敢想,敢比,敢试,焕肌源【产品体验官】模式引爆终端!

2021-04-29 21:32:57 0点赞 0收藏 0评论

2020年,因为一场不可预见的巨大疫情风波,令全球倒闭亏损的企业千万。无数根基扎实的老品牌都没能逃过这场劫难,更何况无流量、无资源、无基础的新品牌,还好,它扛住了。

今天带你认识一个全新的日化抗衰黑科技品牌——焕肌源,它成立时间不算长,但自带流量,自有魅力。它的核心竞争力,像极了一个草根在逆袭,你千万不要给它机会,一旦给了,它一定会用平替大牌的品质和不挑人群的口碑征服你,这也是焕肌源品牌2021年决定大规模推广“产品体验官”模式的初心。

敢想,敢比,敢试,焕肌源【产品体验官】模式引爆终端!

一、为何要推出【产品体验官】模式?

1、将推广成本转化为试用成本

都说当下是流量时代,各种平台都是流量红利期,但真正做过品牌和推广的人都知道,不疯狂砸钱基本没效果,而大量砸抖产币背后,吸引过来的人群还要靠低价留住,如此自损品牌的事,着实让人头痛,如果没有一个有钱的干爹,新品牌的逆袭之路究竟在哪里?不如回归营销本质,实打实让利给广大用户,将所有营销成本转化为体验成本,将实惠直达终端。

2、最大程度减少用户体验周期

以往推广路径多为:上广告——用户咨询——产品试用——回购。而焕肌源产品体验官模式直接跳到产品试用环节,全国范围内3天基本都可以到货,到货3-5天内基本用户体验完毕出测评报告,从发货7-10天内,基本开始转化产生购买,如此高效率地与终端面对面沟通,正是营销最初的本质,让产品,用户,零距离接触,是骡子是马,马上见分晓。

3、最重要的是对产品的绝对自信

不是每个品牌都愿意这样被尝试,敢于先,是因为对用户的爱。敢于比,是因为对品质的信任。敢于试,是因为对效果的把握。很多人可能还不了解,焕肌源是一个主做【提拉紧塑+系统抗衰】的日化抗衰品牌,所有产品原料均为进口和专利成分,所有产品经欧盟ISO22716和GMPC认证,孕妇和敏感肌可用。

敢想,敢比,敢试,焕肌源【产品体验官】模式引爆终端!

插一个小科普,什么是欧盟ISO22716?

欧盟ISO22716是国际标准化组织颁布的专门针对化妆品的良好操作规范。是为了控制化妆品企业生产的最高产品质量和安全标准,只有生产或销售与化妆品有关的行业才可以申请此证书。它代表行业的最高规范,经过此项认证的产品可畅销全球任意国家,另外,焕肌源每款产品包装上都有备注孕妇和敏感肌可用,尤其对产后浮肿,肌肤松弛一族非常友好,深得国内众多医美机构和月子中心的青睐。

敢想,敢比,敢试,焕肌源【产品体验官】模式引爆终端!

二、目前焕肌源【产品体验官】反馈如何?

从2021年3月1日开始,平均每周开展一轮新人体验,截止4月底,已经超过500人接受焕肌源全系列产品效果盲测。(参加产品体验官的全部为陌生客户,要的就是纯粹盲测和新人的使用效果,很多原来都是大牌控)本文推送的都是真实反馈,供想体验的朋友和想做代理的朋友参考,焕肌源品牌最大的资本和实力,便是对研发团队的自信和全球顶尖原料供应商的甄选。

科普一下:顶级大牌原料合作商

焕肌源品牌的核心配方和原料战略合作伙伴是闻名全球的帝斯曼DSM集团。荷兰皇家帝斯曼DSM集团位于瑞士巴塞尔。是一家超过百年历史的欧洲企业,在全球200多个分公司拥有25000名员工,是全球最大的化妆品和保健品原料供应商。

敢想,敢比,敢试,焕肌源【产品体验官】模式引爆终端!

目前在欧洲、亚洲、美洲共有5座研发创新中心。在个护领域,包括雅诗兰黛、资生堂、香奈儿、欧莱雅、宝洁、联合利华在内的国际大牌均是DSM的合作对象,在抗衰领域,迪奥、契尔氏、丸美、OLAY、娇韵诗等国际大牌的逆龄成分也多来源于此。关于帝斯曼集团的介绍和大牌客户案例,大家可以自行百度或登录我们的公众号查询。

辅助原料商:全球五大知名原料商

而除了帝斯曼DSM集团之外,焕肌源品牌的原料供应商名单,同样大牌云集,比如世界最大的化工厂之一,德国著名化工厂“巴斯夫”;世界四大香精香料生产商之一,年销售额超过100亿人民币的“德之馨”;全球领先的特种化工产品公司,年销售额超过70亿法郎的“克莱恩”集团;1863年厂里,旗下90%销售产品位居全球前三甲的“苏威”;中国著名透明质酸品类生产公司,多次获得货架科技奖项的“华熙生物”……正是因为一个又一个原料大佬的加持,才会有焕肌源类比大牌的过人品质,初次体验好评率高达98.7%。

姓名:刘雪琪

年龄:32

皮肤问题:长痘,长斑,皮肤

干燥,毛孔粗大,皮肤稍松弛

使用产品:焕肌源赋能青春定格液+复活草面膜

使用时间:晚上23:00

使用感受:

定格液清爽不油腻,紧致肌肤,小型旅行携带装,出差特方便,可立即补充恶干性皮肤缺少的水份,尤其适合用于北方天气干燥。换季时节或者敏感肌,觉得肌肤特别干,再补充复活草面膜,补水效果没话说。

姓名:丽君

年龄:37

皮肤问题:皮肤干燥,细纹,斑点,敏感肌肤,黑眼圈明显

使用产品:焕肌源定格液+多肽亮颜紧致面膜

使用时间:面膜晚上11点30分,定格液早晚使用

使用感受:

1.面膜服贴性特别好,对独特设计造型特别满意,可以苹果肌和面部轮廓能达到提升紧致的效果,只要用手提拉面膜感觉整个下巴轮廓就很清晰。

2.使用过程中温和不刺激,精华进入眼睛也没有平时使用面膜的不适感和刺痛感。

3.定格液每天早晚使用,感觉洗完脸使用后保湿效果蛮好,没有立即使用面霜一点不会觉得紧绷,使用时间越长越有收紧感。

4.贴完后皮肤摸起来光滑细腻,水润很多。

姓名:翔翔

年龄:36

皮肤问题:皮肤有点暗黄跟淡黄斑,过敏性皮肤,有点敏感

使用产品:定格液+复活草面膜+V脸面膜

使用感受:

由于之前经常出差熬夜使用过那么多的面膜,都没有见过像这种原液的,材质很服帖很舒服,特别滋润,特别补水柔和不刺激。敷完之后感觉面部有种微微收紧的感觉,脸颊两侧的皮肤确有收紧紧致,皮肤提亮的效果也挺好的。

姓名:阿麦

年龄:25

皮肤问题:t区混油 换季敏感肤质

使用产品:焕肌源多肽亮颜V脸面膜

使用感受:

在国外留学一直用欧美品牌,使用焕肌源产品后发现效果真的不输大牌。V脸面膜提拉效果明显,面膜纸张质地厚实,上脸不会反吸皮肤水分,有很好的锁水效果。同时这又是一款集合提拉紧致补水的全效面膜,焕肌源产品种草且无限回购~

姓名:小敏

年龄:35

皮肤问题:皮肤有点干,有点敏感。

使用产品:复活草保湿补水面膜

使用感受:

连续使用2天了,复活草保湿补水面膜+多肽亮颜紧致面膜+定格液。这个季节皮肤特别干燥,昨天用了紧致面膜,皮肤也提拉紧致许多,这款补水面膜,特别滋润补水柔和不刺激,敷完之后脸部水嫩嫩的,还有提亮肤色效果很棒哦!

姓名:Amanda

年龄:35

皮肤问题:混合T字偏油,毛孔粗大,有细纹。

地点:办公室(一天2次)

使用产品:定格液喷雾。

使用感受:

今天在办公司,13:00左右喷了一次,19:00左右喷了一次。喷上六七喷的定格液,舒爽~刚喷上感觉有点油,自然晾干后,皮肤就自然细腻了。在电脑前辐射了一整天本有点脱妆的妆容,变得更均匀亮泽了。

姓名:ADA

年龄:36

皮肤问题:混合型皮肤,毛孔粗大!

使用产品:紧致面膜+复活草补水面膜

使用感受:

特地连用两天再来评价, 昨天的紧致面膜,贴上以后可以不时提拉两侧膜翼,这个设计可以很好地抵抗地心引力,从而延缓皮肤下垂!早晨起来的妆容非常服帖!给人相机里的磨皮的即视感…… 晚上保湿继续用上, 薄如蝉翼却能让每个细胞喝足水份!爱了爱了……

姓名:Peggy

年龄:36

皮肤问题:T字部位干毛孔粗,皮肤有点发黄

使用产品:赋能青春定格液

使用感受:

刚刚试用的时候最大的感受就是真的超级方便,随时随地就能喷,吸收之后皮肤看起来很有光泽,以前每次擦完隔离霜或气垫之类的鼻子就会起皮,自从用了定格液就没有这个问题了,特别滋润保湿。现在大概用了一个月不到吧毛孔也小了,以上都是我自己的真实感受,这两天亲们在家都可以体验起来,自己感受。

姓名:阿雅

年龄:28

皮肤问题:T区毛孔粗大,混合敏感肌

使用产品:复活草补水保湿面膜+V脸面膜

使用感受:

复活草面膜弹性比较好,也很薄,精华液多,服帖度非常好,吸收效果好,也比较滋润,敷在脸上冰冰凉凉的很舒服,挺享受敷面膜的这个过程。刚接触V脸面膜,不管是外包装的特色,还是里面的成分我都超爱,目前用过感觉不错,确实有收紧和紧致的感觉,也不过敏等用一段时间再和大家分享更详细的感受~

姓名:丽萍

年龄:34

皮肤问题:混合偏干皮肤,皮肤毛孔粗大,有细纹,容易起皮。

使用产品:定格液+复活草保湿补水面膜

使用感受:

先喷了定格液,后用的面膜,面膜纸材质一贴上就觉得特别柔,是好面膜才有的那种服帖,营养液超多的,特别滋润,用完肤感很好。女人过了30岁之后,皮肤真的很容易衰老,日常保养真的很重要,以后会继续关注定格液。

姓名:萍儿

年龄:30

皮肤问题:肤色不均匀,暗黄缺水肌

使用产品:奢润焕颜贵妇膏

使用感受:

原来一直使用的是大牌护肤品,就连贵妇膏也是低于一千的不使用,自从朋友推荐了焕肌源这个品牌,刚开始没好好用,后来发现用了一段时间后确实肌肤的缺水和弹性问题有了很好的改善,因此开始逐渐整个系列使用,这次特别重点体验了贵妇膏,性价比超高,品质完全不输综艺热卖款,价格又很平民,强烈推荐。

敢想,敢比,敢试,焕肌源【产品体验官】模式引爆终端!

三、如何报名参加【产品体验官】?

如果此刻你在品牌官微、小红书、百度、网易、搜狐、知乎等平台看到此文,第一次了解焕肌源品牌,想要免费领取299礼包体验一下,可以详细看下要求:

【产品体验官要求】

1、女性,25岁~55岁,注重皮肤保养,早晚护肤,每周有使用面膜的习惯。

2、未使用过焕肌源品牌,皮肤存在以下问题:暗黄、松弛、下垂、皱纹、色斑、毛孔粗大、缺水、敏感等问题。

3、收到产品后3-5天开始使用,并将自己的使用感受分享到群内。

【报名直接扫下图二维码】

敢想,敢比,敢试,焕肌源【产品体验官】模式引爆终端!

郑重承诺:活动真实有效,无套路,无其它隐形收费,所有299礼包由公司包邮到家,公司不会以任何名义向体验官索取费用。每个人只允许领取1次。

焕肌源全国招募合伙人

如果你是传统微商转型,传统门店想植入新项目,社群和直播平台渴望爆品………担心产品无吸引力压货屯货,担心投资太大风险难以把控,担心竞争太大团队很难裂变……都可免费嫁接焕肌源【产品体验官】社群模式,只要你有资源,总部可以免费提供免费礼包,免费提供社群运营团队,免费一把手教你开拓市场,先助你开单,再选择投资,全新低风险,轻创业,高回报模式,欢迎合作洽谈。