十全十美面膜推荐 口碑好效果好的面膜排行榜前十名

匿名用户 2021-04-30 15:32:11 0点赞 0收藏 0评论

十全十美面膜推荐 口碑好效果好的面膜排行榜前十名

作为一个时尚博主,我用过很多面膜,欧美的日韩的,还有国货的,都用过,以前我被称为面膜狂人,一天用3片面膜,现在一天1片,稳稳地。面膜用多了,肌肤真的就是好,水嫩有光泽,今天我就真实的给大家说说是十全十美,十款非常好用的面膜。都是我自己用过的,大家可以参考一下。

1 资生堂透白美肌面膜

好用指数:☆☆☆☆☆

面膜效果很不错,用起来也很服帖,是日本销量很高的面膜,但是在中国卖的太贵了。紧贴面型轮廓,令肌肤享受超凡的美白修护和水分滋润。有效抑制黑色素形成,减低色斑,缔造完美无瑕、色泽均匀的亮丽美肌。

2 宣致蜗牛原液面膜

好用指数:☆☆☆☆☆

全球最大的蜗牛养殖场位于中国河南,这里有最天然的蜗牛养殖基地,蜗牛原液原料供应各大品牌商,其中韩国伊思和法国,泰国知名的蜗牛霜都是进口河南的原料。蜗牛原液被称为护肤黄金液,这款面膜补水保湿提亮肤色效果都特别的好,肌肤确实越来越好,是目前最超值的国货精品,真心比外国大牌还好用。

3 JM水光蜂蜜面膜

好用指数:☆☆☆☆☆

补水保湿,迅速为肌肤注入水分滋养肌底,锁住水分。紧致活颜,多重滋养成分改善松弛,恢复肌肤活力。天然抗菌,萃取天然蜂蜜,抑制细菌滋生。亲肌滋养,无间隙贴合面部补充营养,使肌肤亮泽饱满。天然纤维面膜纸,轻薄的贴合肌肤,使肌肤更好的吸收,超级滋润。

4 欧莱雅葡萄籽鲜粹面膜

好用指数:☆☆☆☆☆

它的主打功效是补水和淡斑~非常适合干性肤质和需要晒后修复的人群。它采用多角度的立体裁剪,使得面膜的柔软力度十分适中,而且贴合度超级好。

5 CPB集中护理面膜

好用指数:☆☆☆☆☆

除了能有效地给皮肤补充水分外,这款面膜还具有美白的作用,还有一部分人会把它作为急救面膜来用,效果是真的经得起考验。值得一提的是,在使用完这款集中护理面膜后会明显感觉到肤质的改善。

6 MINON氨基酸保湿面膜

好用指数:☆☆☆☆

氨基酸保湿面膜,也同样是如此很温和,而且通过了过敏性测试,完全能够温和不刺激的补水哦,性价比很高的品牌。

7 蒂佳婷蓝色药丸补水面膜

好用指数:☆☆☆☆

这款面膜富含有满满的精华,而且很轻薄,不仅补水效果好,敏感肌和孕妇也可以放心使用。如果放进冰箱冰一下再敷的话,效果会更棒。

8 韩国可莱丝 Mediheal水库面膜

好用指数:☆☆☆☆

将美容针的成分和原理施加在面膜上。能强效补水,使肌肤水润、毛孔紧致。含天然保湿因子,天然安全,任何肌肤都可以使用。之前说过个人比较喜欢补水的面膜,这款补水保湿效果真的非常不错。

9 肌美精玻尿酸超保湿浸透面膜

好用指数:☆☆☆☆

这款面膜保湿和收缩毛孔的效果都挺不错的。蜂王浆成分增强肌肤表层生命力,改善细胞新陈代谢,防止水分、胶原蛋白流失。辅助玻尿酸保湿锁水,强效改善干燥问题。还添加柠檬酸,软化角质,令精华能够深层渗透,抵达皮肤底层。

10 乐敦CC美白面膜

好用指数:☆☆☆☆

内含丰富VC,它的美白提亮效果很棒,同时价格又非常美丽,切记的是要晚上使用哦,这点一定别忘了,否则适得其反,这款是需要避光的。

这10款面膜美白补水效果都非常好,用起来特别的舒服,有效改善肌肤。我几个朋友以前肌肤总是不太好,有痘痘,暗黄缺水,都是用这些面膜改善的。