PITAKA 凯夫拉magsafe磁吸碳纤维手机壳测评

2021-10-18 10:09:07 6点赞 12收藏 17评论

前言

哈喽大家好,我是小博帆,又和大家见面了。之前给大家一直带来的是智能家居硬件类设备的评测和使用感受分享,今天给大家介绍一款由深圳市零壹创新科技有限公司设计生产的Pitaka MagEZ Case2(芳纶纤维)凯夫拉magsafe磁吸碳纤维手机壳。PITAKA是深圳市零壹创新科技有限公司孵化的第一个品牌,该品牌聚焦于手机、电脑、智能家居等电子科技周边领域,旨在用新颖的设计和材料,创造一种与众不同的科技美学和生活方式。作为一名数码博主,前前后后也使用了不少的品牌手机,但面对市面上手机配件种类的多样化、质量差异化等原因,也是隔不久就得添置一款新的手机壳,从十几块钱的配件到几十块钱、再到一百多的手机壳我也使用了不少,但是难免会出现发黄、涂层脱落。怎么挑选一款质量好、手感佳、且风格百搭的手机壳相信已经不是我一个人纠结的问题!现在,它来了~

一、产品开箱

产品包装图产品包装图

关于产品外包装,在这里我们就不主要进行说明了,但相比市面上绝大多数的手机配件包装来讲,还是下足了功夫。包装正面是产品的基本外观、适配手机型号(这次试用为iphone13Pro)、产品重量(23g)、产品厚度(1.4mm)、支持Magsafe充电的标识以及企业Logo。包装背部分别印有产品名称、产品型号、执行标准、材质以及制造商信息等。包装底部的防伪验证,可以说是真的暖心,毕竟对于高仿、低质量泛滥的手机配件行业来说,这一点的确值得消费者为其点赞。

产品包装图产品包装图

PITAKA的包装选用双层叠装方式,去掉最外层的白色包装后,呈现在眼前的是一个纯黑色的产品收纳盒,是不是显得很高端大气,这不由的让我想起某品牌的高端手机系列全部使用的是纯黑色的外包装设计。包装正上方的“ALTERNATIVE TECH LIFE”英文翻译为“另类科技生活”,就像文章开始提到的那样,PITAKA旨在用新颖的设计和材料,创造一种与众不同的科技美学和生活方式。

产品包装图产品包装图

打开包装盒的那一瞬间,我被眼前的手机壳震撼了!之前一直用的是纯黑色、蓝色的手机壳,从来没有尝试过其他颜色,实不相瞒就在刚才我都在犹豫能不能戴出去,能不能驾驭了这个红橙色。但是在套上手机的那一刻,真的完全是两个想法,突然想到一句话:“如果信念有颜色,那一定是中国红!”

二、产品细节

产品外观图产品外观图

相信很多人听过什么类肤质感、凯夫拉、超薄手感等词汇来描述手机壳的握持手感或材质,如果你没有用过PITAKA的手机配件,建议你继续往下看!

产品图产品图

PITAKA作为手机配件届第一个使用芳纶纤维材料制作手机壳的企业,不管是从成本上还是设计上都看得出用心良苦!手机壳背部采用M纹路设计,在做到防滑、防指纹的同时可以保持更久的使用周期,个人感觉远比苹果官网的硅胶手机壳上手体验舒适。手机镜头部位采用开放式设计的同时,边框整体增高0.5mm,从此再也不用担心手机水平放置时意外带给镜头部分的磨损了!为设计师点个赞~

说到这不得不给大家科普一下芳纶纤维,它是一种新型高科技合成纤维,具有超高强度、高模量和耐高温、耐酸耐碱、重量轻、绝缘、抗老化、生命周期长等优良性能,广泛应用于复合材料、防弹制品、建材、特种防护服装、电子设备等领域。说简单点,这次就真是给我的手机穿上了防弹衣!

产品图产品图

手机壳内部内置了苹果同款的magsafe磁圈,定位精准,既还原了裸机的强劲吸力以及充电效率,又能享受一种立体的亲肤触感。作为iphone的重度使用用户来讲,从iphone12使用过程中,那种裸机的割手感,真的是让人印象深刻!但PITAKA这次带来了四角圆弧过渡设计方案,完美解决了因长时间握持手机而带来的不适!

产品图产品图

好多人选购手机壳坑定想着是四周全包,容不得让手机受到半点划痕,毕竟来年的以旧换新可以蹭上一个合适的价位!之前我的想法也大同小异,但是现在我想说,PITAKA的手机壳虽然采用了半包的设计,但是机身顶部、底部以及两侧的功能按键部位均采用了下部包围设计!也就是说不管你的手机处于怎样的状态,被保护的机身部位基本不会直接触碰到外界,除非你是故意为之!

产品图产品图

当我戴上PITAKA的手机壳后我才发现,原来屏幕四周也采用了凸起设计,也就是说手机壳的保护高度处于手机屏幕上方钢化膜的位置略上一点,这样一来,真的是不管手机处于屏幕朝上还是朝下放置时,PITAKA都在无时无刻的为你站岗!

产品使用图产品使用图

由于近期宝鸡一直处于阴雨连绵时期,未进行外景拍摄,大家将就将就,看看室内的图片吧!正如上图所示,刚开始真的很担心,怎么驾驭这个颜色的手机壳!但是上机使用后,真的是无色彩,不快乐!

产品使用图产品使用图

用PITAKA的话说就是“专机配专色,搭配更出色,选择更多样,出街不撞款”,还真别说,我还觉得此刻我挺适合这款红橙M纹!给大家放一张官方的产品宣传图,相信一定也有你喜欢的那一款!

产品宣传图产品宣传图

叫我来看,要不是因为穷,我会每个颜色各来一款!使用芳纶纤维材料制作的产品,也意味着它很贵,这也印证了那句“PITAKA是手机配件届的HERMES”,毕竟从材料的使用、超薄的设计、再到内置magsafe同款磁圈,给PITAKA这个称号我觉得一点不为过!

三、总结

产品图产品图

当国内各大手机配件厂商在产品样式多元化、手机配件性价比等方面互相争夺一席之地的时候,各大网站、平台也出现了众多的劣质配件,消费者如果只贪图性价比或低价位带来的高频率更换配件,那么带给你的终将是不全面的保护以及因过渡使用劣质材质的产品而影响自身的健康。怎样选择一款适合自己、又具有超强保护效果、手感极佳的手机配件已经不再是小群消费者的搜索话题!

毕竟能同时兼顾轻薄和保护性能为一体的,也只有PITAKA了!用过这个,相信你再也看不上其他手机壳!

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA W+艺术系列 山与星河•星河 iPhone15 Pro Max MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA 苹果13凯夫拉手机壳 iPhone 13 Pro 黑灰细纹

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸

PITAKA 苹果iPhone15ProMax手机壳MagSafe磁山与星河吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳日落月升W+艺术凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸高级超薄男女生保护套 月升 琥珀磁衣™ 看得见 摸不着 不伤机

PITAKA适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 W+月升丨1500D·MagSafe式磁吸

PITAKA适用华为Mate60Pro手机壳通用Pro+凤凰涅槃款凯夫拉快充磁吸感薄非碳纤维无边框男女款保护套 凤凰涅槃-华为专属款 适配Mate 60 Pro/Pro+