还有展品之类的东西,有的是限量的,所以要提前排队准备抢购。 [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 11楼
    06-12 19:34

#甜漫记带你逛漫展# 还记得第一次去漫展的时候,觉得最神奇的事情就是人们会穿着各式服装,甚至拿着各类武器在地铁站里走来走去,那个感觉就像自己走进了另外一个世界一样,是我们平常没有触达到的世界。而且在漫展里面,相信很多动漫迷都能找到自己最喜欢的动漫角色,动漫周边,有时候还会有舞台有展示活动,感觉漫展其实更像一场特殊的盛会,人们在这儿可以暂时抛下现实生活的事情和身份,去做自己想做的动漫角色,可能这也是一份埋藏于心底里的热爱吧。

• 10楼
    06-12 17:36

#甜漫记带你逛漫展#作为一个不懂动漫文化和周边的男人,想去漫展的目标只有一个,那就是拍漂漂亮亮、神仙颜值的小姐姐们。虽然平常我也会约拍jk、汉服、洛丽塔的小姐姐,但总的数量上是比不上漫展里如此多的小姐姐。花费大价钱买的闪光灯和大光圈镜头,可不是放家里吃灰的,必须物尽其用拿到漫展上拍拍拍。认识几个漂亮的小姐姐、也算是为自己今后找个互勉约拍的模特,交上几个聊得来的摄友,交流一下摄影心得,能提高自己的摄影技术。看漂亮小姐姐、扩展社交圈,两全其美的事情何乐不为呢。

• 9楼
    06-12 16:07

#甜漫记带你逛漫展#当然是去看萌的,可爱 性感的妹子

• 8楼

#甜漫记带你逛漫展#
    看漫展,最好别告诉老婆,不然回家路上可能会让你捎一个榴莲回家。她吃果肉你跪壳。一幕家庭和谐的景象。
    去到漫展,肯定要关注各位漂漂酿酿的小女孩、小男孩。饱饱眼福,同时也咔嚓咔嚓拍照留念。
    另外也可以关注一下热门游戏,动漫。虽然不是死宅,但网络热门的游戏,漫画,通过漫展可以增加奇奇怪怪的知识。
    最后,可以买一些价格合理的手办。留作纪念。