运动保健产品体验 篇五:海德迷你便携筋膜枪FG502 哪里需要就出现在哪里

2021-10-25 17:50:58 0点赞 0收藏 0评论

版权声明:图文均属原创,版权所有,未经许可或授权,禁止转载或引用。人生,就是在不断感受,不断体验,不断修行!感谢在这一路上给予我帮助的老师和朋友们。

海德迷你便携筋膜枪FG502 哪里需要就出现在哪里

最开始,是从健身领域,知道和认识筋膜枪的。知道这种产品,能缓解肌肉紧张,释放疲劳,适当的使用,还能提高运动能力。但是你其实想过没?筋膜枪,并非只能应用在健身领域。其实,它是一种舒缓肌肉紧张的保健产品,除了健身之外,有时上班坐久了,购物逛长了,搬东西搬累了,都可以用。有些筋膜枪,体型小,携带方便,动力强劲,这类产品更是受到用户的喜爱。海德迷你便携筋膜枪FG502就是这种筋膜枪中的一款。

海德HEAD迷你便捷筋膜枪筋膜机按摩仪肌肉放松器mini颈椎肩部腰部按摩枪健身运动训练按摩棒新品【新款冲量】薄荷绿-21款迷你款-送收纳袋299元京东去购买

海德迷你便携筋膜枪FG502 哪里需要就出现在哪里

这款产品的正式名称叫做深层肌筋膜冲击仪,也就是我们俗称的筋膜枪。HEAD(海德)的这款迷你便携筋膜枪,型号FG502。配有四个按摩头。分别是适用于胸、背、臀等的球形头;适用于颈部、脚腱的U型头;适用于手掌和足底的圆柱头;以及适用于肌肉放松和塑形的扁平头。我发现,不同厂商对于按摩头的适用的身体体位是并不完全一样。说明书里面的各个按摩头的适用体位也不完全一样,比如,圆形头,适用的就是小肌肉群;扁平头,则是全身各部位;锥形头,身体各关节;U型头,则是脊椎。HEAD迷你便携筋膜枪FG502,内置2000mAh的可充电式锂电池,可以超长待机60天,续航力还是挺强大的。

海德迷你便携筋膜枪FG502 哪里需要就出现在哪里

HEAD迷你便携筋膜枪FG502的配件并不多,一个绒布的收纳袋,一根Type C接口的USB充电线,4个不同外形的按摩头,以及一本产品使用说明书。

海德迷你便携筋膜枪FG502 哪里需要就出现在哪里

HEAD迷你便携筋膜枪FG502的外形有些不规则,可以看成是一个圆柱体,侧面有一个圆柱体的延伸。整体是深灰色,有光泽,采用的是ABS塑料。有Head的LOGO的可以看做按摩臂。另外没有的长的一端,可以看做手柄,另一端则看做筋膜枪的顶部。对应的左右两侧,没有其他的设计。HEAD迷你便携筋膜枪FG502内置2000mAh的锂电池,支持2小时快充,可以满足6小时持久续航。

海德迷你便携筋膜枪FG502 哪里需要就出现在哪里

HEAD迷你便携筋膜枪FG502的顶部,有均匀分布的散热孔。Type C充电口,电源键及档位指示灯则位于筋膜枪的底部。筋膜枪有四个档位,正中是圆型的电源键,Type C充电口,位于一侧,并有LED指示灯,指示充电状态。特别注意的是DC 5V 0.65A,这是充电的建议电压及电流。

海德迷你便携筋膜枪FG502 哪里需要就出现在哪里

HEAD迷你便携筋膜枪FG502有四个不同的档位,对应不同的转速,1档1500转/min;2档2000转/min;3档2400转/min;4档2800转/min。蓝色指示灯,表明档位。默认开启1档,再按切换2档,其余依次类推。想要关闭筋膜枪,长按电源键1.5S即可。开机也是一样,需要长按开机。在筋膜枪工作时,电源指示灯也亮起,根据颜色不同,代表电量不同。电量大于70%为绿色,在30%-70,则绿色和红色同时亮起,当电量为10%-30%时,红色亮起。低于10%,红色闪烁。不支持边充边用,充电电流650mA。

海德迷你便携筋膜枪FG502 哪里需要就出现在哪里

HEAD迷你便携筋膜枪FG502,内置创新的主动降噪电机,工作的时候,动力强劲,可以看到震动的频率很快,但是噪音却很低,大概在50dB左右。

海德迷你便携筋膜枪FG502 哪里需要就出现在哪里

工作累了,腰酸背痛,此时可以用筋膜枪按摩脊椎,舒缓颈部和腰部的肌肉紧张。并不是说,只有高强度的运动之后,肌肉酸痛时,才能使用筋膜枪。其实,你可以将筋膜枪,看成一种肌肉的按摩仪,这样就不会将筋膜枪的用途限制在非常小的范围内。

海德迷你便携筋膜枪FG502 哪里需要就出现在哪里

逛街或者踏青累了,一样可以用筋膜枪,按摩一下小腿,经常我们路走多了,会小腿酸痛,此时可以用筋膜枪按摩小腿,舒缓肌肉。

海德迷你便携筋膜枪FG502 哪里需要就出现在哪里

也许你觉得用别的按摩头,还是不够解乏,那么你可以试试锥形头,虽然锥形头的用途说的是关节,但是从健身房知道,可以用锥形头按摩一些所谓的阀点,这些点可以增强运动能力,有点类似中医的阿是穴,当然,并不一样,这些点,就好像一些阀门的开关,可以通过这些点的按摩,提高自己的运动能力,获得更深层次的舒缓。

海德迷你便携筋膜枪FG502 哪里需要就出现在哪里

用户可以根据自己的需求,选择不同的按摩头,以及不同的强度,对不同部位的肌肉进行按摩,不过,我个人感觉,筋膜枪的使用,最好具有一定的运动保健知识,这样才能正确的使用筋膜枪。因为HEAD迷你便携筋膜枪FG502的体型小,因此可以装入收纳袋中,随时进行按摩。

总结:

客观总结一下HEAD迷你便携筋膜枪FG502的优缺点:

优点:

1机身轻巧,可以装入收纳袋中,随时随地进行按摩

2可以有效缓解酸痛,释放疲劳

3内置创新的主动降噪电机,噪音大概在50dB

4内置2000mAh可充电式锂电池,支持2小时快充,6小时持久续航

5四种不同的按摩头,满足不同不问的放松需求

6四种不同的档位,满足不同的按摩要求

不足:

1暂无

HEAD 海德 小型mini筋膜枪

HEAD 海德 小型mini筋膜枪

HEAD 海德 筋膜枪 HEAD-FG309 白色

HEAD 海德 筋膜枪 HEAD-FG309 白色

海德空顶帽夏男女速干运动跑步遮阳防晒网球帽鸭舌帽无顶帽子 287299-WH

HEAD海德mini筋膜枪按摩器全身肌肉按摩仪颈椎放松器按摩枪男女休闲款 多巴胺象牙白/6档调节/智能怠速

HEAD海德筋膜枪按摩器迷你mini颈膜枪按摩仪男友

HEAD海德筋膜枪按摩器迷你mini颈膜枪按摩仪男友

HEAD 海德 FG502系列 迷你筋膜枪 20210719

海德(HEAD)【礼盒装】mini筋膜枪按摩器肌肉按摩仪颈椎放松器按摩枪圣诞 多巴胺系列/月夜黑/礼盒装

HEAD HEAD海德运动手套 男女半指防滑护手夏季透气薄款房儿童 新黑灰款

HEAD海德弹性自粘绷带 赠品颜色随机

HEAD海德弹性自粘绷带 赠品颜色随机

海德(HEAD)网球帽男女空顶无顶有顶运动休闲遮阳太阳帽棒 287139-WH帽围55-60cm[粘扣可

海德(HEAD)【礼盒装】筋膜枪颈椎按摩筋膜肌肉按摩仪按摩枪家用圣诞 莫奈紫/礼盒装/

海德(HEAD)【礼盒装】mini筋膜枪按摩器肌肉按摩仪颈椎放松器按摩枪圣诞 多巴胺系列/奶黄色/礼盒装

海德(HEAD)筋膜枪热敷颈膜枪按摩枪肌肉筋膜按摩仪放松器迷你筋膜肌健身器材 暖大白

海德(HEAD)筋膜枪迷你mini按摩器颈膜枪肌肉深层放松器专业按摩仪 矿石白-6档位赠4头

海德(HEAD)mini筋膜枪按摩器全身肌肉按摩仪颈椎放松器按摩枪男女休闲款 多巴胺高级灰/6档调节/智能怠速

HEAD 海德 迷你便携式筋膜枪筋膜机按摩放松器颈椎肩部腰部肌肉按摩仪 水雾蓝-20款迷你款