打卡灵车之柠檬Plus复活

2021-11-04 13:34:56 2点赞 9收藏 9评论

去年上了这趟打卡0元购的车,果不其然打卡210天结束,而其承办的公司不给返款,设备搁置到现在,返款基本上没指望了,真的是血亏,但设备也不能一直吃灰,索性找个办法利用起来。

由于原系统只是针对小学生用的,看本地书确实没啥问题,但我常用的阅读软件是微信读书,所以就尝试安装第三方App,经多方尝试,安装还是蛮简单的,遂分享一下。

安装第三方App的方法

1. 在阅读器系统设置中找到设备信息,连续点击序列号,出现底部提示已开启调试模式后停止;

打卡灵车之柠檬Plus复活

2. 阅读器用数据线连接电脑,电脑安装应用宝或91手机助手,(推荐前者,后者广告太多);

3. 用步骤2的电脑软件连接阅读器,它会自动给阅读器安装其手机版(所以步骤完成后建议删除);

4. 安装完成后,在阅读器上安装ES文件管理器,其主要作用是安装其它喜欢的应用商城,比如酷安。

5. 电脑下载酷安apk安装包,将安装包放在阅读器目录中;

6. 这时可以断开USB了,在ES文件管理器中找到酷安apk,安装它;

7. 在酷安里搜索微信读书即可安装了,其它app同理。

打卡灵车之柠檬Plus复活

这样,吃灰的阅读器就可以复活使用了。

45分钟护眼模式关闭

虽然无法返款,但服务器还没关闭,其它功能还是正常的,因为该阅读器强制45分钟休息几分钟,有时候用起来很烦,关闭它很简单。

在阅读器中找到家长绑定,微信扫码绑定后,在家长控制中关闭护眼模式即可。

打卡灵车之柠檬Plus复活

以上就是本文全部内容了,有更好的玩法欢迎留言交流哦。

• 我记得可以刷成博阅的系统啊,那个才好用吧,小黄鱼和x宝应该可以搜到

这个其实博阅官方的公众号上就有资源,不过有玩家反馈有bug,其次相对来说,安装第三方app简直没技术门槛。 [喜极而泣]

• 我的NOTE京东刚给退款了,准备刷成博阅的系统

羡慕,我有一天忘记了…打卡失败

• 这公司跑得真干脆,上市的壳都不要了,应该坑了不少人。

博阅跑路了?

早就跑了,跑之前还说不要玷污我们的名誉,坚决不跑。

• 为了装微信需要装酷安,为了装酷安需要装es,为了装es需要装应用宝,为了装应用宝还要搞电脑,不容易呀

• 跑路了???