南卡A2:颜值纯美,超乎想象的好声音

2021-10-28 10:17:39 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:这款耳机为厂商送测,体验之后感觉音质超出我的想象,降噪效果明显,游戏延时很低,是一款值得推荐入手的耳机,欢迎大家点评。

随着智能手机厂商普遍取消3.5mm耳机插口,越来越多的朋友选择购买蓝牙耳机替代传统的有线耳机,而真无线蓝牙耳机由于体积小巧、便于收纳和携带,受到了消费者的普遍认同。但是同样受限于体积等各方面的原因,很多真无线蓝牙耳机的音质表现不尽人意,而且根本没有降噪效果可言。今天为大家介绍的,是南卡最近推出的一款支持主动降噪功能的真无线蓝牙耳机--南卡A2真无线蓝牙耳机。

南卡A2:颜值纯美,超乎想象的好声音

南卡A2采用简洁的抽拉式外包装设计,正面印有南卡的品牌logo,背面印有耳机的高清图片。

南卡A2:颜值纯美,超乎想象的好声音

包装内除了充电仓和耳机,还有一根Type-C充电线和不同型号的耳帽。

南卡A2:颜值纯美,超乎想象的好声音

充电仓表面采用了类似钢琴烤漆的亮面设计,并加入了珍珠质感,整体呈椭圆形,手感圆润,外观时尚。充电口设计在底部,采用了Type-C插口,对我这种安卓手机用户来说十分友好。

南卡A2:颜值纯美,超乎想象的好声音

耳机采用入耳式设计,造型经典,单耳重量仅有4.1g,跟一张A4纸的重量差不多,佩戴感觉非常舒适。霍尔开关的加入,首次连接成功后打开盖子就可以自动连接手机,使用起来更加方便。

南卡A2:颜值纯美,超乎想象的好声音

南卡A2内置13mm超大动圈单元,这在目前的真无线耳机市场中是比较少见的。经过专业调音师百万次的调校,可以呈现出更有冲击力的音质表现。在试听时,开场音乐的吉他声、贝斯声以及鼓声都表现的非常清晰,空间感和立体感很强,带来一种身临其境的感觉,而汪峰那略带嘶哑的呐喊声表现的相当干净和真实。个人感觉南卡A2的音质表现处于行业优秀的水准,甚至可以媲美某些千元级别的真无线蓝牙耳机。

南卡A2:颜值纯美,超乎想象的好声音

在我们听歌时,南卡A2会智能检测外界的噪音,并发出与之相当的抗噪声波进行中和,从而达到降噪的效果,南卡A2的降噪深度最高可以达到40dB。主动降噪的加入,在日常听歌时的降噪效果是非常明显的,在车站、机场等嘈杂的环境里也会给你带来沉浸的听觉体验。

南卡A2:颜值纯美,超乎想象的好声音

除了拥有出色的音质,南卡A2还搭载了全新高性能的蓝牙5.2芯片,功耗更低的同时,连接速度更快、距离更远、信号更稳定、游戏延时更低,我家是复式结构,南卡A2可以在一楼稳定连接到位于二楼的手机,游戏时也可以带来音画同步的体验。主从切换功能的加入也让每一只耳机都可以成为主耳,出仓即可自动开机并连接设备,使用起来更加方便。

南卡A2:颜值纯美,超乎想象的好声音

南卡A2采用了时下流行的触摸操控方式,通过单击、双击和三击可以实现播放/暂停、接听/挂断和切歌等功能。实际体验之后发现它的触控比较灵敏,可以快速准确的实现操作。符合人体工学的设计,在佩戴时也非常稳固,即使在跑步时也不会脱落。此外,南卡A2还支持IPX5级防水,运动中的汗水、雨水都不会对它造成损伤。

南卡A2:颜值纯美,超乎想象的好声音

通话方面,南卡A2采用前后双麦克风设计,搭配双麦Enc通话降噪技术,可以有效降低周围噪声、避开噪音干扰,从而更准确的采集人声,在日常接打电话中无论身处在怎样的嘈杂环境中,都能确保我们能够获得顺畅清晰的通话体验,即使在强风环境下也能让对方听得很清晰。

南卡A2:颜值纯美,超乎想象的好声音

续航方面,南卡A2在ANC关闭时,可以连续使用大约6小时,在ANC开启时,大约可以使用5小时。配合500mAh充电盒,关闭ANC后整机续航大约30小时,开启ANC时也可以达到25小时,足以满足日常通勤和短途商旅的使用需求。同时南卡A2还支持QI无线充电标准,摆脱线材束缚,充电更加自由。

南卡A2:颜值纯美,超乎想象的好声音

整体来说,南卡A2有着不错的音质、出色的降噪效果和舒适的佩戴体验,触摸操作简单方便,无线充电更加自由,是一款整体表现令人满意的真无线蓝牙耳机。目前双11官方正在优惠促销,喜欢的小伙伴可以抓紧入手了!

南卡NANKA2真无线蓝牙耳机主动降噪双麦通话ANC蓝牙5.2商务跑步运动无延迟游戏音乐耳机贵族白标配399元京东去购买