侃侃而谈 篇一百七十三:8个堪称神器的优质资源网站, 点赞收藏不用谢

2021-10-31 11:32:10 156点赞 1527收藏 40评论

创作立场声明:看电影电视剧的资源,点赞收藏不用谢。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

侃侃总是给你, 适合你的资源, 而且一口气推荐给你!

低端影视

小而美的影视站点, 非常不错, 因为他们有挑选性, 只更新热门影视。

非常便捷的一个支持电脑和移动设备的超清画质在线观看影视剧的网站。 这里有热门好剧, 按照热度会自动放到显眼的位置推荐, 也无需在自己费时间去找。

8个堪称神器的优质资源网站, 点赞收藏不用谢

片源都是无枪版或者带韩文硬字幕之类的渣画质版本,不会使用删减版,所有视频都遵循这个原则。电影的话,会优先选择导演剪辑版。 对于影视有一种追求的执着。

Mvcat

最近发现的一个超级实用又有意思的影视网站, 这个是一个影视导航网址, 以脑图的形式提供电影搜索。

8个堪称神器的优质资源网站, 点赞收藏不用谢

搜索到目标影视作品的时候, 提供观影的链接地址, 但是网址速度一般。 总的来说这种表现形式还是很有意思的。

奈菲影视

奈菲影视是一个良心的影视网站, 非常稳定, 非常稳定, 非常稳定, 影视资源较多。 广告也少。

8个堪称神器的优质资源网站, 点赞收藏不用谢

内容提供电影, 电视剧, 综艺, 动漫等, 资源丰富。

片库网

片库有非常丰富的影视资源, 新片更新快, 有1080p、4K等高清源。 最近也是受到非常多影视爱好者的簇拥。

8个堪称神器的优质资源网站, 点赞收藏不用谢

片源大部分都无需安装插件就可以直接支持在线观看, 也有BT种子或磁力的方式下载。

8个堪称神器的优质资源网站, 点赞收藏不用谢

无弹窗广告, 无插件, 干净, 让这里成为了追剧看片的根据地。

嗯里嗯里

海外热门剧集, 国内没有的影视资源等等, 做的

提供海量高清, 蓝光, 4K60帧版本影视和电影观看

8个堪称神器的优质资源网站, 点赞收藏不用谢

日韩剧资源非常多, 而且都是热门高清资源。

8个堪称神器的优质资源网站, 点赞收藏不用谢

观看简单, 直接播放即可,而且还加入了豆瓣的点评链接, 高清资源支持投屏, 无广告。

完美看看

有电视剧的新剧更新, 不是非常及时, 但是还是不错的资源网站。网站应该维护的时间不会很长了。 喜欢美剧朋友们的天堂,只要是你想要看的国外影视作品基本上都能在这个网站里面找到,此网站里面没有任何广告。

8个堪称神器的优质资源网站, 点赞收藏不用谢

支持手机观看, 比较方便, 主流影视分享资源已经转到App上面, 可以下载看看。

两个BT

两个BT是提供BT种子下载,免费电影资源下载的网站。网站里面的影视作品基本上都是4k,1080p,720p的影视作品。

8个堪称神器的优质资源网站, 点赞收藏不用谢

支持线上播放,不用下载你也能在网站里面观看电影,建议还是下载下来看4k比较好。

AGE动漫

番剧内容丰富, 播放速度快, 有喜欢追动漫的朋友, 不要错过这个资源网站了。

8个堪称神器的优质资源网站, 点赞收藏不用谢

电视动画《航海王》改编自尾田荣一郎创作的同名长篇少年漫画,动画由东映动画制作。

8个堪称神器的优质资源网站, 点赞收藏不用谢

电视动画《进击的巨人 第三季 第二期》为第三季的后篇,2019年4月开播。

8个堪称神器的优质资源网站, 点赞收藏不用谢

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生!

收藏是点赞的十倍, 朋友们为什么? 干货收集不容易!别白嫖了, 点个赞吧。

喜欢就不要错过, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注

往期好文推荐

2021年双十一小户型清洁神器家电指南攻略,篇一, 云米洗烘一体机, 舒乐氏挂烫机,石头洗地机创作立场声明:让我们一起支持国货,个人购买的国货家电,真实评测,涵盖了清洗,清洁,清扫小家电各个方面,介绍非常详细,大家可以在双十一选购的时候参考。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言本篇跟大家分享以下,胡侃侃提升宅家幸福感的精致家电。涵盖了清洗,清洁,清扫小家电各个方面,都是我家里平时用的胡侃侃| 45 评论90 收藏39查看详情侃侃宠粮 篇十二:双十一狗粮(犬粮)的选购攻略 , 主流9款主粮点评创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇侃侃教大家在双十一大促的时候如何选择囤什么品牌的犬粮,如果你不清楚,还可以在评论区给我留言,侃侃会知无不言言无不尽。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言过去侃侃有很多篇关于宠物粮的文章,从入门到甄别,这篇会保持着胡侃侃| 49 评论142 收藏81查看详情双十一值得入手的4K电视, 年轻人的宅家幸福感, 云米AI智慧互动屏X2 Pro 65评测创作立场声明:本文是自己真实体验,更换了家里老旧的已经非常卡顿的电视,云米AI智慧互动屏X2Pro65寸电视机的经验汇总【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言有时候,生活可以通过一些物件来提升平凡生活种的小确幸,而电视就是提升幸福感的核心家电了。因为宅家第一要素就是追剧,看电影,玩游戏啊。而且胡侃侃| 66 评论101 收藏26查看详情

全文完~~